171

Не надо врать своим близким.

Было мне 20 лет. Лето, сессия сдана, делать нечего, никуда не тороплюсь. Попросил как-то раз меня дружбан помочь затащить новую мебель в квартиру его девушке. Ноу проблем, фигня вопрос. Таскали полдня мебель, шкафы, кровати и прочее не самое легкое барахло. Закончили, взяли шесть литров пива на двоих, сели праздновать очередной теплый летний вечер. Короче говоря, я накидался. Желания остаться ночевать там не было, другу явно будет, чем заняться с девушкой, да и спина побаливает, чтобы спать на полу. Я попрощался и неторопливо пошел к себе домой в соседний дом.

Следующее утро меня встретило ощутимым похмельем. Я открыл глаза, почесал череп, принял волевое решение поднять жопу и сходить прогуляться... Но не тут-то было. Попытку встать прервала ЖЕСТОЧАЙШАЯ боль в пояснице. Любое движение ногой или корпусом отзывалось простреливающей болью. Спустя где-то час я нашел в себе силы подняться, сходить в туалет, выпить голованеболина, взять телефон на столе. Вспомнил, что кореш мой таки за пивом жаловался, что спина не железная. Пишу ему сообщение, чтобы не разбудить, интересуюсь его здоровьем, параллельно жалуюсь на предсмертное состояние. Он отвечает, что, мол, все прекрасно, пьянку не ощутил, спина не беспокоит. А мне посоветовал почаще заниматься спортом, чтобы спину не надрывать.

Ну что сказать, я поймал себя на мысли, что завидую ему черной завистью, оделся и двинул в сторону ближайшей аптеки. Радикулитной походкой дошел, купил нурофен и ещё что-то по совету фармацевта, вышел из аптеки и обнуружил подъезжающую ко входу машину того самого товарища. Дверь открылась и из-за руля выкатился крабик с гримасой ужасных мучений на лице. Сделав пару кривых шагов в сторону входа в аптеку, он увидел меня и остановился. Мы молча встали друг напротив друга. Я смотрел ему в глаза, он смотрел в мои глаза. Не хватало только музыки Морриконе из фильма про ковбоев. Пауза прервалась лишь спустя минуту вопросом другана: "Чо купил?".

Через пару дней мы встретились и он попросил меня никому не рассказывать про этот случай. Но было поздно. Я уже его всем распиздел.

Дубликаты не найдены

+9
А теперь еще и на пикабу распиздел
раскрыть ветку 1
+3
Тоже мне друг
+6

"шесть литров пива на двоих"

"Спустя где-то час я нашел в себе силы подняться, сходить в туалет, "

Хуясе, сила воли!

раскрыть ветку 3
+5
Толи бухло говно, Толи поколение хиляков
раскрыть ветку 2
+1
Хиляки,оф кос
раскрыть ветку 1
+3
Эх,если бы остался ,да когда друг пьяный,другая бы история была .либо жопа болит и не друг ты мне больше,либо бы подружка друга загадочно с утра улыбалась
раскрыть ветку 1
+3
Либо жопы болели у всех троих и загадочно улыбался сосед.
0
В 20 лет? Вот ты доходяга!
раскрыть ветку 1
0

Я картошку в мешках в 16 лет грузил в телегу на ходу, тоже надорвался, книгу кое-как мог держать навесу, а дети всех фермеров в округе так и не выросли толком, все мощные коренастые, но невысокие.

0

Да что ты будешь делать? Откуда вы такие взялись, чтобы в двадцать лет в добрую погоду три литра пива не осилить? Опять цитирую Ерофеева.


"А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них у всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслью: проснусь я утром в пятницу или не проснусь? И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска"

раскрыть ветку 2
+2
А я улетаю да на самое дно, в говне, с говном в говно
+1
По моему скромному бухло стало дико отвратный, либо иностранное покупать без русского языка на этикетках, либо разливуху, проверенную, нормальную, что бывает довольно редко. Ещё есть вариант событий, что выросло "поколение не битое из вконтоса"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: