Не могу больше ! Учите русский язык , пожалуйста !

http://gramma.ru/RUS/?id=13.8
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня затрагивает, но я не настолько уверена в своей грамотной речи, чтобы создать пост на Пикабу и выделиться собственной безграмотностью.

Т.Е. Вас не затрагивает правильная расстановка знаков препинания? Но при этом затрагивает чужая речь? Еще раз, начинать с себя нужно, а не говно на вентилятор швырять

раскрыть ветку (1)
0

Простите меня , пожалуйста !

0

просмотрел твои посты и комменты... Почему тебя так волнует правильность письма других людей? Ты ведь даже пунктуацию не всегда соблюдаешь. Это что? Лицемерие? Или месячные?

раскрыть ветку (1)
0

Слух режет , пардоньте

показать ответы
0

Так зачем ему самому писать правильно? Для него пунктуация не имеет отношения к русскому языку)

раскрыть ветку (1)

То есть Вас не затрагивает правильное употребление предлогов ? Критикуйте меня  . Я лояльно к этому отношусь .

показать ответы
2

Блять, ты сам-то видел, как заголовок написан?

Перед знаками препинания пробел не ставится! Так что вперед и с песней, учи язык, умник!

раскрыть ветку (1)

Пробел не имеет никакого отношения к русскому языку . Надоело читать: "еду с города, иду со школы  и т.п." Из города , из школы !

показать ответы

Сходи к психологу...

П.С. у хохлов комплексы. Поэтому они говорят "в Украине". А либерасты из поддерживают в обход правилам. Остаётся только терпеть.

раскрыть ветку (1)

Про Украину речь не веду , это автор . Правильно писать и говорить  из школы , из города ,  не со школы и с города .

показать ответы