Не нажимай f5.

Пару лет назад, попросила одна знакомая девушка меня о услуге - помочь ей регнуться на одном европейском сайте. Регистрационная форма длинющая такая портянка и данных вбивать немеренно. Сидим в скайпе, поясняю что ей непонятно и вот после череды неудачных попыток почти все готово. Дернул меня черт сказать ей:-" Главное f5 сейчас не нажми."
-"Вот ты сволочь и нафига ты это сделал?!!"
-" Ты что нажала что ли?"
-" Ой все!!" и кидает трубку.
Сижу фаломорфирую, вроде и помог и предупредил, и все ровно виноватым остался.
Девушки милые не надо так!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
В следующий раз не помогай просто и всё.
Была у меня подруга, мягко говоря, не очень смышленная. И попросила по телефону объяснить, куда вставлять микрофон в компе. Ну и сказать ей куда кнопочками понажимать, чтобы заработал. Минут 30 мы бились над этим, но по итогу она обиделась и не разговаривала со мной. Ну не выдерживает нервная система, что я поделаю.
Больше не соглашаюсь на такую "помощь". И наверное даже за деньги не согласилась бы.
раскрыть ветку (25)
29

она обиделась на тебя потому, что тупая она?

раскрыть ветку (24)
51
Она же не понимает, что она тупая. Это как с шизофрениками.
раскрыть ветку (3)
20

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…"

раскрыть ветку (2)
2

Ну уж первое наверняка утверждать нельзя...

раскрыть ветку (1)
1
Чайник Рассела.
26
Она думает, что это я плохо ей объясняю. Хотя как сегодня блин помню, что говорю ей, чтобы вытащила из полки системник осторожно, чтобы не оторвать провода, и на задней стороне нашла розовый разъем, который находится рядом с синим и зеленым. На что получаю ответ, что нету там таких. Я уже пытаюсь более подробное рассказать, мало ли она спереди смотрит, или слот уже занят. По итогу оказалось, что она отодвинула монитор и смотрела там. Но было это пол беды, ведь предстояло еще нажимать нужные кнопки, чтобы он заработал..
раскрыть ветку (19)
13

Я бы на твоем месте приехал к ней. Молча подключил микрофон, настроил его. И выебал ее. Ибо нехер)

раскрыть ветку (13)
8
Она этого и добивается обычно. Чтобы она сидела на расслабоне, а я для нее решала проблемы. Я бы не огорчилась, если бы она жила в соседнем доме, например. Но мне добираться до нее минут 30-40, а потом пиздовать назад столько же.
раскрыть ветку (12)
8
И выебал ее

Ключевой момент)

раскрыть ветку (11)
14
Если учесть, что я девушка, то это было бы очень странным. Но даже если бы я была парнем, то ни в коем разе не взялась бы за такое дело))))) это тот случай, когда пакет на голове не поможет)
А вот отпиздить, другой вопрос! Хотя с ее комплекцией быстрей она меня отпиздит, чем я ее)
раскрыть ветку (10)
8
это тот случай, когда пакет на голове не поможет)

Оо Чтож там за зверь то такой сидит.

раскрыть ветку (3)
11
Ой блять, не спрашивай лучше. Сколько бесед мы с ней проводили с подругами, сколько пытались ей втолковать, что надо мыться каждый день, что надо брить как минимум подмышки и ноги, что надо соблюдать гигиену полости рта и гигиену ступней, что надо похудеть (рост 150 вес 60+, для сравнения у меня рост 155 вес 41 *20 килограмм чистого жира!!*), но она считает, что ее должны любить такой, какая она есть, после чего минут через 15 жалуется на то, что к ней клеятся одни стремные.
раскрыть ветку (2)
4
Предпросмотр
1

Это пиздец, товарищи!

Ну не скажите!

Плотный пластиковый пакет на голову.

И скотчем плотно прификсировать (по возможности герметично) на горле.

раскрыть ветку (5)
6
А запах тухлых ног и потные выделения из подмышек куда девать будешь? А если она подмыхи с ногами не побреет? Не говоря уже о варенике.
Я бы так не рисковала!
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Я то ладно старенький уже, но ньюфагам зачем раскрывать страшную тайну что девушки тоже могут смердеть, пердеть и материться.
раскрыть ветку (2)
2
Предупрежден - значит вооружен) и таких девчонок навалом, просто они не палятся.
раскрыть ветку (1)

Ой! Ви таки не поняли суть!

Добрая, по крайней мере не жестокая.

Теперь безоговорочно верю в историю в топике.

3
По итогу оказалось, что она отодвинула монитор и смотрела там
Иллюстрация к комментарию
2
В самом деле плохо объяснял, тут нужно как с трехлетним ребенком. Я бы начал с того, что:
- Вот ты стоишь и смотришь на экран. Это монитор. Перед ним кнопочки, это клавиатура. От монитора идут провода, две штуки, да? Умничка, нашла, да, они сзади подключены! А куда они идут? В розетку? А второй? В процессор? Ох ты ж моя эрудированная зая! Нет, не эррегированная, а эрудированная, то есть очень умная. Нет, я не прикалываюсь. Так, не отвлекайся. Отодвинь процессор. Аккуратненько, чтобы провода не выпали. Ищи сзади три кругленьких дырочки в рядок. Их там много? Вся задняя стенка? А, это вентиляция, для воздуха. А ты ищи среди разъемов. Да, тех самых, куда провода тыкать. Нашла? Разноцветные? О, нам повезло! Втыкай в розовый!
Я не шучу, у меня 13 лет стажа "тыжпрограммиста"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бедный
2
так, она не знала, что называется монитором, а что сисблоком - что в этом плохого?

У меня просто есть друг, который часто жалуется, что его бабушке в Израиле приходится по 15 раз дистанционно объяснять как работает скайп. Как-то раз я вживую усышал, как он это делает. Ну... я бы тоже ничего не понял из его объяснений, зато в его словах было так плохо скрытое раздражение, что не удивительно, что бабушка не хотела его слушать

раскрыть ветку (1)
2
При том разговоре для меня было открытием, что она этого не знает. Слова компьютер и системный блок для нее = монитор. А узнала я об этом, когда попросила ее описать системный блок, как он выглядит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку