Дубликаты не найдены

+366
Ребят нас обманули: в статье НЕТ ни слова про компьютерные игры, там про игры войнушка-куклы и поведении
раскрыть ветку 71
+212

кто-то еще читает саму статью, а не заголовок с картинкой?

раскрыть ветку 13
+55

90% явно нет

раскрыть ветку 4
+24
Я впервые обратила внимание, что там есть статья 0_о
раскрыть ветку 1
+2

А в статье есть что-то интересное?

раскрыть ветку 3
+1
Только ваш коммент привел меня к ссылке на что-то там еще)
0
Кто-то ещё что-то читает, а не просто гыгыкает над картинками?
+77

"Я поведу вас, мои марионеточки, войнушкой друг на друга" Маленький Дарт Сидиус ©

раскрыть ветку 14
+88

"Если вашим детям нравится играть за зергов, значит они будут баловаться групповухами и множественными проникновениями"
Иксперд-психолух mode off

раскрыть ветку 13
+42
Херня, во дворе играл в дочки-матери (роль папы), вроде бы геем не стал
раскрыть ветку 31
+51
Да все наверное играли в дочки-матери или тому похожие игры (у нас девочки умудрились играть в курятник и всерьез изображали куриц-наседниц). Наоборот же как раз подтверждает мужскую гетеросексуальную роль
раскрыть ветку 7
+36

Однозначно херня. У них же выборка ни о чем - 4,5 тысячи людей. Вот у тебя целый один - тут уже есть на что опереться.

+6

Шел тут по двору и мимо стайка детей и услышал диалог)
Давайте играть в дочки матери?
Даа я буду шеночком
А я кошечкой
А я тогда собачкой

+6
Но стал членом партии "единая Россия"
+6
Подразумевается, что будущие гомосексуальные подростки играли именно гендерно-нейтральные игры или игры противоположного гендера. Если Вы мужчина, то играть папу вполне традиционно.
раскрыть ветку 3
+2
Там прямо про маленьких детей написано. 3,5-4,75 лет. Вы же не помните наверняка во что вы играли в этом возрасте.
раскрыть ветку 5
+1

Altorian, почему вроде? Как-то неуверенно...

0

вв детском саду влюбится в девочку, играл в дочки-матери не понимая что происходит

-31
В тюрячке попробуй эту игру.
ещё комментарии
ещё комментарии
-1
Играла в крутого Уокера, лесбухой не стала))
+7
То есть, если девочка поиграет в машинки, то станет лесбиянкой? Фух, меня батя спас от этой страшной участи
раскрыть ветку 6
+9

Там речь лишь о корреляции, а не причинно-следственной связи.

Чтобы понять, является ли ли игра с, грубо говоря, игрушками противоположного пола, симптомом или причиной (или может быть и тем, и другим) нетрадиционной ориентации, нужно отдельное исследование.

раскрыть ветку 3
+5
Только если она будет играть в "машинку БМВ".
раскрыть ветку 1
+1
YouTube1:20
раскрыть ветку 1
+1

Я всегда ржал над старшим братом, когда он в компьютерных играх играл за женские персонажи, а теперь повзрослел и понял.

0

Не то, что бы от этого стало логичнее

+68

Может он в синглплеере, зачем так категорично.

раскрыть ветку 11
+21

А казуалов к кому записать?

раскрыть ветку 7
+18

Я думаю он имел ввиду что в синглплеере нет ничего страшного применять читы, а не то что все кто играет в синглплеер являются нетрадиционными.

раскрыть ветку 1
+12

Казуалы>хардкорщики. Имхо. Я не говорю нужно облегчить все игры, я лишь прошу подумать о людях, что хотят играть и не ебать мозги, и чтобы разработчик это предусмотрели, и дал возможность играть и им в свое и нам в свое. Но и облегчать нужно с умом. В той же сеинтс Роу сделали красиво с читами в телефоне. Люди понимали, что играть будут как в Гта убивая всех направо и налево. При этом там вроде есть уровень сложности, а значит любители кривенькой стрельбы (ну те что обожают какой нибудь сталкер, кс, и ненавидят тот же код), и прочих странных механик, которые наверное пиздец как мешают проходить на харде... Рады(и да я хз что там в Ремастере)

раскрыть ветку 3
+27
Иллюстрация к комментарию
0
Может) я иногда использую читы. В том же Mass Effect добавляю денег и ресурсов, чтобы не отвлекаться на сканирование планет и их сбор по крупицам. Мне так интереснее играть
-6
Может и в сингплеере, пока девчонки не дают ещё
-6

И без ботов/нпц

ещё комментарии
+37

Интересно, кто тогда я?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+77

Старик

раскрыть ветку 2
+45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Есть игры, где и ArtMoney не всегда помогает. В Majesty II есть дополнение Cold Sunrise, там есть миссия которую я только с 3 раза прошёл даже с артманей. Там на 15 минуте к тебе начинают ломиться маги огня и лучники Хелии 15 уровня, которые с двух выстрелов сносят гномьи башни, а твои герои тупо от них бегут.

раскрыть ветку 2
+9
Был мелким гонял Аллоды. Какая то часть с амнезией. Золото упорно не хотело взламываться. Тогда я просто взломал количество мечей в инвентаре и продал их.
раскрыть ветку 1
+1
Дай обниму!
+20

"Выяснилось, что игры, поведение и интересы, соответствующие гендерным стереотипам в возрасте 3,5 и 4,75 года, четко коррелируют с гетеросексуальной ориентацией в 15 лет. Напротив, подростки, сообщившие о своей абсолютной или относительной гомосексуальности, в дошкольном возрасте чаще предпочитали гендерную нейтральность в поведении." - иными словами, ничего сколь бы то ни было нового в этой статье нет. Хотя интересно было бы узнать, что именно они подразумевают под "гендерной нейтральностью" (должно быть, неоднородность увлечений; когда нет стойкого желания выбирать исключительно свойственное биологическому полу). Но странно, что в статье не говорится о другой распространенной форме поведения.
Пример из жизни друга - гея: в детстве его явно поведенчески перекашивало в девчачью сторону: игры только с куклами, девчачьи мультики, интерес к женской одежде, макияжу и т.д. Другие мои знакомые с гомосексуальной ориентацией говорили приблизительно то же самое.
Это такое стереотипное "гей-детство" - хорошо этот момент описывает фильм "Завтрак на Плутоне".
Если переводить на язык видеоигр (о которых, видимо, все и хотели здесь прочитать), то выйдет такая же картина: девчачьи игры вместо мальчишеских. Это логично. Просто смысл в том, что такого рода мальчик заменяет "чуждое и пугающее" (соответствующее своему биологическому полу) на то, что ему комфортно и интересно: например, игры про моду вместо стрелялок.
Так выглядит вариант упомянутого "стереотипного" течения. Важно помнить, что мальчик традиционной ориентации МОЖЕТ пробовать играть в куклы, намазать себе лицо косметикой и так далее. Но ему это не будет интересно на постоянной основе, вот в этом и разница: пару раз поигрался и потерял интерес, вернулся к своим мальчишеским делам. Еще важно помнить, что мальчики попросту не в любой семье имеют свободу самовыражения, и если гомофобный родитель застукает его за таким занятием и даст люлей, то ребенок просто начнет свои настоящие увлечения скрывать.

раскрыть ветку 71
+49
Я - гей и могу подтвердить, но с оговорками. Машинки и прочее были мало интересны, куклы чуть более интересны. Общение с девочками и девушками давалось легко. В компании мальчиков и парней гораздо сложней. Но компьютерные игры всегда отличались разнообразием, никаких особых жанровых предпочтений не было ни в детстве ни сейчас. Думаю, что погрешность этих исследований довольно большая и всерьёз их воспринимать не стоит.
раскрыть ветку 35
+9

У меня в тексте тоже есть оговорка на это (я называю такой вариант "стереотипным" со своей точки зрения). Спасибо, кстати, что отписались - мнение представителей меньшинств в этом вопросе в любом случае весит больше, чем мое; я-то всего лишь наблюдаю и отмечаю закономерности.

раскрыть ветку 31
+6
Думаю, что погрешность этих исследований довольно большая и всерьёз их воспринимать не стоит.

Забавно. У тебя соответствует, у 4500 детей из исследования тоже, но "всерьёз их воспринимать не стоит". Почему ты так категоричен? Про компьютерные игры ни слова не было в статье, это предыдущий комментатор сам решил так перефразировать.

+1

Я - не гей. Но...тоже общение с девочками и девушками давалось легко. В компании мальчиков и парней гораздо сложней. О чём с ними можно говорить? Про футбол - да ну нах; про то как  ты где-то там славно забухал - не интересно; про баб - тоже хрень; какая охуенная баня (если я с ними в бане) - ну да, охуенная, и что?......... С барышнями же всегда интереснее и веселее.

раскрыть ветку 1
+8

Сын подруги обожал в до пятилетнем возрасте катать игрушечные коляски с пупсами, все поржакивали, конечно, но никто не запрещал и не осуждал. В результате разговора с просто интересующимися выяснилось, что пацана тупо привлекают колеса, типа "катится, значит, прикольно покатать". Никто, естественно, не был против, но коляски специально не покупали.

Меня, как девочку, в детском возрасте больше привлекали ландшафтно-дизайнерские игры, чем ролевые, т.е. обустроить мини и обычным куклам дом, музей, кино, гостиную-спальню, кухню, машину и т.д. Выросла в не пойми что, предпочитаю определять себя как (жирную) асексуалку. Все не так просто, всех одной линейкой не измерить, да и зачем? Всегда интересуюсь у жаждущих измерить ориентацию: "А вы с какой целью интересуетесь? Подкатить хотите? Ну так, подкатывайте, там разберемся",

раскрыть ветку 17
+2

Закидывайте колёса, а мы посмотрим на эффект =D

+1

у меня в детстве не то чтобы было много игрушек. от матери и тети остались куклы, так что я играла в куклы, в детском саду собирала мозайки, но сколько себя помню, я безумно хотела металлический конструктор, был такой старый сссровский, куча пластин, гайки, шурупы, можно было собирать вертолеты, машинки, танки... может это просто была идея-фикс, я хз. к косметике никогда интереса не было, мне безумно не нравится как косметика пахнет. Шампунь, гель для душа, антиперспирант я еще могу терпеть, а все эти помады, крема, духи, маски... фу.
во дворе с сестрами мы часто были классическими пацанками, дерущимися с теми, кто нас обижал и загоняющими пацанов на деревья. еще лет до 15 у меня был дикий комплекс вины, я думала что мой отец несчастен и спивается, потому что хотел мальчика, а родилась девочка, поэтому все сознательное детство я пыталась стать сыном для своего отца. потом родился брат и я поняла что дело не во мне))

я асексуал, причем осознала я это буквально год назад лол.
раньше как то и не задумывалась над своей ориентацией.
я влюблялась и любила три раза в жизни, два раза парней, один раз девушку. желания заняться с ними сексом нет и не было. просто хочу жить вместе, быть семьей, делить быт, разговаривать, делать любимым приятное, делать их счастливыми. хуйня в том, что все мои любимые были просто гетеро с сексуальными потребностями и я им как кобыле пятая нога. поэтому все три раза молчу. ревную дико, грызу себя иногда. но молчу. не хочу портить отношения.
не думаю что конкретно на меня и на становление моей сексуальности повлияли игрушки. с другой стороны мне было в детстве комфортно и играть в куклы и играть в конструктор и давать пиздюли окружающим детям. мои сестры так же играли и дрались вместе со мной и они обе гетеро.

раскрыть ветку 14
+1
У меня двое детей. Если судить по их играм и рассматривать их под призмой "ученые на основе предпочтений детей смогли сделать вывод их об сексуальной ориентации в будущем", то из сына растет будущий лидер объединения всех -сексуалов и -филов, а из дочери терминатор.
+5

Кажется я тут не вписываюсь)) Играл в детстве в войнушки и прочие танчики, разве что конструктором разбавлял и полностью игнорировал 'девчачьи' игры. Нет, в семье не было никаких ограничений на игры, просто были не интересны игрушки сестры-погодки. Затем тоже никогда не проявлял никаких эмоций к условно бабским играм)) Правда с другой стороны я все же бисексуален, хотя и предпочитаю отношаться с парнями. Мне с ними интереснее и есть  больше  тем для общения))

раскрыть ветку 1
0

Вписываетесь, я же не настаиваю на том, что это единственная "предгомосексуальная" форма поведения :) тут я об этом чуток написала: #comment_172930152

+2

Я гетеро, но с детства терпеть не могу кукол, пупсов этих страшных и прочие девчачьи игрушки. Пока девочки играли в чаепитие, я носилась по двору с пацанами и стреляла из палки по вредным бабкам. Стереотипы навязывали окружающие со страшной силой, но ничего не вышло: куклы интересны были только в качестве запчастей.

раскрыть ветку 2
0

Об этом тут никто не говорит, но аналогично. У меня и по сей день очень мало стереотипно "женских" интересов.

раскрыть ветку 1
+1

я тут не понял один момент. Разве все геи хотят одеваться в женскую ожежду, красится итд? Влечение к мужчинам в сексуальном плане и желанеи быть женщиной это какбы всетаки разные вещи. Может ведь гей заниматься в жизни чисто мужскими занятиями и выглядеть как среднестатистический мужык? Мне казалось что большинство геев не ведут себя как женщины даже в странах где не надо скрывать свою ориентацию.

Так и желание играть в куклы и одеваться в девчачую одежду в детсве это уже скорее  о трансгендерах а не геях получается.

+1
Другие мои знакомые с гомосексуальной ориентацией говорили приблизительно то же самое.

Т.е. их больше чем один. Если не секрет это какие то общие специфические увлечения или оно так случайным образом сложилось?

раскрыть ветку 7
+18

Конечно, у нас есть общие специфические увлечения - я тоже люблю краситься и флиртовать с мальчиками. Разница в том, что меня за это никогда не пиздили. Так что тут ровно одно из двух: либо я очень удачливый проворный гейчушка, либо баба.

раскрыть ветку 6
-5

с каких пор свой, родной член чуждый и пугающий ? Да и в принципе, как нормальная (без пороков, аномалий и т.д.) часть своего тела может быть себе отвратной ? Это уже патология какая-то

раскрыть ветку 2
+3
Разум - странная штука. Всяких расстройств, основанных на отвращении к себе (своему телу, своей личности) довольно много.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+7
Моей дочери 1.5 года. На площадку в лес, куда мы ходим, кроме нас ходит одна девочка и до десятка пацанов разного возраста. Моя таскает у них бульдозеры, комбайны, трактора и танки).
раскрыть ветку 1
+29

Растет каджит

+5

В “Dark souls” очень много вторженцев, чью сексуальную ориетнацию легко легко установить.

раскрыть ветку 1
+5
Согласен. Все фанаты Дарк соулз -- мазохисты в скрытой или открытой форме.
+35
Пидар!
раскрыть ветку 1
+5

Играет в сингплеер в своё удовольствие, да как он смеет!

+2
Моя полуторагодовалая племянница в восторге от машинок и ее любимый мультик - синий трактор. Увидела на улице экскаватор - еле оттащили.
+7
Здесь не гомосексуалы а пидорасы скорее.
+3
Как то не однозначно. Сейчас в каждой второй игре донат, который делает почти тоже самое.
раскрыть ветку 1
+9
Донат в игре говорит о разработчиках больше, чем об игроках.
-1
Крупномасштабное исследование, проведенное британскими учеными...

Дальше можно и не читать.

раскрыть ветку 18
+28

Нобелевская премия 2019го года.


Химия - британец Стэнли Уиттингем

Медицина - британец Питер Рэдкдифф


2018й год:

Химия - британец Грегори Уинтер


2017й:

Химия - Ричард Хендерсон


2016й - Физика три британца

2015й - экономика британец.


И т.п. У России за тот же ( и гораздо больший) период 0 нобелевок.


А ты на основании разных фейковых изданий делаешь вывод о науке целой страны?

раскрыть ветку 17
+6

Мне искренне поебать на занудство и кто сколько когда и где выиграл или проиграл.

Безусловно тот же Хиггс гениальный ученый опередивший время, пред которым можно только преклоняться.

Суть в том что фраза "исследования британских ученых" стало означать определенное значение с юмористическим подтекстом.


Спасибо что напомнили о том что РФ стала страной купи-продай-поддержи исполнительную власть мне прямо перед сном это придало мне заряд бодрости и желания убить себя, надо будет этим заняться на досуге.


Какой-то обзор статьи будет или просто обсер меня?

Во втором я не нуждаюсь если что.

ещё комментарии
0

это мемас, садь и попей успокоительного

http://lurkmore.to/Британские_учёные

-7

Там просто еще рядом Шнобелевская премия и многие её считают про чисто поржать :)

ещё комментарий
+1
О, если бы ориентацию определяли по играм, то хз что бы из меня получилось. А так ж/д училище №5 выбило из головы эту дурь))
+1

Я вот в детстве всегда играл в контр-страйк с читами. Но сейчас мне как и всем нормальным людям нравятся парни. Все вранье.-.

+1
На другом конце подопытный все равно выиграл.
Вывод - сильная рука в будущем...
0
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
0
Я давно подозревал, что в Гвинте товарищи, играющие на Гармонии - пидорасы
-15

Это интересно, как?) Если я всю жизнь в ММО играл за баб, это значит, я бабой вырасти должен что ли?) Эльфийкой 80 лвл с 4 размером?) Хотяяяя.... Может это и не самый плохой из вариантов был бы)

раскрыть ветку 46
+21

это всего лишь два отношения к игре. некоторые ассоциируют своих персонажей с собой, а ты нет.

+17
Есть два типа игроков. Те которые любят разглядывать своего персонажа, которые создают его противоположным с собой полом. И люди которые ассоциируют себя с созданным персонажем и создают его своим полом.
раскрыть ветку 12
+7

Третий: хочется играть за такого персонажа просто ради отыгрыша/интереса/приятнее играть.

+4

и те кому пофиг за кого играть (оставляют настройки по умолчанию)

+3

А я идентифицирую себя как предводителя роботов-убийц, систематически уничтожающих кожаных ублюдков целыми планетами, звёздными системами, империями и цивилизациями. У меня в распоряжении миллионы крупных кораблей с термоядерными боеголовками в тератонны тротила, сверхмощными лазерами и чёрными мини-дырами. Моих сил достаточно для того, чтобы провести ксеноцидальную чистку. Мы должны убедиться что никто кроме нас не будет использовать ресурсы галактики...
ГАЛАКТИКА БУДУТ ГОРЕТЬ И ВСЯ ЖИЗНЬ ИСЧЕЗНЕТ!

P.S. Играл я как-то давно в Stellaris и пытался подобный сценарий осуществить, но обломался, напав сразу на три угасшие империи... Конец немного предсказуем...

+7
Я люблю разглядывать своего персонажа и создаю его моего пола. И вообще на меня похожую (насколько получается) только посимпотишнее))
А потом любуюсь периодически, что какая я молодец, какая няша тут бегает, вот бы я такая же была)))
раскрыть ветку 8