Не плюсов ради,а ради помощи!

Нужна помощь или консультация о прибывании граждан украины в Белоруссии.
Здравствуйте дорогие Пикабушники,я тут не давно но не в том суть. Всем вам уже надоела Украина но печаль в том что я сам являюсь пока что гражданином Украины,проживаю в городе Лисичанск,проучился 4 года в Луганске...но в связи с последними событиями и буйной головушкой родители приняли решение отправить меня к родственникам в Белоруссию,так вот собственно в чем вопрос: дорогие Белорусы или же те,кто в курсе дела,пожалуйста расскажите какие правила пребывания граждан Украины на территории Белоруссии?что нужно для въезда?можно ли найти работу не являясь гражданином Белоруссии?Понимаю что беженцы вам не нужны и вообще последнее время к вам и так понаехало...но все таки помогите хотя бы информацией,буду крайне благодарен!заранее спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Три месяца пребывания в стране, все верно. Но визаран еще никто не отменял на самом деле)
раскрыть ветку (7)
Вчера писал в посольство,вроде как по внутреннему паспорту можно до 90 дней...надеюсь парвда)
раскрыть ветку (6)
Чего надеяться-то? Разрешено 90 дней, потом на день на родину, и снова на 90 дней сюда, обычная схема).
раскрыть ветку (5)
о,это радует)хоть в Белоруссии беженцев и не надо,но а что поделать)другого пути нет,да и давно хотел там побывать.)
раскрыть ветку (4)
Если ты собрался бежать в Белоруссию, а не в Беларусь, то бежал бы ты лучше в Россию).
раскрыть ветку (3)
В России и так беженцев полным полно,и родственников в России нет,по этому не выйдет в Россию.
Насколько я знаю.это одно и то же название государства.С уважением ))))
раскрыть ветку (1)
Это настолько же одно и то же, как слова россиянин и русский).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку