240

Не отдавайте чужому дяде...

Всем привет! Хочу рассказать вам про первый стрессняк полученный  в самом раннем детстве. Немного о семье...я единственный любимый ребенок. Соответственно мне чуть ли в попу не дули - забота, гиперопека и все такое. Вечное мамино "с незнакомыми не говори, с дядями, тетями никуда не ходи, дают сладости не бери" и все в таком духе. Доигралась, блин.  Я настолько боялась всяких бабаек, монстров из шкафа и незнакомцев, которые могут желать мне зла, что была довольно ссыкливым ребенком (хорошо хоть не в прямом смысле). Теперь история. Ходила я в детский садик. Вечер. Всех детей практически разобрали. И вот подходит к воспитательнице какой-то мужик и рукой указывает на меня. Сердце начинает учащенно биться, так как чую подвох, ведь за мной практически всегда приходила мама. Мужик идет в мою сторону и улыбается во всю свою бороду. Я начинаю как рак медленно пятиться назад и искать пути к отступлению и эпично плюхаюсь в лужу на участке и начинаю рыдать. Мне страшно, мокро и стыдно. И вдруг происходит чудо, за спиной странного дядьки ,аки солнышко ясное,  появляется горячо любимая мама и спешит на помощь. Она выдергивает меня из лужи, прижимает к себе и начинает выяснять, что случилось. Я указываю на дядю у которого глаза по 5 копеек и говорю, что он хотел меня украсть. И тут я офигиваю...потому что все, даже воспитательница, начинают ржать. А ко мне подходит мужик ближе и среди зарослей на лице я вижу два знакомых глаза папы. Отец, кстати, часто ездил в командировки и длительно отсутствовал. Решил сделать мне сюрприз рассчитывая, что я радостно кинусь ему на шею))). До сих пор в семье меня подкалывают. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+17
У меня так папка в командировку на Север куда-то свалил, когда мне года 2 было, а потом, когда мне стукнуло лет пять - вернулся. Я ещё долго на него косился. Думал, что какой-то хуй с горы, а не отец.
раскрыть ветку 2
+9

Ничего себе паузы )))

раскрыть ветку 1
-1
батя просто лотерею выйграл, а потом бабло спустил, и вернулся домой)
+8
у родителей как-то гости были, засиделись, остались ночевать. и положили их почему-то в родительскую постель. я к тому моменту уже давно дрыхну в своей кроватке в той же комнате, о перестановке не знаю. и вот просыпаюсь ночью, а рядом с мамой (ох уж эти модные одинаковые у всех причёски девяностых) лежит чужой мужик! вот это страх был. кажется, даже соседи мой визг слышали
+5
Мля, у меня батя тоже в командировках всё моё детство просидел. В какой-то момент зарождения сознания, между 3-3,5 годками (хотя я в возрастах нихера на понимаю, мб и младше), бати как раз дома не оказалось. Была дома с мамой и братом, в голове моей образ, что папка мой высокий и стройный.
Стук в дверь, бегу открыть (жили на территории военной части, особо бояться было некого), а там большой и пузатый мужик, и прёт прям в дверь! О.о Я, охеревая, отпрыгиваю, от неожиданности кричать начинаю.. Мама и брат вылетели из комнаты как ошпаренные. Успокоили меня, поржали, но на батю я тоже сычом ещё недели две глядела.
А отожрался он где-то на севере, там паёк был лучше. По крайней мере, он нам так сказал)
+5
У меня как-то папа усы сбрил, я его вообще не признавал пока они заново не отросли.
раскрыть ветку 1
+1
Зачем Володька сбрил усы?
+4

меня в детстве к бабушке/дедушке отправляли на всё лето (даже больше иногда). И один раз отец приехал неожиданно, я его тоже не узнал :) только когда все захохотали на моё "здрасьте" признал :) хотя он как обычно выглядел :) скорее всего просто целый день во дворе носился как в задницу ужаленный и просто ничего не соображал  )))

+3

Я отца до шести лет почти не видел. Он работал и учился, спал по четыре часа в сутки, ездить от дома до института и завода далеко было. Но с узнаванием его никогда проблем не было.  Узнавал и по внешнему виду, и по походке и по голосу. То, что взрослые начали ржать, вместо того, чтобы понять, отчего ребёнок орёт, говорит о том, что у них ещё у самих мозги детские.

раскрыть ветку 2
0

Вот тут сложно поспорить) но, мне кажется, что в целом была немного комичная ситуация со мной в луже) вспомните, как был построен юмор в фильмах Чарли Чаплина)

раскрыть ветку 1
+1

Для взрослых, может, но не для ребёнка. Представил себя на его месте. Что-то как-то неуютно стало. Ребёнка обидеть легко, он ни сдачи не может дать, ни ответить словами. А Чарли Чаплин... В детстве смешно было, а сейчас - дебил дебилом, извините. Люди что-то полезное делают, а эти, как обезьяны кривляются. Вспомнилось. Меня в детском саду желтухой заразили, сделав прививку. После этого я уже в сад не ходил, с бабушкой был, так как родители работали. Диеты, прогулки по расписанию полгода, потом полегче стало, но всё равно до школы у неё жил. И приходила к бабушке в гости противная старушенция иногда. Старики, они ведь иначе жили, даже чем их дети, старым укладом. В  гости часто друг к другу и родственникам проведать ходили. Вот и эта бабуська любила захаживать. Характер у неё был... Как будто шило в одном месте. Кличка была - "колгота". Всё время бегом, никогда шагом спокойно не ходила. Любимым занятием её было, когда к нам приходила - доставать меня вопросом когда бабушка не видела. Кого ты больше любишь - папу или маму? Ну скажи, что молчишь? И ржала при этом так противно... Что ребёнок может ей сделать? Я приспособился к бабушке уходить, становился рядом или за ней прятался, при ней она уже себя так не вела. Сейчас бы, конечно, я бы её на место поставил. А погибла глупо. Как обычно, перебегала дорогу около автовокзала и была сбита проезжавшим мимо автобусом, насмерть, сразу. Лет под восемьдесят ей уже было.

+2
Борода то борода, на макушке то звезда, на носу то крапины, а глаза то папины!
+1

У меня наоборот вышло. Пошел за дочей в садик, но до этого дня я выглядел, как викинг, а в тот день сбрил бороду с усами и подстригся коротко. Тоже пятилась от меня и пряталась за воспитательницу.

+1

Вот ни разу не слышала историю, чтобы маму не узнали, которая брови выщипала, стрижку поменяла или волосы покрасила. Как правило, все истории про пап...)))

раскрыть ветку 2
+3
Было это лет 10 назад,есть у меня подруга,никогда не красилась и стригла максимум кончики, раз в год. И вот я уговариваю ее челку постричь,мода тогда была на челки густые овальные от самой макушки. В общем постриг ей парикмахер челку ,уложила,лаком сбрызнула и мы ушли. Она в школу за сыном (первый класс)я домой.
Рассказывает. Прихожу в школу,смотрю сын идет и ищет ее глазами,говорю громко Никита,он головой вертит в разные стороны мимо нее и не видит. Она несколько раз -Никита я здесь,пока глаза не увидел ее. Аа говорит,ты постриглась ))
+1

Я маму однажды в детстве не признал, она откуда то достала парик и надела его ради шутки, а там и цвет волос и прическа другая была. И вот она заходит в таком виде ко мне в комнату - я опешил, какая-то чужая тетка стоит и ржет, пока она не сказала что-то я не узнавал.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: