152

Не очень свободные отношения (общежитие, рыбалка, дружба)

В силу определенных обстоятельств снимаю отдельный блок в общежитии на районе, где среди белого дня можно получить стрелу в колено.
Комната моя расположена на верхнем этаже, является дальней в коридоре и одной стеной граничит с лестничным пролётом, соединяющим этажи и который по совместительству является общей курилкой.
Ходят слухи, что здесь живут семьи, сотрудники, но, я, почему-то, встречал только орков. То пол ночи за жизнь трут, то в крови кто-нибудь ходит, кровь, кстати, так и не отмыли за полгода.
Так, ближе к теме поста)
Лежу я значит однажды вечером и слышу, как в коридоре кто-то неистово долбится кому-то в дверь. "ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТАМ!!!". Прям так капсом и орет, одной рукой зажал кнопку, второй долбит в свою же, как оказывается, дверь. Из контекста становится понятно, что мужик живёт на моем же этаже со своей супругой, а этажом ниже - их друг семьи. Друг семьи ахххахах. Так вот, решил мужик на рыбалку пойти, а этот самый товарищ, в свою очередь - проведать супругу друга, а то чё она, сама ж позвала, как-никак)
Далее, судя по глухим звукам ударов, по своим голым бренным телам получила как супруга, так и бывший друг семьи.
Знаете, в тот вечер, когда с другого конца коридора кто-то закричал, мол, что за херня тут происходит, я услышал из уст рогоносца-рыбака абсолютно сакральную вещь: "ДА ПРОСТО КОГДА НА РЫБАЛКУ ПОЙДЕШЬ, ЖЕНУ С ДРУГОМ НЕ ОСТАВЛЯЙ!!!". Прям так капсом и орал, одной рукой зажав клавишу, другой пробивая кому-то из любовников.
Затем все утихло. Последнее, что я услышал, было...
"ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ПОНЯЛА!?". Тоже капсом, но уже как-то с любовью это прозвучало, мол, ну что уж ты, дурашка моя) Ну ты главное больше не делай так никогда, глупая)

Всем хороших друзей и крупного улова.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dcag 64 дня назад

15 комментариев

по актуальности
+28

1. приехал в Москву

2. влюбился в москвичку и живёшь в её квартире

3. узнал, что она тебе изменила:

"глупышка, больше так не делай!"

+5
Ок, Google. Можно ли избежать супружеской неверности, если поехать на рыбалку с другом семьи, либо на крайняк - с женой?
раскрыть ветку 1
0
либо на крайняк - с женой?

С женой друга?

+9
Ах ты глупенькая моя,ну чего ты плачешь? В этот раз прощу,но больше так не делай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Отделалась лёгким испугом
+3

Выбор есть всегда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Рыба не скажет "Нет"

+3
Жил два года после института в общаге от работы. Первый месяц дверь в комнату запирал на ключ и обязательно подпирал стулом. Да так, чтобы он как можно громче упал при попадании в мою комнату извне.
Потом только закрывал на ключ и блокировал ключи. Пару раз от контингента просыпался в холодном поту, чуткость сна была на высоте.
+2

Хуевая какая-то рыбалка получилась

+1
Опасное дело в таких общагах жить...
+1

хехе! улыбнуло

+1

хехе! улыбнуло

0
Искренне поржал! :) Плюсую!
-7

Ну и че. Зато может она ему даст или уже дала.а ты так и будешь дрочить)

раскрыть ветку 1
0

как что-то плохое

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: