12

Не оставайтесь безучастными. Равнодушие тоже преступление.

3
Автор поста оценил этот комментарий

это ты в серой футболке с длинными волосами?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

copypaste:

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

5. С вашей помощью удалось установить, что мужчина на видео - Константин Балов из поселка Биокомбината. У меня есть его точный адрес. Это точно, у меня три письма с этой информацией от разных людей. И вот что мне пишут:

"... Вообще не адекватный тип.Постоянно орет на свою младшую дочь, прилюдно оскорбляет и унижает.... // ... Он конечно строит из себя ярого воспитателя, но такие методы это жестоко. У него реально с головой не впорядке!Любитель бухануть на улице с алкашами!Самое интересное, что мат никогда не заступается за дочь!Сама наверно его боится!Не удивлюсь, что он и ее бъет..." (часть цитаты изъята, так как люди боятся за себя и просят не сообщать источник).

Как видите я не ошибся и такое отношение с избиениями и матов в их семье - норма. Сведения об имени и адресе проживания были сообщены мной в МВД.

Я прошу всех, кому не все равно, мне помочь и написать электронные заявления с требованием расследовать эту ситуацию. Ходить никуда не нужно. Все через интернет. Например, такое:

"Заявление.

Из сети интернет (http://www.youtube.com/watch?v=i0shJ6...), мне стало известно, что Константин Балов, проживающий в поселке Биокомбината Московской области, систематически применяет по отношению к своей несовершеннолетней дочери физическое и психическое насилие. Я прошу проверить эту информацию на предмет ее соответствия действительности и в случае нарушения законодательства, привлечь Константина Балова к ответственности. О результатах прошу сообщить мне в обратный адрес."

Ситуация на видео - мужчина при мне избил свою дочь в магазине "Глобус" Щелково, я попробовал его остановить, но охрана магазина помогла ему уйти. Я написал заявление в полицию, прокуратуру, СК и уполномоченному по правам ребенка в МО.

показать ответы
8

Не было самого факта удара, можно лодошкой дать по заднице и это я считаю нормой, всех так воспитывали. Или можно леща прописать по черепу, есть разница... Это первое, а еще, ну по факту вы его провоцировали, типо за руки хватали, многие так отреагировали, я знаю людей которые бы сразу в лицо прописали

раскрыть ветку (1)

чуваки, хорош с копипастой разговаривать ;)

показать ответы
8

на видео нет состава преступления, ребенок не плачет - чего вы хотите? ищите свидетелей. я думаю не найдете. 

раскрыть ветку (1)

не понял Вас?) так первоначальное заявление и поступило от полноценного свидетеля и его супруги, которая непосредтственно производила съемку. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги