Не плюсов ради,а ради помощи!

Нужна помощь или консультация о прибывании граждан украины в Белоруссии.
Здравствуйте дорогие Пикабушники,я тут не давно но не в том суть. Всем вам уже надоела Украина но печаль в том что я сам являюсь пока что гражданином Украины,проживаю в городе Лисичанск,проучился 4 года в Луганске...но в связи с последними событиями и буйной головушкой родители приняли решение отправить меня к родственникам в Белоруссию,так вот собственно в чем вопрос: дорогие Белорусы или же те,кто в курсе дела,пожалуйста расскажите какие правила пребывания граждан Украины на территории Белоруссии?что нужно для въезда?можно ли найти работу не являясь гражданином Белоруссии?Понимаю что беженцы вам не нужны и вообще последнее время к вам и так понаехало...но все таки помогите хотя бы информацией,буду крайне благодарен!заранее спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Работу найти можно. Особенно, если в IT - сфере - то никто ни паспорт ни трудовую спрашивать не будет. Правила. да хрен его знает - у нас на улицах менты никого не останавливают, если нормально себя ведешь....
раскрыть ветку (6)
Спасибо большое,у вас нет такого правила как в России?про три месяца пребывания в стране?как относятся к приезжим?с ув.
раскрыть ветку (5)
нормально относятся... про 3 месяца - честно не знаю. Но за 30 лет жизни у меня только однажды паспорт спросили.... ДУмаю, что нет такого правила.
раскрыть ветку (4)
спасибо большое за помощь!
раскрыть ветку (3)
ты если в Минск переезжаешь - то обращайся )) покажу местные питейные заведения )))
раскрыть ветку (2)
Как раз в Минск)т.к. у мамы двоюродная сестра там живет,пригласила на время смуты пересидеть)
раскрыть ветку (1)
было бы интересно с тобой потрещать.. sher_han - skype добавляйся )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку