2132

Не хорошо получилось

Историю эту мне буквально пару часов назад рассказал двоюродный брат. Сам он мулат. Отец у него из Чада. Но парень всю жизнь прожил в РБ и в Африке пробыл всего пару недель, когда на похороны отца ездил. А теперь сама история, которая произошла лет 7 назад в Минске. Далее с его слов:

Возвращались с другом поздно зимним вечером с репетиции. В районе красного костела к нам подошла женщина и спросила, как пройти на вокзал, а то у нее скоро поезд. Предложили ей дорогу показать. Оказалась, что она из России. Пока шли она рассказывала, как ей у нас понравилось. Все чистенько, аккуратненько, а самое главное, что чурок нет. Все сплошь славянские приятные лица, а у них как по улице не пройдешь - толпы черных. А у нас все беленькие и приятные. И тут мы подходим к переходу, где очень светло, и у нее голос обрывается на раз посреди фразы...

ЗЫ. Тетку довели, но она уже молчала. Брат не обиделся - ситуация его очень позабавила.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Lorandi 9 месяцев назад
+424

Как жителю РБ намекну - в России черными называют отнюдь не негров

раскрыть ветку 22
+192

Вот! Лет 10 назад муж идет от друга в 1 часу ночи а ему на встречу около 10 ребят как из сборной африки по футболу(рядом общага). Так эти ребята вызвали только позитивные эмоции в отличии от тех черных о которых мы говорим

раскрыть ветку 2
+17
Хотели сказать сборная Франции?
+58
На встречу с мужем 10 негров? Чего-то ты о нём не знаешь...
+36
А Нильфгаардцев!
+51
Иллюстрация к комментарию
+28

тот момент, когда даже негры и мулаты понимают, что они не чурки :)

+8
Достаточно вспомнить анекдот про черного и негра.
раскрыть ветку 4
+41
Негр сидит перед ментом. Открывается дверь и наряд доставляет 10 чурок и 2 бухарей.
Мент, не отрываясь от написания бумаг:
-чёрных в обезьянник, бухарям проспаться и пинком за дверь.
Негр тихо спрашивает:
-простите а я тогда кто?
раскрыть ветку 3
+20
Да да, я дополню так называют ебаных дагов, азеров, хачей, ингушей и прочих ублюдков. Но среди них есть безусловно хорошие светлые личности, только их маааааааало.
раскрыть ветку 4
+13
Светлые чёрные?
раскрыть ветку 2
-5

Просто светлым личностям на хер не надо в другую страну на заработки ехать. Хороший, образованный спец и у себя в стране нормально устроится.

ещё комментарий
+12
Вот именно. Черные - это совсем другие ребята.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

как тебя называть-то? мидлфаг?🤘🏽😂👍🏾

+1
Надеюсь ваш комментарий будет очень актуален для жителей РБ ещё лет 100!!!!!!!!!
раскрыть ветку 1
0
Афтор втирает невероятну дичину,красн костел и жд вокзал --это сигарету не скуришь как дойдешь,это центр,это гостиница" Минск", это вокруг подсветка,свет на проспекте и не увидеть что рядом негр-это пиздежь бессовестная.
+1
А кавказороссиян)
-6

Да пора уже заколачивать длинные языки

ещё комментарий
+95

простите, не смог удержаться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
Иллюстрация к комментарию
+145
Мне кажется скоро уже надо термин вводить "гипотетический чурка", я сама смугловатая, и иногда при мне забываются и начинают говорить, что вот надо всех чурок домой проводить. Я говорю, а как же я? "Не, ну ты, то нормальная, тебе надо остаться, это дпугме пусть едут".
Года три назад приезжал двоюродный брат, его тоже все хотели оставить. Я его сама выперла, чтоб не примерялся. Потом слышу сосед говорит, что надо всех узбеков домой гнать кроме его двух рабочих. Потому что они, ух, какие хорошие ребята. Так, что пожив в России пришла к выводу, что чурка это некий собирательный образ сильно омраченный пороками своей нации.
раскрыть ветку 112
+71

Всё верно говорите.


У меня есть друг татарин. Смуглая кожа, черные смоляные волосы. Родился и вырос в Мск как и я. Дружим уже лет 12.

В стеб подкалываем друг друга, то он меня мол, ааа русский алкоголик. Я его тем, что ага черный мага, понаехал.


Хотя оба не пьем, дружим как братья и всегда друг за друга горой. И да у нас бывали случае когда наезжали по национальному признаку, я вступался за него, он за меня.


Но вот оба на дух не переносим таджиков или носителей красных мокасинов. Потому что приходилось с ними сталкиваться по работе и в жизни и это реально лютый пиздец. В отношении них можем сказать, мол чертовы черножопые. Так что да, это скорее собирательный образ.

раскрыть ветку 23
+79
Так-то татары, в разряд "чурок", совсем не подходят, большинство с образованием и выглядят прилично.
раскрыть ветку 17
+2
Плюсов этому Господину!!!
+1
с татарами вы конечно лишканули, ониж свои в доску))
раскрыть ветку 3
+44

С антисемитизмом та же фигня.

- Евреи заебали, страну развалили! Пусть катятся в свой Израиль, морды жидовские!

- Я еврейка наполовину, как минимум, мне тоже?

- Не, ну ты-то нормальная...

раскрыть ветку 35
+45
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!
Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод
раскрыть ветку 3
+20

Бытовые националисты вполне себе способны привести жёстких националистов к власти.


Это они знают, что у них есть друзья "нормальные евреи", "нормальные узбеки", а татары и башкиры "вообще не чурки" .


Когда потом "нормальных евреев", "нормальных узбеков" и "вообще не чурок", начнут депортировать или высылать за черту оседлости, будут им с собой в дорогу узелки с едой собирать.


Предполагали ли люди, голосовавшие за Дудаева, что скоро из страны придётся бежать русским?

+11

Как говорится первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь

+6
Если по матери то да, лучше туда. Если по отцу оставайся
раскрыть ветку 6
+4

А я люблю евреев. Они хоть и хитрожопые, но очень теплые люди)

раскрыть ветку 3
+1

когда мне рассказывают подобную дичь, я в конце повествования говорю "шалом", у бедных аж глаза вылазят, к слову мне совсем не обидно

+1

Ну хз, иногда и шутишь что ты еврейка когда ищешь свою выгоду)) среди знакомых есть евреи и они классные))

Ну допустим шуток о татарах и негативу к ним больше чем к евреем вижу

раскрыть ветку 15
0
О, я так же говорю когда начинают про узбеков)
+8
Вот для этого нужно вводить деление не просто по национальности, но и на категории гражданства по "благонадёжности". Типа условный чурка с высшим образованием, прошел за 5 лет комплексные сборы или отслужил, косяков перед законом не имеет, получает категорию гражданства А+ как и титульная нация и наоборот поймали русского ауешника за грабеж, все категория Б++, ещё один косяк и категория падает до поосто Б.
И в соответствии с категорией гражданства возможность избирать и избираться, приоритет на сложное лечение, поступление в ВУЗы.
раскрыть ветку 35
+5

Ну не так всё примитивно, а то скатимся до индийских каст.( Кстати в Китае начали применять социальный рейтинг.) Но идея здравая - главное, чтобы возможностей повысить свой рейтинг было много. А то у нас всё через жопу сделают (как обычно,побыстрее). Пример: вундеркинд в экономике в 17лет не может проголосовать, хотя видит разницу в программах кандидатов. А если тебе 80, и ты в маразме - голосуй на здоровье. Какой процент людей на простой вопрос -"ты консерватор" ответят - Нет у меня жена консервирует.

Или взяли условную "гречку" - надо проголосовать за этого кандидата, мы же обещали. А он вам обещал пенсию поднять - а пофакту понизил. А "гречку" дал из наворованных у вас же(из бюджета) денег. Причём важно лишить чиновников возможности поднятия рейтинга используя служебное положение. Аристократия в РИ выродилась когда перестала СЛУЖИТЬ своему государству, и начала перетягивать одеяло и мерятся не доблестью,праведностью, и делами для страны, а достатком,влиянием. Когда-то простые солдаты кавалеры некоторых орденов могли НАПРЯМУЮ обратиться к императору. Вот он рейтинг - сделал дохрена - вот тебе плюшка. Уебок по жизни - плюха.

раскрыть ветку 7
+1
Окей, Аллах позволил этому случится и в стране появилась такая система классификации. Что тогда произойдет? Люди, имеющие связи и достаток, станут покупать "благонадежность" у органов контроля этой системы. Также, они смогут влиять на людей, которые находятся на нижней социальной ступени, шантажируя тем, что понизят уровень "благонадежности" этого человека или члена семьи.
раскрыть ветку 16
0

Да проще надо миграционную политику сделать как в Канаде например, если ты специалист с высшим образованием, и если у нас такого специалиста сложно найти то приезжайте работайте, сейчас всех сюда пускают потому что коренное население убывает, а налоги нужно же платить кому то, только наше правительство вместо того чтобы улучшать уровень жизни своих граждан чтобы те рожали детей, и были свои рабочие руки, умы, они запускают дикарей этих, зачем им что то делать, если можно сделать всё проще, а там и трава не расти. А нам нужно что то делать, иначе страна превратится в кавказко-азиатскую, где русских как в 2000 будут притеснять

раскрыть ветку 1
0

Извините, а что изменилось бы? Уверен, что по делу "очкарика" Влада у Сарго была бы категория "А+++", а у Влада (не знаю какой он в жизни, но выглядит вполне адекватным человеком) эта категория была бы "Г, делённая на ноль"

раскрыть ветку 7
+4

Вот у меня жена на четверть грузинка, тесть на половину грузин. Он москвичи в  5 поколении. Тесть врач психолог нарколог. Очень интеллигентный, образованный человек. Язык назвать его чуркой никак не повернется. Вообще к грузинам изменилось мнение, в след году хочу поехать наконец в Грузию

раскрыть ветку 6
+13
Оно снова может измениться. Смотря куда поедешь, в общем.
-7
Так это не чурка, а хач
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+2

чурка - это мудак кавказкой/азиатской национальности. Те, что не мудаки - называются нормальными людьми или друзьями или по имени.

раскрыть ветку 1
+2

О новое определение как афроамериканец.

"Мудаккавказскоазиатскойнациональности" - коротко и ёмко.😁

+1

Это можно сократить до "Нахуй мудаков". Нормальные люди пусть приезжают и остаются, а уебки пусть валят. Где провести эту границу между нормальным человеком и уебком - это уже другой вопрос

раскрыть ветку 4
+1
Как определить? За нарушения закона сразу до свидания!
раскрыть ветку 1
0

"Нахуй мудаков" - вы поосторожнее. Будут кричать моде*атор ПРОПАГАНДА гомосятины. Так что "в пизду мудаков", "вот до той березы, а дальше к ебеней матери"

0

Это как: " все нормальные - люди, но не все люди - нормальные. Что в твоём понимании норма? Человек без ноги(к примеру) - нормален? В Китае едят собак и кошек - это нормально. Пиши откровенно - "долбоебов". Здесь все взрослые дядьки, тётьки.

0
А кто такие дпугме?
раскрыть ветку 1
+1
Эфиопский городовой Дпугме))))
(имела ввиду "другие")
+10

У меня был другой случай.

Я летел в Марокко, соответственно, Марокканскими авиалиниями. Там стюарды разговаривали на 3х языках: фарси, французский и английский.

Рядом сидел негр.

Доходит время до раздачи еды.

Подходит стюард и спрашивает : «chicken or fish», повторяет на французском.

Так негр, начинает с жутким акцентом возмущаться по русски: «Почему он(стюард) не говорит по рюски?», «Он должен говорить по рюсски», «ми летим из России», « я не понимаю», «что он хочет?»

Я ему объяснил, но возмущался он ещё минут 5.

А негр был иссиня-чёрный, даже намёка на мулата не было.

раскрыть ветку 2
0

и таки был прав) лететь из России и не объявлять на русском - это странно

раскрыть ветку 1
+1

Мне контраст понравился)

Мотивационный ролик можно снимать)

+24

"Из Чада, конечно. Нам-то не гони, видно же, людоед!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Все переврал. Эфиопия

раскрыть ветку 1
+1

В посте речь о Чаде.

+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Це дило треба разжувати)))

+6
Кстати я после общения с друзьями, понял, что если ты говоришь про чурок и тд, то главное как раз так не обрываться, тогда никто на свой счет не примет
+4

как то тоже была интересная ситуация, я осетин но обладаю славянской внешностью, год был 2012-2013 работал я начальником отдела земельных отношений оного провинциального уральского городка, администрация города выделила одному выходцу из южных республик земельный участок по строительство магазина не далеко от МКД, когда жители узнали что "чурка" собрался строить что то рядом с их домом тут же собрался мини митинг с требованием это безобразие прекратить и взывали к администрации, что бы пришли и пояснили им какого хера это тут происходит, вот и решили отправить меня к народу, пришел как мог объяснил, что мол по закону все нормально, нарушений нет и т.д. прочая чиновничья речь. Как только страсти улеглись, подзывает меня женщина и говорит:

ж(женщина) - "ну вы понимаете, мы так то не против что бы тут был магазин, он нам нужен, но просто эти чурки понаехали и ходят как хозяева, хорошо что вы пришли все объяснили, как вас зовут? "

я - Георгий Камалович.

ж: медленно отходит с подозрительным выражением лица.

В итоге с комерсом договорились, дали другой участок подальше от МКД, так что хеппи энд.

раскрыть ветку 7
+1

А был бы ты Омар Сократович Аль-Харезми что бы интересно она подумала.  - "Блядь, хорошо не Жугдэрдэмидийн Гуррагча"?

раскрыть ветку 6
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+15
А в Белоруссии и вправду чурок почти нет.
Потому что денег нет нихуя.
раскрыть ветку 6
+12
Ну там им работать негде. Там нет никаких придорожных кафе и шаурмешных. Миллионов автопарков с маршрутками. На стройку там своих возьмут через службу занятости. Уровень зарплат там весьма невелик, в России они больше заработают.
раскрыть ветку 1
0
Чурки — они разные. Сегодня это понятие имеет несколько другой контекст. А лет 30 назад — исключительно криминально-коммерческий.
+1
Молдавия — те же яйца.
Чурки — как индикаторы возможностей.
0
Но в некоторых городах много китайцев.
0

а индусы куда делись?

-5

Поверь мне,чурки в Белоруссии есть,просто им в голову не приходит с кем-нибудь стенка на стенку,с пистолетами и ножами ходить.

Знают,что им эту голову тогда открутят.

ещё комментарий
+3

>>И тут мы подходим к переходу, где очень светло, и у нее голос обрывается на раз посреди фразы...


Потому что увидела, что её провожают два парня, а не один.

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Гэт аут аф хиар?!! Андырстэнд?
раскрыть ветку 4
+6

Герара хиер мэн!

раскрыть ветку 3
0
Точно, блин, слажал я
0
Герарахи ))
0
🤣 Надо пересмотреть)
+1

живу в рф. кореш с Еревана. трудится поваром. пришёл, рассказывает:


стоим с васей(допустим), на рынке. очередь - пожилая пара "черных", вася, "белая" женщина, за её спиной я (стою выбираю, чтоб с Васей в очереди не стоять, тетка не видит меня". пожилые долго выбирают, долго оплачивают, наконец уходят. тетка - Васе "понаехали тут, нормальным людям ждать приходиться, чурки всё заполонили", меня не видит. я ей со спины поддакиваю "ага, понаехали, чурки, ни проехать, ни пройти", и в таком духе. тетка, не оборачиваясь, соглашается "дада, молодой человек, дада". потом оборачивается, видит меня (он махровый армян прям :)) ). молча покупает продукты и так же молча уходит :)))))))

+1

Я извиняюсь, а ваш друг случаем не музыкант, который на белорусском шпарит лучше, чем на русском? И имя у вас одно?

+1
Был похожий случай.
Сидела в студии художника, работала над картиной, мать этого художника (тоже картины пишет) с самим художником разговаривают тут же, и внезапно речь у них как-то заходит про татар. Мать их очень ругает, мол люди такие неприятные, хитрые, и так далее, ругает как может. Ну это на всю студию слышно, разумеется. Сам художник в этот момент выглядывает из закутка кухонного, смотрит на меня и спрашивает:
@MarieZimmerman, а ты случайно не татарка?
А у меня пусть далекая кровь татарская, но все-таки есть, подростком начала себя именно так и идентифицировать.
В общем долго потом его мать извинялась и говорила, что это ну просто у нее опыт был такой наверное, а так я человек приятный.
Но я всегда эту историю только с улыбкой вспоминаю. Необидчивая татарка)
0

Cтоят 2 негра, ловят такси! Останавливается машина, внутри кавказцы сидят!

Один негр говорит другому:

-Неее ,с чёрными я не поеду)

0
Реально в минске охуел, что чурок, торгующих помидрами нет нигде.
0

@Andruss. Так это, как там Вова? Вовина жена родила? Ребенок его оказался?

0
Хи-хи!
0
Помню первый курс, приехал учиться в большой город, гуляю по городу с девушкой и видим негр сидит на скамейке. Девушка "О, негр, негр, я хочу с ним сфоткаться". Я подхожу к нему, вспоминаю весь курс английского, подхожу к нему " хеллоу, май гёрл, уан фото она и ю, уан фото плиз". Он мне на чисто русском "Че надо?". Так неловко и тупо себя чувствовал.
раскрыть ветку 1
+1
Чёт вспомнилось) лежу на пляже нашего краснодарского края, мимо проходят пара негров с обезьянкой и на чисто русском почти предлагают: "Девушка,не хотите сфотографироваться с обезьянкой?"А я ж тот ещё остряк-самоучка, язык порой быстрее мозга срабатывает, возьми и ляпни:"С тобой что ли?" Потом уже, брякнув, подумала - ща оскорбляется ещё, неприятно будет.. но ничего ребята отличные оказались, посмеялись, поговорили)
0

Тетенька видимо из дефолтсити.

0
Негры — не кавказцы. Негры — люди.
раскрыть ветку 1
0

Ага, ты в Европе эту хохму расскажи. Я знаю одну семью удочерившую девочку негритянку. Так вот дедушка внучку(черненькую) любит, а негров терпеть не может. Объяснишь почему?

0

Тут должно быть видео из фильма Жмурки

Я русский!

http://youtu.be/DlJAHoALJKA

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-2

Россия - страна ксенофобов рассистов и шовинистов. И с каждым годом все печальнее и печальнее.

раскрыть ветку 2
+4

Интересно, почему, я прямо теряюсь в догадках. Может, пост про московских "студентов" даст ответ?

раскрыть ветку 1
-3

Друг мой, да я читал про тех студентов и если все что говорят - правда, то им место в тюрьме. Но, вы должны признать, что если какое либо правонарушение совершается лицами не славянской наружности - этой новости уделяется намного больше внимания нежели если бы оно было совершено русским. Особенно порадовала в этом отношении новость по  одному из телеканалов про кавказца который разбил кнопки в лифте.

-8

Вот оно лицо нацизма. За глаза пиздеть - всегда горазды. А как понимает что сболтнула про черных при черном, так язык в жопу.

раскрыть ветку 2
+1

А когда армянин говорит что чурок терпеть не может, это тоже нацизм?

-3

Сам наверное тоже пздун только в тырнете, а как встретишь нациста, то не только язык - весь в жопу залезешь.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: