Не могу спать в другой квартире
У меня как положено-8 часов в сутки надо поспать.Не выспался-эти часы накапливаются,в следующий день или через день организм вырубит на 10 часов.
Когда приезжаю проведать маму,если остаюсь с ночёвкой в её квартире-не могу спать там.Если засыпаю,через 3 часа просыпаюсь и всё,можно в потолок смотреть или лежать с закрытыми глазами.Последние годы так.Пробовал и менять диван,спать на полу,на балконе-не помогает. Невыспался перед этим,посмотреть фильм в постельке,чтоб в сон клонило-то же самое,2-3 часа посплю и просыпаюсь.Алкоголь немного помогает засыпать.Менял расположение дивана,юг,севре,запад,восток-не помогает.
Хотя в этой квартире у неё я вырос и жил практически до окончания института.Ну и спал как положено.
А вот своей квартире сплю где угодно-на одном диване,на втором диване,на полу спокойно могу заснуть. Книжечку,смартфон полистать-10 минут и вырубает.
Снимал квартиры-там на чужих диванах спал спокойно,как положено.Снимал рядом с ж.д. веткой-спал как убитый,не слыша гремящих вагонов.
То есть проблема почему-то только здесь.В этой квартире.
Психология,эзотерика,мистика-не знаю что это... Облучают волнами и надо носить шапочку-не удивлюсь,потому что объяснить не могу.
Психология | Psychology
27.7K постов61.5K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.