-3

Не могу понять, что со мной!?

сразу хочу предупредить что я девственник в 22 года, и никаких супер близких отношений у меня никогда не было (даже никогда не целовался в губы)


(и дальше речь пойдёт про однополые отношения, и сразу скажу что парень обычной ориентаций и у него есть девушка)


в общем такая история, до 18-19 лет я вообще не задумывался о парнях, и нравились только девушки... но потом по случайности встретил будущего друга (одногруппника), начал с ним общаться как обычные друзья и не более...


но потом я понимаю что мне его внешность нравится, и он в общении был какой то другой... очень добрый и позволял разговаривать о чём угодно и он мог ответить на любой вопрос...


также мы после пар провожали друг друга (точнее мне с ним по пути было идти и мы ходили вместе всегда практически), потом как то разговорились и как то я в шутку начал шутить про геев и всякие непристойные вещи... он был не против, и он понимал мои шутки... (хотя любой другой друг, мне бы сказал "зачем ты про это говоришь, ты что гей!?")


но он был не такой... меня это удивляло даже...


дальше были такие моменты, когда мы как бы начали заигрывать с друг другом (например он мог меня щипнуть за руку или за бок)


но до обнимашек вообще никак не доходило, но уже могли спокойно друг друга ударить в шутку смеясь, или плечом об друг друга потереться))


потом как то он меня окончательно зацепил и чёт уже в голове гейские мысли появлялись (ну типа в голове фантазировал как мы с ним разные вещи непристойные делаем и тд)


ну и понятное дело что мы к друг другу ходили в гости (ну как обычные друзья, ничего такого)


дальше был момент, когда он меня начал бить по "ляшкам" ладошкой... ну типа в неожиданный момент когда сидели за компьютером вдвоём (точно не помню, но по моему я первый начал так делать, а потом он уже в ответ)


и в общем я понимаю что мне нравится чувствовать боль от него (не такую, когда по костям кулаком бьют, а которую бьют ладошкой или ремнём по "ляшкам" или по "попе")


дальше у нас пошли такие игры, что я ему позволял себя бить и просил его специально это делать... он мог пощёчину дать и меня это в какой то степени возбуждало))


но в один момент я немного уже начал перегибать палку и начал нежно щипать его за руки (ему это приятно, не знаю почему), также пытаться делать массаж спины (ну так, поверхностно, с лёгкой болью), и уже мог сзади слегка обнять и взять его за руки...


но я понимал то что он более чего то серьёзного не хочет, но при этом он продолжал мне позволять так к нему относиться... (но он мог сказать "хватит", "мне не приятно", "ты уже достал" и тд)


сразу скажу что ниже пояса я не пытался к нему лезть, и не лез, также не пытался его поцеловать... (у меня странное чувство возникало в голове, вроде как бы и хочется, но с другой стороны мне и страшно, и я не знаю, понравится ли мне это или нет)


с его стороны конечно не было такого рвения, и он тоже не жестил ко мне так приставать... (точнее я больше приставал к нему, чем он), он только делал это поверхностно и в шутку...


я в общем не знаю как быть, я уже ему как угодно намекал что у меня к нему появились чувства... но он как то холодно к этому относится... (типа говорит, "ты можешь приставать, и я не против"), но я вижу что он в ответ не особо стремиться мне признаваться или что то сказать...


также был момент когда мне он сказал что "я урод внешне", и были ещё пару обзывательств которые меня прям зацепили очень сильно... потом меня окончательно добило то, что он начал всё меньше и меньше уделять мне внимания и я ему был нужен только тогда, когда он не хотел в чём то сам разбираться (проще говоря, он меня использовал), (но этот момент мы с ним обсудили и он вроде как извинился за эти моменты)


но извинился он только тогда, когда я его начал игнорить и мы перестали видится 3 месяца практически... он мне звонил каждые 1-2 недели (но я не брал трубку)


также когда он через эти 3 месяца сам ко мне пришёл домой, я чуть не расплакался (но вовремя отвернулся и подумал о чём нибудь другом), ну и в общем мы поговорили и он делал вид что как будто он не виноват... меня это бесило... (ну в общем я проводил его до двери и я пообещал что напишу ему, т.к в глаза я не мог ему ничего тогда сказать)


короче поговорили и я понимаю что что то нужно менять и перестать о нём думать... (те 3 месяца когда я его не видел, мне только хуже было, я думал что его забуду как нибудь, но становилось от одиночества только хуже и я каждый день о нём думал)


теперь после 3-х месяцев игнора, он мне полностью позволял уже к нему приставать и обнимать как я хочу (и в ответ он ничего не говорил уже плохого)


но я понимаю что у него девушка и он хочет обычной жизни, и я решил снова с ним договориться не общаться друг с другом (на месяц буквально), но он категорически против и мне самому больно так делать... я уже не понимаю чего он хочет, у меня просто каша в голове... он вроде мне говорил что "найди девушку, перестать ко мне приставать", но сейчас он не хочет чтобы я себя заставил поменяться и хочет меня видеть каким какой я есть...


я не понимаю как к этому относиться... то он против был изначально, обзывал меня когда я через чур его доставал уже обнимашками... а теперь он после 3-х месяцев остыл как будто и хочет чтобы я наоборот к нему приставал и всё такое... (точнее он как бы не хочет, но и не запрещает), (типа, "если хочешь то приставай сколько хочешь, я не против")


но я же вижу что он холодно относится ко мне, я и он понимаем что ничего в будущем у нас ничего не может быть серьёзного... т.к мы в россии, а что родители подумают!? да и ещё у него девушка...


не знаю как быть... мне трудно его забыть (и я не смогу к нему относиться уже как просто к другу), я пытаюсь его как то бросить, т.к не хочу ему ломать жизнь... но он не хочет чтобы я так делал, не хочет чтобы я так просто его забыл...


в общем не понимаю что мне делать! (хочется начать жизнь с нового листа, но с другой стороны как же мне больно внутри что я так сам себя заставляю всё это забыть)


(я не знаю как так получилось, что я в него втюрился), у него просто такая внешность идеальная, что и словами описать сложно... как будто из аниме мультика вылез... и общаться с ним приятно, хотя иногда он ведёт себя как чудак на букву "м"))


и да, в порно у меня не встаёт на "брутальных мужиков", возбуждаюсь только когда вижу парня, который очень сильно напоминает девушку внешне (аниме косплей, фембой)

Дубликаты не найдены

+13

Чувак, чтобы решать проблемы, а не усугублять их запомни раз и навсегда, доверить решение проблемы необходимо компетентным в этом вопросе людям. Рассказывать о своих проблемах связанных с гомосексуальностью гомофобам - то же самое, что просить показать дорогу у собаки: вряд ли что-то поймёт, но нагавкается от души.

+12
Иди к нормальному психологу, там и порешаешь гей ты или нет. На пикабу лучше не пиши о своих сложностях, вряд ли тут тебя поймут и помогут разобраться в себе. Скорее всего просто заминусят и понапишут злых коментов.
+3

Не стоит здесь писать о подобном, только негатив соберешь и почувствуешь себя еще хуже. Есть достаточное количество профильных сообществ, где смогут дать совет по существу, и можно найти психологическую поддержку по таким вопросам.

Хорошо бы честно признаться сначала себе в том, что действительно нужно от этих отношений. Прям не ныть и не жалеть себя, а сесть и подумать головным мозгом, насколько это возможно. А потом открытым текстом выразить свои соображения тому человеку, если он тебе нужен. И тут либо пан, либо пропал. Только вот мурыжить никого не нужно, ни себя, ни других. Башка от этого пухнет, толку нет, да и время можно упустить.

0

@anonimsupreme

Чувак слушай

Не стоит пытаться начинать отношения с человеком, который не может определиться, стоит ему быть с тобой или нет.

Даже если у вас что-то и выйдет- это принесёт тебе только боль и разочарование. Просто подумай, если он сливает тебя сейчас, то как всё обернётся когда всё будет более-менее серьёзно.

Сейчас ты возможно видишь его как безупречного внешне и внутренне человека, но подумай уверен ли ты в своих чувствах на его счёт.


Если короче, то забей, не встречайся с ним и попробуй заняться чем-нибудь новеньким. Если ты ему нужен, то сам приползёт.

0

Чувак, попробуй на время отпустить ситуацию и *извиняюсь* постараться начать общаться с девушками. Если тебя заводят женоподобные парни, то ты вроде как не имеешь предрасположенности к гомосексуальным наклонностям, а в этот раз просто в силу некоторого сексуального перенапряжения (полное отсутствие полового опыта в 22 года, камон) немного пошел сдвиг по фазе. И даже если это не так, то всё равно попробуй - точно убедишься, что ты гей и стоит вообще продолжать вот это вот все. Ну и, как сказали выше, обратись к нормальному специалисту - разложат по полочкам за тебя.

0
0
Не лезь туда, не надо, выебут же.
0
Эх молодость, чо только не приключается.
-1
Иллюстрация к комментарию
-1

найди тянку анимешницу и не страдай хуйней. скорее всего ты не гомик, и с баловством нужно завязывать, чтобы потом у тебя травмы не было.

-3

Пойду глаза с мылом промою

-4
Иллюстрация к комментарию
-4

Омерзительная, выдуманная хуйня.. Все читать невозможно. Вот тебе , куда записывать, сюда больше не нужно это выкладывать.

Иллюстрация к комментарию
-7

Фу, да тут гомосятина!

-8

ох, уж пидары, простите геи....

-8
ТС, найди себе бабу и трахай её. Можешь попробовать со взрослой женщиной, она научит тебя всем прелестям секса.
И запомни, жопа нужна чтобы срать!
раскрыть ветку 2
+8
Рот чтобы есть, хуй чтобы ссать, пизда чтоб детей рожать. Только руки всегда при деле.
-5
Прошло 6 часов и всего два гомосека поставили мне минусы. Странно
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: