11

Не ломайте ноги в России

Как говорится, только не со мной и моими близкими.
Решил провести отпуск с беременной женой ближайшем Подмосковье, в окрестностях города Дмитрова, сняли "финский" домик, распаковались и предвкусили тихий и безмятежный отпуск.
Чтобы не писать простыню коротко и по факту, ребёнок ломает ногу катаясь на велосипеде, 6 лет, визуально перелом серьёзный с ссадинами и капающей кровью.

112 говорит - езжайте в травмпункт, скорая не поможет, только если как такси.

Ну а теперь расскажу про травмпункт - один кабинет, общая очередь. Ребенок и беременная женщина не ебут никого, ни очередь, ни персонал.

Теперь расскажу про очередь, начиная с контингента с сортировкой по количеству:
- пьяные долбоебы с перебитой башкой
- бегуны, которые подвернули ноги
- яжматери с детьми которые в песочнице упали на жопу и их надо проверить
- реально люди с травмами

В итоге я, мой бессознательный от боли ребенок, беременная жена только в очереди отстояли 3 часа. Сейчас я жду рентген, семья спит в машине.

Так это, что хотел сказать.
Всем врачам тут спасибо. Те кто организовывают травмпункты в Подмосковье и Дмитрове - горите в аду.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде ведь есть детские травмпункты. Нет?

раскрыть ветку (1)
В Дмитрове нету.
0
Может надо было такси и в Склиф? Или где детский аналог?
раскрыть ветку (1)
Знали бы, поехали однозначно. Ребенок первый час орал как резаный, я ехал в ближайшее место.
2
В травмпункте всегда по очереди, там всем помощь нужна, или вы думали вас с ребенком все пропускать должны? Мне в прошлом году пол пальца пришивали, посое того как собака укусила, и ничего сидел спокойно, кровь капала, а я ждал пока тётка с царапиной от кошки передо мной зайдет, и с вывихом плеча, перед ней, тоже в итоге почти 2 часа прождал, в травме иначе не бывает
раскрыть ветку (1)
Нет, мне никто ничего не должен. Просто мне кажется , что приоритезация должна существовать между тяжёлыми травмами и людей порезавшись джилетом.
показать ответы