2

Не пьет и не бьет, а выть хочется…

Это, можно сказать, история "счастливого" брака с разницей в возрасте. Урок молодым девчонкам, чтобы не повторяли моих ошибок.


Познакомились мы с Виталием в кафе. Я говорила по телефону и нечаянно уронила сумочку, он поднял и подал – настоящий джентльмен – завязался разговор. Ему было сорок пять, мне двадцать, но я выглядела старше, а он – моложе… в общем, я брякнула двадцать пять, он сказал, что ему тридцать пять, оказалось, что и день рождения у нас с разницей в десять месяцев в один день… Как-то все, что называется, сложилось.


Виталий работал в частной строительной фирме, коммерческий директор. Признаюсь сразу: сначала я смотрела на деньги. Он дарил дорогие подарки, водил в рестораны, сауны, караоке. Познакомил с друзьями, а там дошло дело до любви, ну, конечно, признался, что ему уже далеко не тридцать пять… Ну, я закрыла глаза.


Да, с моими подругами я его не знакомила, стыдно было. Но подруги как-то быстро отпали. Мне куда интереснее было с ним в ресторан сходить или бильярд, или боулинг, чем с ними в кафешку.


Мама была против свадьбы, но мы все равно поженились. Папа скрипел зубами, но руку Виталию пожал (мама на регистрацию не пришла). Виталий обещал внуков, я краснела. И вот дело дошло до супружеских обязанностей…


Я за два года наших с ним встреч пыталась соблазнить его много раз. Но он был настоящий джентльмен, не поддавался. Говорил, что старомоден, что хочет, чтобы все у нас было после свадьбы. И вот мы расписались, но на следующий день ему надо было утром рано идти на работу, и фактически ничего не было. Потом он устал. Потом снова ранняя работа. В итоге по факту брачная ночь у нас случилась спустя три месяца, когда я уже устроила скандал и сказала, что выходила за него не для этого.


Спустя год брака я плакала в подушку и отводила глаза, когда мама спрашивала про внуков. Виталию было все равно, ему это было просто не нужно, мужем он был от силы раза три-четыре за год. Как-то я ухитрилась забеременеть и родить. Думала, что все поменяется, но Виталию ребенок был нужен так же, как жена. Да, он водил меня по ресторанам и показывал друзьям, но я уже понимала, что жена ему была нужна как статус, типа "я нормальный и все могу".


Лечиться и даже обследоваться он не хочет. Говорит, что я про "это" только и думаю, упрекает, мол, я знала, что выходила за человека, который намного старше. Ребенка едва ли поцелует и назовет сынок.


Мы ни в чем не нуждаемся, вот, наверно, потому я с ним еще живу. Ребенок ходит в частный сад, я не работаю, институт не закончила, так как забеременела и родила. Завожу разговор, чтобы восстановиться в институте и доучиться, рычит, говорит, зачем мне это надо. "Я считаю, что в семье должен работать муж. Точка".


Все в нем уже раздражает. Все. Как ест, как кряхтит ночью, как "эге" говорит вместо "да". Сама себя загнала в угол, а теперь не знаю, как выбраться.


А говорят, главное, чтобы не пил и не бил… Не пьет и не бьет, а выть хочется…


via: http://y-story.ru/vit-hochetsya/

Дубликаты не найдены

+31

Шкуры есть шкуры. Выходят за бабло, потом ноют , что её чувак их ебать не хочет.

раскрыть ветку 1
+6
Сначала хочет секеса, а потом жалуются, что забеременела и институт проепала.... Учится кстати никогда не поздно.
+6

Котолампа полнейшая

+3

*Два года ничего.

"Ну, хуй знает, может после свадьбы изменится"

раскрыть ветку 1
+2

Ы - логика

+1
Чел не демонстрирует тебе самецкое поведение. Но ведь и сначала не демонстрировал.
Не хотеть 20 летнее тело он вроде бы не может. Баланс тестостерона и эстрогена надо смотреть. Тестостерон регулируется физическими нагрузкам. У женщин, кстати, тоже (см. шпалоукладчицы).
Может, его как-то к бегу/гантелям приучить?
Совсем другое дело, если он дрочит пару раз в день, значит вообще хочет, но не тебя.
раскрыть ветку 1
0

Он её на органы себе взял, а не для ебли.

+1
За два года не поддался на соблазнения - это не джентльмен, а импотент.
+1

Развод или любовник...

раскрыть ветку 6
+4

Ну так развод - это потерять сытую обеспеченную жизнь, любовник - это тоже скорее всего развод со всеми вытекающими, если уж муж этой копипасты даже доучиться ей не дает.

раскрыть ветку 5
+2

А с такой жизнью , в кого можно превратится  через пару лет ... , секс 3 раза в год , на психике оставит отпечаток не в лучшую сторону .

ещё комментарии
0
Попахивает пиздежом.
0

а фотки то где

0
Нуууу, я конечно тоже люблю деньги ...но не до такой же степени ...000
А когда вы встречались, ты не поняла, что он импотент/гей/ нужное подчеркни сама !
Да и в целом, любовь и страсть у молодой пары, хотя бы несколько месяцев присутствует... Либо ты тот еще божий одуванчик ..
раскрыть ветку 1
0

Разговор с копипастой...

0
Бред сивой кобылы
0

Чушь это все, про то что ему не надо.

Во первых хватай его за руку и медику. Сама найдешь, он тебя потом на руках носить будет.

Во вторых - к психологу. Но к психологу умному. Сначала сходи одна. Если психолог с тобой соглашается, и говорит, что он и так нормальный, а ты его держись, ведь у него бабла ... - беги от такого.

Короче.

Психолог:

Должен:

1-е посещение: выслушать твою проблему. Если сразу начнет советовать - ищи другого психолога. Психолог который советует на первом приеме - не психолог.

2-е посещение: попросить тебя рассказать все о муже.

3-е посещение: заставить вас поговорить. Только говорить надо честно. Не нравиться поздные возвращения - так и говори, не нравится картина на кроватью, его усы, носки, как он чешет за ухом, или его мама - говори. Нравиться секс - говори, нравится анал, его спина, правый волосок на спине - говори.

От психолога - только чтобы переключать говорящих - тебя и мужа.

Но это только если ты хочешь сохранить всё и в вы любите друг друга.


Далее, или можно перед 2-3 психологом посещение мужем медика. Просто обследование. Кстати, об этом и поговорите на 2-3-м посещении психолога.

Мужик может и до 60-и, и до 70-и, и до 90-а.

Просто иногда бывает маленькая хрень (даже при большом Хрене) которая немного уменьшает желание. Раньше требовались большие операции, сейчас решается без полостных и буквально за пол часа. Можно конечно сразу к хирургу, но лучше через психолога.

Если хочешь - найдешь варианты. Возможно и, в большинстве случаев, без хирурга обойдется.


Знаю, копипаста.

раскрыть ветку 8
+2
Проблема в том что мужики не хотят признавать что у них там что-то не так! Знакомая так мучается с парнем, которому блин даже 30 нету! Он всем рассказывает какой он самец в 20 лет ебал все что движется, а по факту без таблетки не поднимается, да и с таблеткой какой-то вялый. Ему говорят иди проверься, а он у меня все нормально. Наверное признать это сильно бьёт по самомнению, хотя лишать себя удовольствия из-за эго... Идиотизм.
раскрыть ветку 7
+2

Бля!!!! Нет, БЛЯЯЯЯ!

Ты даже не представляешь, как для нас признать, что ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ, СМЫСЛ ЖИЗНИ и НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЕВОЙ ТОПОР вдруг сник, и не хочет покорять единственное ГНЕЗДО ЛЮБИМОЙ ЛЮБВИ.

Это не бьет по самомнению ЭТО СВЕРГАЕТ ВЕЛИКОГО БОГА МЕНЯ!


Так, сначала к психологу, но так, что бы он ему сказал (да иногда это можно, но только при личной беседе и только один на на один) и никаких советов про таблетки из ютуб и прочих херен. Просто к врачу. Не к знакомому, не к знакомому подруги. Желательно в обычную больничку. В большинстве это - перенапряжение. Просто устал парень, а она от него требует. Он и сам готов всё дать, но перенапрягся.


Если любишь - потребуй от него три дня отпуска.  Два не канают - за первый он только в себя придет. Первый день - просто не отпускай его от себя, соглашайся на всё (он ведь попрется в бар, и прочее) исли пошел из дома - иди с ним. Ну нажрется в баре, притащишь домой. Отоспится, следущий день - ближе к обеду (вытаскивать с утра) как пришел в себя - прогулка, только с тобой (обычно вспоминается первое свидание и прочее), в парк и никого алкоголя. Мороженое, хот-доги, шаурма, максимум - сигарета. И дальше ночь секаса....

След день - можно и с детями погулять, но никаго кино.

Ночь - опять пристаешь.


Если физические проблемы - сам побежит. Особенно после встречи с психологом.

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: