144

Не каждому понравиться пост, но он про города призраки, которые богаты собой, но в них практически никто не живет. Осторожно Длиннопост!!!

Источник указан в комментарии.
Не каждому понравиться пост, но он про города призраки, которые богаты собой, но в них практически никто не живет. Осторожно Длиннопост!!! Источник указан в комментарии.

Дубликаты не найдены

+4
бля сколько жилья пропадает... а все деньги, дньги... лучше бы отдали нуждающимся, гораздо больше пользы бы было, но нет...
раскрыть ветку 6
+5
и как ты представляешь процесс заселения туда нуждающихся?
"Критикуешь - предлагай!"
раскрыть ветку 1
+1
Да как, как) Пришли и живут. Я думаю там и так дофига бомжей живёт, ибо вряд ли кто-то каждую квартиру постоянно проверяет.
+2
Тут внимательным надо быть. Был такой проект в США, даже не один, плохо кончились. Приют там какой - то был, из которого потом все белые свалили.
Молодым специалистам, рабочим ещё можно попробовать. Но не всем подряд.
раскрыть ветку 3
0
В каждом государстве есть люди и семьи, кто не может себе позволить собственное жилье или улучшить свои условия. Вот и предлагаю, переселять таких людей в такие города. Пользы много:
1. Города и инфраструктура работают и используются.
2. Поступают коммунальные платежи, т.е. отбиваются расходы на строительство.
3. Такой вариант гораздо лучше, нежели бы это все тупо простаивало из-за жажды некоторых жиробасов.
У нас вообще лада гранта нашему заводу обходится на выходе в 55 000р, и это со всеми уже включенными на нее расходами, а продают за 350 000! И еще жалуются на убытки. Да продавалщи бы ее хотя бы за 150, просто бы не успевали бы клепать их и завод бы набирал обороты и продукция расходилась как горячие пирожки.
раскрыть ветку 2
+3
на счет второго "теймес таун" вранье, я живу не далеко от него, там не протолкнуться, он забит и процветает и кстати последние посты мои как раз от туда
раскрыть ветку 1
+2
сори не дочитал, там реально куча молодоженов и кстати люди там таки живут
+1
Спасибо, было интересно и удивительно.
0
Дешевле построить, блять, СОБСТВЕННЫЕ НЕБОСКРЕБЫ
Да они там охуели!
0
Кто то вспомнит про фильм "Мы легенды" или "Приключения в пустом Париже"?
0
Тэмз Таун напомнил по архитектуре Германию/Англию.
-1
есть такая конспирологическая теория о том, что пустые города в Китае - это резервы жилья и инфраструктуры на случай ядерной войны, когда основные города превратятся в остекленевший пепел, выжившие китайцы переселятся в эти города-призраки, запустят коммуникации, и быстро восстановят экономику. я понимаю, как это звучит, но черт их знает, этих китайцев.
-2
поставил бы +, если бы не выражение " военная хунта " ... вымораживает это полоумное словосочетание
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: