1

Не отвлекай опаздывающего человека

Зайдя сейчас в свой Whatsapp, наткнулся на фотографию, присланную моим начальником, опять улыбнулся.

Ситуация: Договорившись с начальником о том, что на пол дня отлучусь с работы, начал потихоньку собираться выезжать из офиса где работаю. Звонит начальник и просит найти два стула компьютерных, да поменьше, и подготовить их к переезду в новый офис (пока там идет ремонт, сидеть то не где). А под подготовкой имелось ввиду разобрать так, чтобы их вынести из офисного здания, не заполняя бумаг на внос/вынос и аккуратно поместить в багажник его машины.

Стулья, что-то на подобие этого, то есть удержание спинки происходит за счёт крепления её к нижней части стула через ручки (4 болта на спинку и 4 болта на нижнею часть). При разборке их не смог отсоединить шахту (та часть которая регулирует высоту стула) ни от ножек стула ни от нижней части (тоже пришлось выкручивать болты). Сложив крепежные болты в пакетик и зашив его степлером (что бы по дороге не про***ть), стал ждать начальника.

Понимаю, что начинаю опаздывать с выездом, начинаю нервничать. Спустя полчаса, вызываю такси (таксист должен был подъехать через 10 минут), к этому моменту уже приезжает начальник. Я помогаю ему вынести их, грузим в машину, получаю новые задачи на вечер и аванс, после чего бегу в такси.

По приезду в вуз и сдаче куртки в гардероб, замечаю, что в кармане куртки какой-то пакет и очень тяжелый. Достаю его, египетская сила, это именно те болты, которые я должен был отдать.

Сообщить о своей находке я толком не успел, поэтому по приезду в офис обратно и зайдя в рабочий whatsapp, я вижу такое письмо, которое подняло настроение до конца сего дня))))

Почему меня это радует я сам не понимаю, то ли из-за сарказма или комичности ситуации, то ли на подсознательном уровни представляю как мой начальник будет работать на полу.

Косяк мой, поэтому тег моё.

P.S: Ф. если ты это читаешь, прости еще раз)