13

Не оставляйте детей без присмотра)

Эта история произошла, когда мне было 2 года. На дворе был 1998 год, родители только купили машину, ну и как положено, в машине должна быть аптечка. Купили, но открыть не смогли, большой ярко-красный ящичек упорно не хотел открываться. Папа не стал заморачиваться и положил её в карман сиденья.

Спустя пару дней родители поехали в магазин, а так как меня оставить было не с кем, взяли с собой. Пока ехали я уснула и меня решили оставить в машине, пока они будут в магазине.

Вернувшись через 15 минут мама с папой чуть не поседели, увидев меня перемазанную непонятно чем, рядом лежала ОТКРЫТАЯ аптечка, её содержимое было разбросано на сиденьях, а у меня в руках почти пустая пачка нитроглицерина и пустой бутылек корвалола! В машине таблеток не нашли, пятен от содержимого бутылька тоже. Видимо из всех таблеток меня привлекли именно эти ярко красные капсулы, вопрос даже не только в том, как я открыла аптечку, с которой взрослые не справились, а в том как я открыла корвалол)

Перепуганные родители сразу поехали в больницу, вызвали всех вплоть до батюшки из местной церкви 😆 А пока все вокруг суетились, я пыталась бегать, играть, что то рассматривать и была очень недовольна, что постоянно отвлекали, пытались куда то усадить, положить, да и процедуры мне видимо тогда не очень понравились. Ни в тот день, ни в последующие со мной ничего не происходило, бегала-играла вела себя как обычно, мамина подруга-врач несколько дней потом приходила меня осматривала, но все было в норме. Машину и потом всю пересмотрели, но ничего не нашли.

Сейчас эту историю родители вспоминают со смехом, но тогда они жутко перенервничали. Я абсолютно здорова, но никто, кому я рассказывала эту историю, не верит, что такое возможно, особенно друзья-медики) обычно начинаются ожесточённые споры о том, что со мной должно было случиться даже от одной таблетки нитроглицерина)
Вывод один: не оставляйте детей без присмотра)

#мысли_вжух

Дубликаты не найдены

+2

Карвалол воняет сильно. Если от вас и в машине им не пахло, значит отца наебали и продали бракованную аптечку.

0
Так вы выпили кавалол и таблетки или все таки нет?
0
Не очень ответственные у вас родители. А пойти в магаз одному, а другому посидеть в машине со спящим ребенком не вариант?