-23

Не мы такие....ч.2 "помоги ближнему своему"

Не мы такие....ч.2 "помоги ближнему своему" Политика, Либералы, Демократы, Люди, Не мы такие, Мат, Россия

Не мы такие....ч.2 "помоги ближнему своему"
Был настоящим либерастом, еще до того, как это стало мейнстримом. Но. Наши идеи были глубже и более конструктивны нежели сей час, когда модно стало ходить по улицам с транспарантами "Путин уходи". Хотя и это то же было, но взгляд наш был прежде всего направлен на то, что бы помогать малоимущим. Чем собственно мы и занимались, объединив свои усилия, финансы и солидарных нашей идее предпринимателей.
И вот, Альберт, на базе своей пекарни развернул не плохую такую деятельность. Учинил акцию: "помоги ближнему". Он поставил две полки, на которых каждую неделю выкладывал свежий хлеб для немощных старушек и инвалидов. Собственно, желающие помочь могли купить в его магазине всё что угодно и поместить это на лавку акции "помоги ближнему". Старушки рекой потянулись к Альберту. Правда от них не отставал и вполне здоровый работоспособный люд. Как то раз, в магазине появилась барышня вся в мехах. Она аккуратно припарковала свою BMW у входа, и на манер варяга бравшего Константинополь - направилась к Лавкам с бесплатным хлебом.
Вероятно стоит немного рассказать об этой барышне - она совладелец и учредитель нескольких местных кафе и магазинов женского белья. В общем, на нуждающуюся она мало была похожа.
Я (как всегда) удивился, а Альберт попытался защитить хлеб:
- А платить кто будет?
- Так этот хлеб вообще-то бесплатный - высокомерно отчиталась она...
- Да, но он бесплатный для нуждающихся
- А разве я не нуждаюсь в хлебе?? - и с этими словами швырнула хлеб на заднее сидение бэхи и уехала.
Спустя неделю акцию Альберт прекратил..Как и все прочие солидарные. И думаю причина очевидна.

Дубликаты не найдены

+4
Был настоящим либерастом, еще до того, как это стало мейнстримом.

Но вот с волной историй про бесплатный хлеб ты прослоупочил, увы.

ещё комментарии
+3
Старинная и трогательная история неизвестно когда и где проишедшая😢. На самом деле эту котолампу ещё год назад в ВК постили. Из разряда про бабушку и дедушку которы покупали толи одну картошку толи одну бутылку.
раскрыть ветку 4
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
раскрыть ветку 2
-3
Именно по этому моя история не должна существовать?
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-4
Да у тебя все истории пиздешь. Так и живешь, среди одной сплошной пиздёжи.
раскрыть ветку 2
+3

Ха-ха! Умник, блять.

Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Мурр, какая кошечка
0
Ух ты. Такую котолампу еще не видел.
+1

Какая охуительная история, PixelBob. Но для успеха еще не хватает пары строк.


Итак дама в мехах едет на своём дорогом BMW, превышает скорость, по хамски обгоняет честный люд и вдруг внезапно врезается в хлебовоз. Вся из себя, она выходит и начинает орать на уже старого водителя. А он ей говорит : А вам что, хлеб не нужен?  Потом приехали полицейские, отправили даму в Cибирь на рудники, а её бмв продали. Вырученные средства отдали Альберту, и теперь каждый день к красивому, новому стенду с бесплатным хлебом, стоят огромные очереди из благодарных малоимущих пенсионеров!
Мгновенная карма, быдло получается по заслугами!
/Сразу в горячее - 10к плюсов.

раскрыть ветку 1
-2
Ну да. С тем числом дизлайков на твоих постах, сразу заметно, какой ты знаток постов. )
+1

Этот боян я слышал давным давно.

Возможно, это одна и таже баба, колесящая на своей бэхе по таким точкам.

раскрыть ветку 2
-2
Я смотрю ты то же как "писатель" не оправдал своих ожиданий. И решил и другим испортить? Молодец.
раскрыть ветку 1
0

Я бояны тег "моё" не ставлю.

+1

В Петербурге есть замечательный проект "ДоброДомик", кафе где пенсионеры каждый день могут бесплатно пообедать. Проект работает уже третий год, ребята молодцы. Позволю себе с их сайта закинуть цитату -

В ноябре 2017 года , в Санкт-Петербурге, в маленькое кафе на Васильевском острове, зашел пообедать дедушка. Хозяева кафе Александра Синяк и Евгений Гершевич , не захотели брать с пожилого мужчины денег за обед и чтобы не обидеть сказали что всем пенсионерам, ветеранам, блокадникам - обеды бесплатно. С того времени и начался важный социальный проект помощи старшему поколению.

Через 9 месяцев кафе «Чешский Домик» , в котором всего 8 столов перестало вмещать всех пожилых людей, приезжавших пообедать.И хозяева приняли решение закрыть кафе, для того, чтобы оплатить аренду большего помещения и начать в нем ремонт. Благодаря людям, которые приезжали, помогали, дарили свои работы ( строили, красили, возводили стены), через 50 дней ремонта появилось новое кафе #ДоброДомик, которое сразу же наполнилось пожилыми людьми! И уже с 22 октября 2018 года в #ДоброДомике каждый будний день на обеды без оплаты приезжает более 250 пенсионеров.

За год благодарных обедов пенсионерам, поменялись взгляды на жизнь, мы пережили много трудностей, когда не было средств ни на зарплаты, ни на аренду, ни на закупку продуктов. Да мы влезали в долги, но поступить по другому и просто закрыть двери перед бабушками и дедушками мы бы не смогли. Благодарные обеды пенсионерам стали нашей жизнью и мы уже не представляем себя без многочисленных бабушек и дедушек!!!

раскрыть ветку 2
-1
Мы этим в 2010 занимались. Увы, не вышло малость.
раскрыть ветку 1
0

Все равно молодцы. Дело непростое, но даже попытка уже похвальна.

0
ну пиздец прям! логика долбоебская "ах как же так, есть люди, которые смеют брать бесплатный хлеб не на коленях и без слез благодарности. тогда хуй вам ВСЕМ ВООБЩЕ, а не хлеб". очевидно, что если нет четких критериев того, кто может воспользоваться услугой, то ей будут пользоваться кто угодно. и да, вместо того , чтобы ввести выдачу халявы только по пенсионному (например) - вы просто всех послали нахуй. "извини бабка, я бы и рад помочь, но помогая тебе, я помогаю всяким гнидам".
раскрыть ветку 1
-1
Главное, что у тебя логика добродетеля )
0

Все это не так работает. В обществе не должно быть нуждающихся. Если это не так и имеется чудовищное расслоение, то никакая благотворительность ничего не изменит.

0

Город и название магазинов. Чем бес толку спать на ее фото в интернете, лучше предложить людям не ходить в её магазины. Потому, что на мнение челяди ей насрать, а на деньги нет)

0

Фото этой шалавы не помешало бы тут

раскрыть ветку 2
-3
Она была как пример. Таких как она- полно людей, увы.
раскрыть ветку 1
0
Пример баяна?
Похожие посты