4

Не обломилось

Дело было 2 года назад.
Знакомый на работе с воодушлением рассказал как-то за обедом, что его деду ветерану ВОВ (боевому причём, до Берлина доходил) вот вот должны были наконец-то дать квартиру. В общем настрой был понятен, возраст ветерана вы можете прикинуть сами.

Дедушка умер за 1 месяц до официального вручения ключей и оформления всех бюрократических процедур.

Я вот общаясь потом с человеком даже и не понял что его больше расстроило.

Дубликаты не найдены

+4
Я вот общаясь потом с человеком даже и не понял что его больше расстроило.

Ну, дед у него уже был, а вот квартиры - нет.)

+2

Мой дед, Герой Советского Союза, 1905 г.р., ушел на "гражданку" в 1949 г., тут же получил комнату. Вначале с женой, моя бабуля. Потом появился батя в 1947 году. Потом батя женился в 1965 году. Потом появился я(!) в 1967 году. Уже пятеро на 12 кв.м! Но, в 1968 году кто-то вспомнил про него... И нам дали квартиру... Он умер через месяца два после новоселья... Нам повезло. Спасибо деду не только за Победу! А реально сколько людей так и не дождались квартир. Интересно, будет ли памятник последнему ветерану получившему квартиру? Грустно... Я хотел коньяка выпить, но не буду... Эту грусть снять... Я столько не выпью...

+1
У нас дедушка был инвалид войны, запорожец дали,обещали дать второй когда первый старым стал,но он умер в 1982г,не успел получить ключи.а в 90-е стали всем ветеранам памятники ставить приличные на могилы.и когда мои тетки обратились в военную компанию им ответили-слишком рано умер,поэтому не положено.положено было тем кто умер не раньше 1992г.
0
А квартиру то дали?
раскрыть ветку 10
0
Нет, конечно.
Нет получателя - нет квартиры
раскрыть ветку 9
0
Так это пиздобольство на то и расчитано было! «Квартиру каждому ветерану!» Но только никто не спешил раздавать. Типа они не понимали что-ли, что жить им не долго осталось? Ублюдки.
раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: