68

Не надо стесняться...

США нацелились сменить власть еще в двух странах.

Не надо стесняться... Политика, США, Венесуэльский кризис, Демократия по Американски

США хотели бы сменить власть не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе. Об этом заявил госсекретарь страны Майк Помпео в интервью телеканалу Telemundo.


Журналистка спросила, намерен ли Вашингтон бороться с недемократическими режимами в Никарагуа и Кубе. Помпео подтвердил это.


«Мы признаем, что правительства этих стран жестоко поступают с собственным народом, представляют реальную угрозу: угрозу безопасности, угрозу для личности, лишают основных свобод», — пояснил глава внешнеполитического ведомства.


Он подчеркнул, что администрация президента Дональда Трампа работает над тем, чтобы положительные результаты были достигнуты не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран.


Господа либералы, как вам такое распространение демократии? Вы снова скажете, что штаты и, в частности, госдеп  не при делах в Венесуэльском кризисе?


Лента

Вести

НТВ

Госдеп

Телемундо

Дубликаты не найдены

+26

Господа либералы, как вам такое распространение демократии?

А они и не против.

раскрыть ветку 2
+3
Главное вовремя булки раздвинуть
+1
Иллюстрация к комментарию
+7
Интересно, если Лавров или Песков выйдет к журнапездам и скажет - режим в канаде/франции/британии не содержит элементов дерьмократии и подлежит замене на правильный курс. Как мир отреагирует??? также кивать и хлопать, как от высеров Помпео?)))
+12

Кто  там говорил, что РФ во внутренние дела США влезает?

раскрыть ветку 1
+4
Все гораздо сложнее. На самом деле Трамп наш и это мы лезем руками американцев в чужие страны. Вот так многоходовочка
+18

Ну, раз ядерного оружия у этих стран нет, значит любители крылатой демократии могут её немного привнести.

раскрыть ветку 4
+1

Хм. В союзе ядрен батонов было с избытков. Но демократия как то не минула нас.

раскрыть ветку 3
+3

Но согласитесь, что в бардаке начала 90-х были большие шансы, что кто нибудь бахнет. От обиды, от невыплаченных вовремя зарплат, просто крыша потекла...

Я считаю, что нам всем крупно повезло.

раскрыть ветку 1
0

там была долгосрочная перспектива на десятки лет, а не за пару-тройку годков.

+5
А кто их остановит? Это называется беспредел по праву сильнейшего. И это будет под любыми предлогами и лозунгами.
раскрыть ветку 2
0
На самом деле есть кому остановить, другой вопрос, что взаимная аннигиляция пока останавливает.
раскрыть ветку 1
0

Не особо останавливает, ни одна ядерная держава не будет вписываться в ядерный конфликт если нет угрозы непосредственному существованию страны. 

+5

Да на самом деле ВСЕМ государствам должно быть похуй на то что происходит в пределах ЧУЖОГО государства, внутренние проблемы они блядь на то и внутренние. Смертная казнь, отсутствие демократии, поедание детей, квантовая физика в школе - это блядь не ваши проблемы. Реал политик заменили каким то ущербным "правами человека" , обидно что одно охуевшее государство нагибает и ебёт всех по очереди а все остальные пока не выебанные молча стоят и стыдливо прикрывают глазки.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Вот, какого коммента я ждал!)))
0

Ну вот представьте, что ваш сосед постоянно избивает и держит в страхе и заперти свою семью. Вы собираетесь с другими соседями, чтобы вызволить несчастных силовым путем. Вы правильно делаете?

0

мишка-помпедурка заявила.

-11

Потому что не президенты ,а марионетки.

-21
У нас кто власть поменяет?инопланетяне?
раскрыть ветку 1
+10
Что ещё не наменялись? Такие как вы при любой власти будете в дерьме жить. Уж простите за грубость но вам только на кладбище надо. Там стабильность. Неумение жить при той власти что есть сейчас говорит только о том что вам ничего не поможет.
-48
Я бы не против был, если бы они власть в России сменили. Но при условии что уровень медицины подняли, подняли качество жизни и жестко боролись с коррупцией.
раскрыть ветку 46
+23

Ты реально считаешь, что США не наплевать как ты живешь и будешь жить?

раскрыть ветку 1
+18

отвалите от ребенка!!!

+5

Они и поднимут, у себя.

+11
Ты волен сменить Страну, где для тебя будет выше уровень жизни, ниже коррупция и выше уровень медицины. Такая страна называется Эльфляндия. Тебе друг передавал привет:
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+8

В Ливии, Сирии, Ираке сейчас медицина на высоте. Можете туда тур оздоровительный взять.

+17
Ровно пять лет назад у наших юго-западных соседей штаты так и сделали. Причём, точно под такими же лозунгами. Обратите внимание, как сейчас процветает Украина. Колоссальный подъём экономики, передовая медицина, а главное, полное отсутствие коррупции!
раскрыть ветку 12
+11

все так и есть

вы только забыли сказать, что в стране не осталось ни одного олигарха - ведь за это стоял Майдан :)

+3

Меня удивляют попозиционеры, которые приводят в пример успех Германии, Японии, Кореи, мол, посмотрите как им захорошело от США, но почему-то Украина выпадает из этого списка.

-28
Ага, только вот в России войны нет, коррупция что Украине еще ее догонять и догонять, про подьем экономики я даже не стану писать, ну а про охуенную медицину и так все в курсе. Да, еще забыл что в стране где идет война национальная валюда дороже рубля. А теперь скажите что это все не так!
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+10

Помпео так и сказал: "Наша цель поднять уровень жизни и медицины в России, жесткая борьба с коррупцией и ещё личное благополучие LGizmo.Только ради этого мы вводим санкции, а не потому, что вы подумали."

+7

Льгизьмо, а ты согласен, чтобы я взял тебя под крыло - ну обеспечил бы образование, проживание, развлечение, медицину - будешь у меня как сыр в масле кататься, правда я тебя иметь буду в соответствии со своими наклонностями, но это того стоит :)


А... забыл сказать, что когда у тебя будет все, что ты хочешь, но это будет моим (данным мною), вот тут то я и начнут понемногу у тебя это забирать, так что через непродолжительное время из всего описанного в первом абзаце останется только  регулярное имение тебя мной :)


P.S. ты же подписан на лигу Знатаков, ну так и поучи историю.


Потому что всегда, когда тебе что-то дают, потом требуют вдесятеро

ещё комментарии
+10

Ну в 41 хотели власть сменить, эххх, сейчас бы пили Баварское

раскрыть ветку 2
+9
Иллюстрация к комментарию
0

Хер бы сосали, стали бы второй Нигерией, это те кто выжил бы.

+8

в 91 они уже меняли власть, понравился уровень медицины и качество жизни?

раскрыть ветку 2
+9
Да он в девяностых ещё у папы в штанах был, откуда ему знать.
раскрыть ветку 1
+4

Любителей баварского подвезли

0

Это скорее они тебе будут условия ставитт

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: