7

Не на ту напали

Не смотря на мою неформальную юность (которая продолжается по сей день), яркую внешность и учёбу в главной гопотеке района, гопы до меня докапывались всего один раз, лет 7 назад.

Шли мы августовским вечером с моим тогдашним кавалером по нашему городку. Не пьяные, обычно одетые, разве что юбка у меня была почти в пол (готека в дУше и всё такое). Проходили мимо остановки, из которой к нам выплыли трое тел, явно испивших горячительного. Выплыли с намерением попросить сигарет и телефон. Но мой кавалер ни с сигаретами, ни с телефоном расставаться не хотел, по сему увязался за рандомной парочкой с коляской. Завязав разговор в духе "Ой, а чой то вы гуляете так поздно?", мы пошли вместе с этими ребятами. Гопы за нами.

Минут через 20 нашей "прогулки", в конец ох*ев, гопы подошли к нам вплотную, на что мужик с коляской им что-то рявкнул и мы свернули во дворы. Гопников видно не было. Ребята пожелали нам удачи и утопали восвояси, а мы вызвали такси и поехали по домам. Маменьке я ничего не рассказала, хотя было страшненько и я три дня не выходила из дома.


Но самый адъ был позже, примерно через недельку, когда наступил сентябрь. У меня каким-то образом вышел выходной среди недели, и я пришла к бабуле на работу, что бы позже с мамой уехать в сад. Маменька, к слову - директор местного техникума, а бабуля преподавала в нём же физкультуру. Ну, значит, заявляюсь я на спорт.площадку, сажусь в нашу машину (бабуля старая и почти везде ездит на машине), врубаю музыку, жду конец урока. Тут приходит мама, садится со мной в машину, ждём бабулю. Урок заканчивается, студенты топают в сторону корпуса. Ну топают и топают, ага. Отгадайте, кого же я вижу среди студентов? Те самые гопники! А они видят меня. С директором и физ.руком.

Их ох*евшие рожи я точно не забуду. Очевидно, в их глазах уже пролетели выговоры, полиция, позорное отчисление и скандал с родителями (парни, как оказалось, несовершеннолетние). А я нагло сверлила взглядом их испуганные морды и  довольная улыбка ещё долго не сползала с моего лица. Эх, попали бы ребята, так попали, если бы гоп-стоп удался.

А через год я и сама поступила в техникум. Эти красавцы аж физкультуру пропускать перестали. Бабуля всё твердила, мол, Самыйглавныйгопникname на меня ну так смотрит, так смотрит, наверно влюбился.


Простите, что так сумбурно, я не писатель, всем бобра и не попадаться таким уродам)

Дубликаты не найдены

0

Интересный факт, мама -директор, бабуля -физрук, хотя старенькая и без машины не передвигается, парадокс а работает физруком.

раскрыть ветку 1
0

Не ходит, потому что в ноге железяка, но остальной организм вполне себе подвижен. В настольный теннис студентов только так уделывает)

0
Блин, вам с этим номером надо в цирке выступать. Откуда вы узнали их намерения если они их даже не озвучили.
раскрыть ветку 1
0

Ну и я как бы не телепат. Слова "Э слыш, чмырыла, сиги есть? А телефон?" можно считать озвучкой?