-28

Не надо стучаться туда, где нас не хотя видеть.

Эта Олимпиада всего на 2 недели, а гордость и честь-один раз на всю жизнь.

Уважаемые спортсмены, выбирайте сами от чего вы готовы отказаться.

Дубликаты не найдены

+5
Я вот даже не знаю, что я бы выбрал. Ведь для спортсменов это вся жизнь и у многих олимпиада- цель жизни. Не попади на олимпиаду, больше можно никогда не попасть.
+3
Вообще-то олимпиада это не просто 2 недели, а ещё и хорошие деньги и новые открывающиеся возможности
раскрыть ветку 1
+1

а кто-то жизнь на это положил, причём с детства

+2
Деньги кончаются, позор остается.
0

Как вас всех бомбануло то--мудачьё вы либеральное.

Истерикой либеромразей--удовлетворен!!

0

Т.е. ты все же сомневаешься что читерили?

-6

Моё мнение неизменно -Либо вся сборная России под нашим флагом и под наши Гимном. Либо никак.   Единицы под белым флагом--оставайтесь жить в своей  другой безликой стране , без гимна и флага.

В дальнейшем нам и нашим детям , будут в пример приводить эти Олимпиады-хочешь жить хорошо--откажись от своей страны.

Любителям стенать-Ах да как же так--они же тренировались, ждали---Перетерпят.  А если нет, то из-за таких как они будут говорить--Русских прогнули.

Прогнули раз, потом ещё раз сделают так. И войдет в систему.

Кто может точно сказать, что в последующем это не закрепиться и Россия не будет навсегда представлена белым флагом? Что нашего флага и наш Гимн больше никогда не будет звучать на Олимпиаде??

А надо то всего лишь раз показать характер!

раскрыть ветку 19
0

Чел, ты рассуждаешь как школьник и ура-патриот. Поймали на читерстве, имей мужество признать и понести наказание. Следующий раз будешь умнее, и либо не будешь больше читерить, либо раскошелишся на приватные читы. А то о чем пишешь ты, это детский лепет.

раскрыть ветку 10
-3

МОК признало отсутствие доказательств государственной программы поддержки допинга в РФ.   Есть дневники Родченкова и не более.

раскрыть ветку 9
0

Это отбитая логика, точнее это даже не логика ведь её здесь нет. Это скорее дебильное мнение, что кто-то кому-то что-то должен. Ты просишь людей, которые тренировались всю жизнь проебать их самую главную награду ради какой-то дешевой гордости причем своей, а не их. Уже вижу как к тебе приходят и говорят вот тебе работа твоей мечты, только не в России, а скажем в Южной Корее и ты остаешься на зарплате в 20 тысяч работать дворником, потому что флаг, гимн. То что они выступят на олимпиаде под нейтральным флагом и выиграют медали не означает что они перестали быть росиянами и не означает что это не победы российского спорта.


Начнем с того что Родченков мудак, который торговал допингом и был поставлен главой РУСАДА. Каким хуем он там оказался? Его ставили наши, а не олимпийский комитет. Второе почему так много мельдониевых спортсменов. Можно вечность рассуждать про все используют допинг, но если ты попался, то это твоя ответственность. Ну и наконец что за вялая блять защита наших спортсменов. Не могут адвокатов нормальных нанять раз там нет доказательств? Почему федерации и спортсмены что наняли нормальных адвокатов всё нормально обжаловали, а те кто не нанял и предоставил правительству это сделать в прососе.


Суть собственно обсёра в хуёвой работе министерства спорта и далбаебах его населяющих, которые не способны взять на себя ответственность. Можно было уже давно всё порешать. Уволить дебилов, принять новые меры по анти-допингу и просто сказать. Вот всё есть, про ФСБ нихуя не знаем. И всё. Нет никаких претензий. Мы же тут из себя святых корчим.

раскрыть ветку 7
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Иллюстрация к комментарию
-3

Какой же ты жалкий и мерзкий. Подменил два понятия гордость за страну , и приплел зачем то мою?? А Спортсменам так вообще посоветовал забыть про какую то дешевую гордость.

Ты часом не в петушатнике воспитывался? Так легко отказываешься от всего, ради того, чтобы над тобой поиздевались.

По твоей отбитой логике, точнее это даже не логика ведь её здесь нет, Это скорее трусливое приспособленческое мнение, свойственное предателям. Которые пойдут на всё лишь бы было хорошо нашим обвинителям. Спортсменов страна воспитала, вырастила, вбухала большие средства, но они чем отплатить могут--отказаться от неё. Так и сказать--Я не знаю из какой я страны, и знать не желаю, а хочу медальку. Гордость и уважение в жопу, не хочу терпеть, а хочу медальку. А народ моей страны --идёт лесом, потому что я хочу медальку.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-1
Цель то целью, но вопрос больше в измене! Это как изменить жене, мужу. Всё равно засудят по полной! Даже при золотой медали не исключено, что потом опять кого нибудь да лишат. Дело не в спорте это ж очевидно! Россию макнуть лицом в га...о, вот цель. Уже идут разговоры о лишения право участвовать в чемпионате мира по футболу без сборной России. У НАС И БЕЗ НАС...и бо нехуй допинг и всё такое.
ответ за Президентом...
-2

Какой-то набег одноразовой жирноты последнее время... :(

Похожие посты
113

В США дают деньги за ЗОЖ

С самого начала разговор был похож на вербовку в какую-то религиозную секту. Мой начальник спросил меня:


- Олли, ты ж каждый день качаешься и бегаешь, а ты подписан на Vitality?

- Неа, - ответил я. - Я постоянно вижу рассылку от них в корпоративной почте, но не вижу смысла на что-то подписываться. Какой мне с этого толк?

- Как какой толк? Тебе не нужны деньги задаром? - удивился начальник.

- В каком смысле? - не понял я.

- Ты просто регистрируешься у них на веб сайте, отмечаешь все свои тренировки, заполняешь какие-нибудь анкеты и они тебе за это дают подарочные карты для покупок на Amazon. Я буквально на днях получил 200-долларовую карточку.


Если бы беседа велась с кем-то малознакомым, то я сразу пришел бы к выводу, что мне втюхивают замануху от телемаркетёров или секты какого-нибудь Гербалайфа. C другой стороны, Вайталити действительно сотрудничает с нашей фирмой, и я просто всегда удалял их рассылку не читая. Получив такую рекомендацию от начальника, который у нас заядлый бегун и велосипедист, я решил попробовать и посмотреть, что из этого получится...


Оказалось, что наша фирма для поощрения здорового образа жизни предлагает подписаться на участие в специальной программе. Подписавшись, вы начинаете зарабатывать баллы, которые потом можно использовать либо для покупки разнообразных фитнесс-устройств, либо, что гораздо интереснее и удобнее, конвертировать в карточки для покупок на Амазоне.


Участвуя в этой программе, в прошлом 2019 году я набрал 230 долларов, которые перевел в Амазоновские подарочные карты. Не такая уж невероятно огромная сумма, но эти деньги дают лишь за то, что следишь за своим здровьем, занимаешься спортом и вообще ведешь здоровый образ жизни. В 2020 году ко мне присоединилась жена и за первые четыре месяца текущего года мы уже набрали 270 долларов.


Система набора и подсчета баллов весьма запутанная и я не буду сейчас углубляться в детали. Просто скажу, что баллы даются за все от тренировок в спортзале и утренних пробежек вокруг квартала, до профилактических мер, таких как прививки от гриппа и осмотра у стоматолога. Всю эту профилактику и так приходится делать, а по страховке она все равно бесплатная.

В США дают деньги за ЗОЖ ЗОЖ, Спорт, Спортзал, США, Офисный планктон, Халява, Видео, Длиннопост

Поощрение занятий спортом


Фирма в целом стремится к тому, чтобы больше людей занимались физкультурой. В своих старых темах я уже упоминал шикарный спортзал, который организован прямо в офисе. Силовая рама, набор блинов на 150кг, ганели до 45кг и конечно же традиционные беговые дорожки и эллиптические тренажеры.

В США дают деньги за ЗОЖ ЗОЖ, Спорт, Спортзал, США, Офисный планктон, Халява, Видео, Длиннопост

Но компания не остановилась на этом. Тем, кто ходит в обычные фитнес центры и спортзалы, возмещают расходы на абонементы в размере до 150 долларов в год. Это конечно не покроет членство в пафосном фитнес клубе, но в случае простенького спортзала несколько месяцев окажутся бесплатными.

Еще один элемент поощрения физкультуры - установка велосипедных боксов на парковке рядом со зданием фирмы. Раньше я и не знал о существовании такой штуки. Оказывается, что многие работники постоянно держат свои велосипеды в этих "камерах хранения". Они приезжают в офис как обычно на машинах, а на обеденном перерыве выкатывают свои дорогущие велосипеды, которые стоят дороже моего мотоцикла (без шуток и преувеличений), делают скоростной заезд под 30-50 километров, принимают душ в офисном спортзале и продолжают свой рабочий день. В Калифорнии велосипедная погода царит круглый год!


На фото: камера хранения для велосипедов

В США дают деньги за ЗОЖ ЗОЖ, Спорт, Спортзал, США, Офисный планктон, Халява, Видео, Длиннопост

Тут же, рядом с офисной парковкой, под открытым небом организована баскетбольная площадка с резиновым покрытием и сетка для пляжного волейбола с песчаным полем. На обеденном перерыве здесь разворачиваются настоящие баталии, где АйТишники бьются против программистов и бухгалтера против отдела продаж.

В США дают деньги за ЗОЖ ЗОЖ, Спорт, Спортзал, США, Офисный планктон, Халява, Видео, Длиннопост

Зачем?


А что это дает компаниям, для чего они это организовывают ещё и деньги платят? Как гласит крылатое выражение: "В здоровом теле здоровый дух". И в чем-то это находит отражение в обычной офисной деятельности. Недавно в журнале Экономист была статья рассказывающая о том, что работники, занимающиеся физкультурой в целом более продуктивны. Те, кто ведут здоровый образ жизни, используют меньше больничных дней, что не только прямо влияет на эффективность работы офиса в целом, но в американских реалиях еще и косвенно уменьшает финансовую нагрузку на медицинскую страховку. Особо отмечу, что стоимость страховки для работника никак не меняется вне зависимости от образа жизни, участия в программах и анализов. У нас на фирме все платят одинаково (с учетом выбранного типа страховки).


Хотя есть и другие исследования, показывающие, что участники таких программ это преимущественно люди, которые занимались бы спортом и вели здоровый образ жизни даже без дополнительных инициатив и плюшек со стороны работодателя. И я вижу, что это действительно так. Я как качался много лет до того, как нам стали предлагать подписку на Vitality, так и продолжил вместе с этой программой, просто теперь зарабатываю на этом баллы. То же самое и наши велосипедисты те, кто крутил педали раньше, крутят их и сейчас.. А те, кто сидит на пончиках и пивасике, все равно не интересуются всеми этими субсидированными спортзалами и офисными соревнованиями.


PS. Досадно, что Амазон не продает бухло. Было бы неплохо конвертировать эти Вайталити баксы в какой-нибудь вискарь...

Видео версия, для тех, кто предпочитает смотреть, а не читать :)

Показать полностью 3 1
1118

Джастин Галлегос стал первым профессиональным спортсменом с церебральным параличом, подписавшим контракт с фирмой Nike

Джастин Галлегос стал первым профессиональным спортсменом с церебральным параличом, подписавшим контракт с фирмой Nike Новости, Спорт, Бег, Nike, ДЦП, Видео, США, Кроссовки, Длиннопост

Джастин Галлегос в старшей школе решил начать заниматься бегом. Его первые несколько дней в школьном беговом клубе прошли не очень хорошо. Он продолжал падать, обдирая колени, а затем поднимался только для того, чтобы вновь упасть.


Галлегос родился с церебральным параличом. Большинство людей с этой болезнью даже не пытаются сделать что-то столь амбициозное, как профессиональные занятия бегом. “Я хотел принимать участие во внешкольной деятельности, как и все остальные ученики", - говорит он. "И в конце концов, снова и снова повторяя свои упражнения, я натренировал свое тело для бега”.


Это было шесть лет назад. Сегодня он является членом легкоатлетического клуба в Университете Орегона. В конце сентября он пробежал полумарафон Юджина, поставив перед собой цель завершить его менее чем за два часа. Он почти сделал это, пройдя дистанцию за два часа и три минуты. Но это была важная веха. Джастин был одним из первых трудоспособных бегунов с церебральным параличом, который смог пройти полумарафон без посторонней помощи.


Nike внимательно следили за Джастином. В прошлом году, когда Галлегос намеревался поучаствовать в этом полумарафоне, он поделился этим с одним из своих друзей, Джоном Траэксом, который состоял в беговом сообществе Nike. Учитывая, что Галлегос живет в Юджине, штат Орегон, недалеко от штаб-квартиры Nike в Бивертоне, его быстро связали с командой ученых в спортивной лаборатории Nike, где исследователи работают над проблемами, с которыми сталкиваются спортсмены, и разрабатывают продукты, которые могут им помочь.


В лаборатории его обследовали с использованием технологий сканирования тела, которыми Nike пользуется для изучения профессиональных спортсменов. Команда ученых даже присоединилась к нему на гонке, чтобы наблюдать за ним в действии.


Галлегос познакомился с исследователем биомеханики Генгом Ло, который изучал уникальную и непохожую на традиционных марафонцев походку Галлегоса. Ло изучил угол шага Галлегоса и то, как его нога становится на землю. Это помогло команде выяснить, какие части обуви следует укрепить и изменить.


Галлегос опробовал десятки различных прототипов обуви, которые создали исследователи. Он остановился на версии кроссовок, которые он теперь использует для бега и марафонов. Одна из его любимых особенностей - легкая система с застежками-молниями и ремнями, которая позволяет ему быстро надевать и снимать обувь. “Когда я только начал бегать, на моих кроссовках развязывались шнурки, и мне требовалось много времени, чтобы снова завязать их”, - говорит он. "Даже наклониться было трудно. Таким образом, новая система позволяет мне больше не беспокоиться об этой проблеме”.


Nike работает над версией этих кроссовок, которые они будут продавать потребителям. Версия кроссовок с изменениями, сделанными для Галлегоса, будет называться Пегас 35. Они будут доступны для покупки 1 июля на веб-сайте Nike.


Джастин очень рад, что смог внести свой вклад в создание этой обуви. “Есть другие спортсмены, у которых тоже есть особые потребности”, - говорит он.


И теперь компания Nike подписала с Джастином профессиональный спортивный контракт. Он стал первым в истории Nike спортсменом с церебральным параличом.

https://www.fastcompany.com/40566099/how-nike-hooked-up-the-...
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: