20

НЕ ХОДИТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С НЕЗНАКОМКАМИ!!!)))

Забавный случай из моей жизни..

Итак - зима 1995-1996 года. Я приглашён на день рождения девушки по имени Кира. Задача только добраться, на подарок скинулся, все собрались, я задержался. Еду в автобусе, жду своей остановки. Напротив меня через пару сидений сидит девочка, очень симпатичная и я периодически её разглядываю(ну нормально же ))) Она периодически ловит на себе мои взгляды и отворачивается к окну. (Милый, я пойду к окну. Сходи, милая, какни©) И вот автобус подходит к остановке, девочка встаёт и направляется к выходу из автобуса, я тоже (совпадение? не думаю©))))

Она выходит из автобуса, и я выпрыгиваю...Вечером зимой вообще темнеет рано , а учитывая, что мой родной город в годы расцвета демократии в России освещался практически никак, то темно как у негра в жопе(минутка толерантности  никого не хотел обидеть)

Иду к нужному мне дому. Идти приходится достаточно далеко, перелезая через сугробы, потому что снег мало чистился,  а впереди меня идёт та самая девушка из автобуса. Она периодически оглядывается на меня, а я долбоёб списываю это на свою неотразимость и харизму)))))

(я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она....... ла ла ла ла)))

В общем весь поход до нужного мне дома занял минут десять, учитывая, что приходилось петлять закоулками, скользить по заледенелым сугробам и срезать по кратчайшей. Иду такой, улыбаюсь в предвкушении праздника и подмечаю, что девочка то постоянно идёт впереди меня и оглядывается всё чаще.

9-ти этажный одноподъездный дом "точка" стоял  на отшибе. Девочка семенит прямо к подъезду, нас разделяет метров 30-40. И тут я вспоминаю, что на подъезде кодовый замок(ну помните были такие до появления домофонов - сложить пальцы вилкой и ткнуть в нужную комбинацию цифр)

Если бы было тепло и днём то нужная комбинация цифр как правило была всегда где нибудь нацарапана у подъезда, надо только найти))) А тут темно и минус 25 и я понимаю что эта девочка мой шанс попасть в подъезд или буду стоять на морозе до морковкина заговенья(мобильных телефонов тогда не то чтобы не было совсем - их было мало, потому что стоили они как чугунный мост)

В общем девочка открывает дверь подъезда и я стартую с пробуксовкой, выкладываясь по полной)))

Дверь она почти закрыла перед моим носом(почти, ага)))

Хватаюсь за ручку тяну на себя и вдруг понимаю, что с той стороны она тоже тянет дверь на себя пытаясь закрыть (дура штоль?) Наконец грубая физическая сила в моём лице победила, я распахнул дверь, триумфально шагнул в подъезд..............

......И тут же получил в хрючку струю слезоточивого газа. (ахтыжёбанарот!!!!)

Надо сказать, что на автомате я ей всё таки втащил (каюсь) так, что она сбрякала в одну сторону, а газовый баллончик в другую. Не то чтобы я хотел её ударить, просто хотел прекратить струю этой ёбаной хуйни распыляющейся мне в лицо. (не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение© Бумбараш)

Итак картина маслом: девочка сидит на попе, забилась в угол подъезда, закрылась от меня руками и вижжит так, что лопаются лампочки!

Я в ахуе ................Открывается дверь Кириной квартиры на первом этаже выскакивает куча народа с Кирой во главе:
- Света, (Света??? Ты куришь©)))), Андрей?????? Что случилось???

(да у нас тут знаете ли брачные игры моржей...............)))

В общем Света это родная Кирина сестра оказалась. Ещё в автобусе она обратила внимание, что я её разглядывал подозревая меня в нехороших намерениях. Когда я вышел из автобуса и пошёл за ней сомнения усилились! Ну, а когда на входе в подъезд я рванул к ней бегом (не к тебе, а на день рождения))) в голове у девочки сложились пазлы и подсознание взяло верх над разумом(с))))) и она решила воспользоваться баллончиком с газом купленным где то хуй знает где. (тогда продажа этой херни как то не регламентировалась вообще)

Ну в общем хорошо всё, что хорошо кончается, (хорошо, что не было ещё травматических пистолетов) - через какие то полчаса мы уже поднимали бокалы за Кирино здоровье, у Светы глаза были красные от слёз, а у меня от перцового газа))) Что не помешало нам познакомиться ближе и даже начать встречаться - но это уже совсем другая история(с)
ЗЫ. Баянометр ругался на картинку, но история точно моя!

НЕ ХОДИТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С НЕЗНАКОМКАМИ!!!))) Не изнасилование, Реальная история из жизни, Курьез, Юмор, Маньяк, Длиннопост, Мат