Найдены возможные дубликаты

0

Ну и че, не могли объяснительную написать?

раскрыть ветку 1
0

может на японском надо было?

0
Ну и кто они после этого? Вадовские упыри...
Похожие посты
186

Похоже кого-то скоро признают невменяемым или посадят

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заговорил о допинге в США. Его слова приводит Daily Mail.

Родченков заявил, что Национальный олимпийский комитет США скрыл четыре-пять положительных допинг-проб во время Олимпийских игр 1996 года в Атланте. В результате спортсмены не были наказаны за употребление запрещенных препаратов. Информатор WADA отметил, что о нарушениях ему рассказал Дон Кэтлин, возглавлявший допинг-лабораторию в США с 1982 по 2007 год.

В июле Родченков назвал причину бойкота СССР Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе. По его словам, советская делегация планировала разместить секретную допинговую лабораторию на корабле в порту города, но судно туда не пустили.


В 2015 году Родченков, ранее занимавший должность главы Московской антидопинговой лаборатории, бежал в США. Его показания легли в основу доклада о действующей в России государственной поддержке допинга, созданного комиссией при WADA под руководством Ричарда Макларена. По итогам расследования ряд российских атлетов был дисквалифицирован и лишен наград.


источник: https://lenta.ru/news/2020/08/09/rodchenkov/

Похоже кого-то скоро признают невменяемым или посадят Допинг, Родченков, WADA, Спорт, Политика
70

В кошельке ваши деньги? А нет государственные

В кошельке ваши деньги? А нет государственные Деньги, Штраф, Допинг, Спорт, Министр, Высказывание

«Источник средств — секрет. Любые деньги на территории Российской Федерации фактически являются государственными», — заявил Матыцин.(с)

https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/society/30/07/2020/5f...

1632

Лучшее в истории оправдание , как допинг попал в организм спортсмена

В 2017 году после победы на одном из соревнований в организме ее лошади обнаружили запрещенный препарат трамадол. Спортсменку лишили победы и дисквалифицировали на четыре года.


Наездница смогла доказать в суде, что запрещенный препарат оказался в допинг-пробе лошади случайно.


Суд рассмотрел две версии. Согласно первой, лошадь на награждении лизнула руку одного из официальных лиц. Спортсменка сообщила, в руке у мужчины мог быть запрещенный препарат. Она сразу уведомила об этом организаторов, но они заверили ее, что официальным лицам запрещено приближаться в лошадям.


Однако в доказательство спортсменка предоставила фото, на котором лошадь действительно лижет руку представителя организаторов.


Согласно второй, официальной версии, лошадь съела сено, на которое до этого помочился один из представителей команды Штайнер. Этот мужчина признался, что действительно использовал трамадол в качестве обезболивающего.

https://www.horseandhound.co.uk/news/driver-urinating-in-hor...

59

Вот это как происходит...

Боксер олимпийской сборной США Вирджиния Фукс не будет подвергнута никакому наказанию за положительный допинг тест после того, как Антидопинговая ассоциация США установила, что нарушение было вызвано тем, что два запрещенных вещества попали в её организм во время секса с ее парнем.

Вот это как происходит... Спорт, Допинг, США

https://www.cbc.ca/sports/olympics/summer/olympic-boxing-fuc...

1769

Американскому прыгуну удалось доказать, что его накормили допингом в ресторане

Спортивный арбитражный суд  отменил дисквалификацию, наложенную Международной ассоциацией легкоатлетических федераций  на американца Джарриона Лоусона из-за положительного теста на допинг.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу CAS.


Лоусон был дисквалифицирован на четыре года в мае 2019 года. Его допинг-проба, взятая в июне 2018 года, дала положительный результат на эпитренболон, который является метаболитом запрещенного вещества тренболона, относящегося к категории анаболических стероидов. Позднее Лоусон подал апелляцию в CAS на решение World Athletics.


В релизе CAS утверждается, что запрещенное вещество попало в кровь Лоусона непреднамеренно.

Вещество содержалось в пище, которую спортсмен употреблял в ресторане за день до прохождения допинг-теста.

Таким образом, на него не может распространяться дисквалификация со стороны World Athletics.


Подробнее: https://www.newsru.com/sport/09mar2020/cas.html

Американскому прыгуну удалось доказать, что его накормили допингом в ресторане Спорт, Допинг, Биатлон, Обман, Новости
310

Почему люди считают, что им кто-то что-то должен?

Поражаюсь я нашим спортсменам, взрослым спортсменам.

Живу в маленьком городе, работаю в спортивной школе, единственной в нашем муниципальном районе.

Недавно к нам приезжал заместитель министра спорта области(края, республики),  и местная спортивная общественность ходила к нему жаловаться.


Ну и как водится все эти вопросы адресовали нам, так как все спортивные объекты находятся под нашей ответственностью.


Вот пишет один деятель(футболист) - что им не предоставляют раздевалки, им приходится переодеваться на улице, на трибунах.


Учитывая, что стадион - это объект спортивной школы и все раздевалки, предназначены для воспитанников этой самой школы. Остальное - платите деньги - платить не хотят. Считают, что так им должны они же спортсмены!!!

На тем самых трибунах, где они раздеваются - после них остаются горы мусора, которые убирают работники ДЮСШ(детско-юношеской спортивной школы), получается за бесплатно, так как их должностные обязанности  - это наведение порядка после занятий школы и воспитанников(детей).


Вздумалось этим горе-футболистам провести мероприятие зимой - по волейболу на снегу, пришли, высказали претензию - почему им не утоптали снег. Взрослые люди, блин, придите и утопчите, если вам надо. Ваши соревнования - к школе вы отношения не имеете, денег не платите. Под соревнования стадион предоставляется бесплатно. Нет - вы нам и сетку должны, и вскопать(летом) песок, утоптать снег(зимой). Вот думаю - когда мы им успели задолжать.


А ещё они жалуются, что на их соревнованиях нет медика. Тут мои глаза были копеек по пять. С какого перепугу на ваши взрослые соревнования мы им должны медика. Наша задача обеспечивать безопасность детей и юношей, что следует из названия нашей организации, мы детско-юношеская школа, на  наших заранее запланированных соревнованиях.


Оказывается - нифига - вот попала вожжа под хвост этим яжеспортсменам, они надумали вчера, что завтра проводят соревнования, пробежались по высшим эшелонам нашего управления муниципального образования - и вот дайте нам всё и положите, мы же спортсмены, мы крутые, а вы обязаны нам, просто за наше существование.


Есть ещё лыжники - которые считают, что мы должны накатывать им трассу, но, что можно было бы хотя бы бензинчика подкинуть для техники - не это уж вы сами. В итоге, по их мнению, тренер плохо и нерегулярно накатывает лыжные трассы, а он их вообще-то к своим тренировкам накатывает, и до спортсменов взрослых ему нет никакого дела, потому как деньги в нашей школе выделяются на образовательный процесс, и на всё тех же детей и юношество. Выделяются деньги очень условно - ищем где можем.


Как говорит один работник стадиона, что наши яжспорсмены живут в двух мирах - если им надо - то тут все должны быстро им всё сделать, как при социализме, то есть бесплатно, а вот когда им говорят "может вы чего сами сделаете" - тут они вспоминают, что живут при капитализме, и считают, что они ничего бесплатно делать не могут.


Насмешила претензия хоккеиста - оказывается спортивная школа должна ему помогать составлять заявку на соревнования, при этом официально хоккея в городе нет, там кто-то сам поигрывает, даже не знаю где. Да и вообще - оформление заявки, я даже не понимаю в чём проблема. Учитывая, что он даже не приходил к нам с этой заявкой - это вообще смешно.


Вот, читая посты на пикабу - я всё больше и больше удивляюсь, сколько же людей считают, что им все должны. Это же прям целая прослойка - которым, все остальные, почему то успели задолжать - видимо с самого рождения.

Показать полностью
264

Двойные стандарты в спорте

ТАСС, 25 января. Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) на решение Американской арбитражной ассоциации по бегуну Гилу Робертсу. Об этом сообщает пресс-служба (CAS).

В марте 2017 года в допинг-пробе Робертса было обнаружено запрещенное вещество пробенецид. Чемпион Олимпиады-2016 в эстафете 4×100 м заявил, что оно попало в его организм через поцелуй девушки, которая из-за инфекции синуса использовала препарат с содержанием пробенецида. По словам легкоатлета, он не подозревал, что запрещенное вещество может передаться через поцелуй. В итоге Американская арбитражная ассоциация отказалась накладывать на спортсмена дисквалификацию.

WADA выразило несогласие с решением ассоциации и подало апелляцию в CAS, который не нашел оснований для дисквалификации спортсмена, поскольку «небольшое количество обнаруженного пробенецида не могло повлиять на результаты спортсмена».

Робертс также является чемпионом мира 2012 года в помещении в эстафете 4×100 м.

981

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров)

Симона Байлз (риталин), 2016 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Винус Уильямс (преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол), 2015 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Марит Бьорген (стероиды), 2009 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Елена Делле Донн (амфетамин и гидрокортизон), скандал 2016 года

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон), 2016 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Джек Конгер (амфетамин), 2016 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Сэм Дормен (преднизон), 2016 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Хизер Фишер (глюкокортикоиды), 2014 год

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Тервел Длагнев (два запрещённых вещества), скандал 2016 года

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров) Спорт, Политика, США, Олимпиада, WADA, Допинг, Двойные стандарты, Длиннопост

Источник: https://life.ru/t/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0...

Показать полностью 8
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: