13

Не пешеходы, а куры...

Люди, где ваши глаза и мозги??? Большинство ведут себя так, как будто они бессмертные... Я уже молчу, что многие прутся по велосипедным дорожкам, вам, что, пешеходной зоны мало??? Когда поймут, что любое транспортное средство за 1 секунду не остановить??? Сегодня, 2 тупицы залезли под колеса моего мужа, ( он ехал на велосипеде), им видите ли резко захотелось изменить направление своего движения, в итоге он упал... Перелом 7 и 8 позвонка, а эти твари, даже встать не помогли, просто трусливо убежали... 2 недели назад, старый козел (мужик лет 60 ) прыгнул мне под колесо. ( Перелом ребра). Я ненавижу таких тупиц!!!!!!! Вышел из дома, включи мозг!!! Почему другие должны страдать??? Прошу прощения за сумбур, это мой первый пост.

Дубликаты не найдены

+6
Очень часто по тротуару двигаются велосипедисты и совершенно не обременяют себя звуковым оповещением впереди идущих пешеходов.
раскрыть ветку 2
+1
Причём велосипедистам на тротуаре тоже нечего делать(если рядом с тротуаром проходит дорога автомобильная).
раскрыть ветку 1
-1
О чём и речь!
+2
Думай за дурака.
раскрыть ветку 1
+1
Не хочу. Если буду думать за дурака, то сам стану дураком
+3

К огромному сожалению - большинство людей туповаты,трусливы,эгоистичны и т.д..Поэтому водитель всегда должен думать с опережением и пытаться прогнозировать обстановку.Да,бывает,что пешеход - слоупок,и пострадал по своей вине,но пока это докажешь - семь потов сойдет и семь шкур сдерут. Поэтому лучше не считать себя королем дорог(или велодорожки),а считать априори всех пешеходов ущербными умственно и физически. Быть всегда готовым к самым идиотским действиям и высказываниям - это поможет сохранению психического здоровья и финансов..

+1

Согласен,но может не стоит носиться так где столько пешеходов?

+1
Что то часто вам под колёса прыгают.И что всегда на велодорожках? Если на тротуаре то вы при ДТП ещё и виновны будете как водитель транспортного средства повышенной опасности.
0
Иллюстрация к комментарию
0

почему водилы такие мудаки?

я каждый чертов день выхожу из маршрутки.(см картинку. А- автобусная отсановка)

там где по одной полосе - остатки зёбры. и в теории дублированный переход. где зёбра - там зёбра нанесена хорошо и знак есть (отмечен)

так по факту никто не останавливается на том полузёберном месте. это я дурак или они?

Иллюстрация к комментарию
0
Неужели опять Ставрополь? Сочувствую вам с мужем(
0

Это не пешеходы идиоты, это люди в общей своей массе идиоты. И когда они оказываются за рулём транспортного средства - будь то самокат, велосипед или, упаси хосспади, автомобиль, то жди беды - рано или поздно :(
Хорошо, что несмотря ни на что есть нормальные люди - те самые, что притормаживают перед пешеходным переходом и терпеливо (или не очень :)) ждут пешеходов, вяло тащащих свои задницы через дорогу. Или те, что медленно обползают на великах детей, скачущих по тротуару то здесь, то там. И, раз уж мы об участниках движения, хорошо, что есть пешеходы, которые носят яркую одежду в тёмное время суток, не выскакивают на дорогу из-за стоящих грузовиков или просто хотя бы движутся по правой стороне на тротуаре.

раскрыть ветку 4
0
А зачем велосипедисты ездят по тротуару когда рядом дорога? Согласен что на велодорожках нечего делать пешеходам но и велосипеду на тротуаре тоже не место.
раскрыть ветку 3
0
Ну, в спальных районах по тротуару катаются обычно несовершеннолетние велосипедисты, которым на дорогах делать нечего. Хотя и взрослые попадаются, ессно. Почему им этот вопрос в голову не приходит - отдельный разговор.
раскрыть ветку 2
0
На "помощь" не стоит сетовать, при переломах же вообще желательно не двигаться, само собой, до прибытия скорой помощи. А если бы "помогли" подняться? Жуткая боль, всё становится только хуже, занавес.
0

Раньше тоже бомбило.

Сейчас привык уже, что ни автомобилисты ни пешеходы не воспринимают велосипедистов.

И хрен тут что сделаешь...

раскрыть ветку 4
+3
А как вас воспринимать? На нерегулируемый переход на всем скаку выскакиваете, перекресток по диагонали проехать как здрасте, по пешеходным переходам гоняете. Пешеход хотяб двигается медленно, его предугадать можно.
+3
Очень даже воспринимается велосипедист. Особенно, когда фигачит в середине ряда и ноль внимания на остальных участников движения. Все зависит от людей, а не от транспорта, которым они пользуются. Будь то автомобиль, велосипед или пара ног.
+1

Увы на деле всё намного хуже, в нашем обществе не принято уважать окружающих, многие это считают слабостью. И что хуже всего, никто не уважает закон и правила, ходят повторяя как мантру что "в России строгость законов компенсируется их необязательностью", даже не представляя насколько наши законы "мягче" по сравнению с законами западных стран.

0
Кстати да. Вчера на такси ехал, так зеркало бокового вида где то в сантиметрах 10 от бока велосипедиста пролетели. Мне за него страшно было
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: