Благослови о святая наука вас обоих. Сочетание ваших комментов вызвало у меня истерику до слез прямо на рабочем месте.
Сначала многогранность смыслов подталкивала уточнить, что именно имелось ввиду.
Но потом проржал со всех их)
жаль, что мой юмор так не действует на симпатичных девчонок.
Хотя я все-таки попытаюсь: если ты симпатичная девушка, прочитала мою шутку и в таком же восторге, отпишись, я готов шутить для тебя
я знаю. я и говорю, что жаль, что мой юмор вызвал такую реакцию у какого-то пикабушника, а не у симпатичной девушки, готовой быть зашученной мной до полусмерти.
Приходит программист к мастеру паранормальных явлений и говорит:
- Представляете, когда я ночью ложусь спать, кто-то садится за компьютер, включает его и скачивает порнуху для голубых. Что это?
- Агаааааа, у вас полтерГЕЙ.
А еще не оставляйте мороженное, в жаркий день. В вакуумной упаковке, которое на протяжении всего дня провисело привязанное в ёмкости с жидким азотом, потому что времени не было сожрать, а вечером было положено на пассажирское сидение, по дороге домой...
Замёрзшее такое, хрустящее.... в один момент вздувшееся и ёбнувшее как бутылка с карбидом... на светофоре, во славу удаче...
То есть привычка использовать емкость с жидким азотом в качестве холодильника вас не смутила?
Видимо, жидкий азот пробрался внутрь упаковки, а потом начал там интенсивно испаряться, когда попал в тепло.
Да если бы я знал, не замораживал бы. Вздулась упаковка сама (из фольги такая, на эскимо) и бахнула раскидав мороженку по салону.
у нас как-то повреждённая пачка сливок взорвалась в соседней комнате
а за пару дней до того у соседей сверху что-то стряслось и по всем квартирам ходили сотрудники полиции, опрашивали
и тут выстрел, с утра пораньше, неясно откуда
два часа страшно было выбираться из под одеялка
#Пикабу_исцеляющий