постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда в цехе работникам просто похуй на получающийся результат :(
гы гы - а тут такие размеры указаны! а мы еще с Васяном думаем - ну какой уебан это проектировал ыхыхы
я предпочитаю иметь вокруг себя команду, каждый член которой болеет за производство и не стремается зайти и сказать - mecha, там какая-то хуйня получается
у нас более творческая направленность - реклама.
кстати, я тут самый молодой :) мои работники старше меня минимум на 10 лет
Я занимаюсь военной электроникой, мне за это весьма неплохо платят. Однако мне искренне похуй на чужие косяки, даже когда я их и замечаю
начали вроде все правильно, но вот эти слова всё испортили, возможно вам неплохо платят именно потому, что ждут от вас ответственности?
Одно дело, когда от вашего труда зависит благополучие дяди и совсем другое, когда от вашего труда зависит вся страна.
Вот из-за такого отношения во всех областях - так и живем.
Хотя ваша позиция в данном случае еще и не самая худшая, остальным и на свою работу похуй.
я знаю людей, которые ответственно относятся даже тупо к раскрою и кромированию ЛДСП.
работают неспеша, насвистывая матершинные песенки и с перекурами.
получают эти люди весьма неплохо для моего города, выше среднего.
чаще же всего, забирая мебель у таких мастеров я нахожусь в глубочайшем ахуе от распиздяйства и криворукости этих сраных зодчих, благодаря труду которых создается впечатление, что данный продукт найден на помойке, а не едет новенький к заказчику.
кстати, вот, фотал тут как-то... предлагаю ознакомится:
мебель для салона Мегафон в маленьком городе на востоке нашей страны.
**** ДАЛЕЕ КАРТИНКИ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАСШАТАННОЙ ПСИХИКОЙ ****
А на фотках мебель вполне соответствует помещению.
заказчик - маленький юрик, даже ИП вроде...
заказал по брендбуку мегафона, по цене не торговался.
это не меламин, а дорогущий листовой ПВХ, поклеенный на лдсп.
разве новая мебель должна соответствовать помещению или роже заказчика? она должна выглядеть хотя-бы аккуратно, а за данное творчество, я считаю, изготовителя нужно было пиздить и пороть в зад, но насколько я знаю, заказчик ограничился тем, что не пожелал платить оставшиеся 70% стоимости за это говно
я в этих материалах не силен, заказчику сказали, что дорогой :)
даже, если это тот самый меламин, я не вижу в этом оправдания того, как эта мебель выглядит...
прошу заметить, что это мебель не после переезда или потопа или года эксплуатации, это мебель, которую исполнитель с гордостью передал заказчику абсолютно новой, а на все претензии пожимал плечами - что вы докапываетесь? ну подумаешь, краешек откололся!
Ну ладно исполнитель передал говно, но вешал то не исполнитель, вешили судя по всему тоже мастера на все руки. И вот тут как то не укладывается уже в историю про заказчика не жалеющего денег, которого кидает исполнитель. монтажникам заказчик видимо тоже денег не жалел.
не совсем понял, кто куда и что вешал...
это торговое оборудование, его передали заказчику полностью собранным, блоками.
оставалось только поставить блоки в ряд и стянуть межсекционными стяжками.
вру.
на стяжках изготовитель тоже сэкономил, предложил стянуть на саморезы

Лига электриков
5.8K постов26K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу