Меня затрагивает, но я не настолько уверена в своей грамотной речи, чтобы создать пост на Пикабу и выделиться собственной безграмотностью.
Т.Е. Вас не затрагивает правильная расстановка знаков препинания? Но при этом затрагивает чужая речь? Еще раз, начинать с себя нужно, а не говно на вентилятор швырять
просмотрел твои посты и комменты... Почему тебя так волнует правильность письма других людей? Ты ведь даже пунктуацию не всегда соблюдаешь. Это что? Лицемерие? Или месячные?
Так зачем ему самому писать правильно? Для него пунктуация не имеет отношения к русскому языку)
То есть Вас не затрагивает правильное употребление предлогов ? Критикуйте меня . Я лояльно к этому отношусь .
Блять, ты сам-то видел, как заголовок написан?
Перед знаками препинания пробел не ставится! Так что вперед и с песней, учи язык, умник!
Пробел не имеет никакого отношения к русскому языку . Надоело читать: "еду с города, иду со школы и т.п." Из города , из школы !
Сходи к психологу...
П.С. у хохлов комплексы. Поэтому они говорят "в Украине". А либерасты из поддерживают в обход правилам. Остаётся только терпеть.
Про Украину речь не веду , это автор . Правильно писать и говорить из школы , из города , не со школы и с города .