807

Не думал, что буду писать про Украину, но придётся.

Сука, так же нельзя.
Сужу, с точки зрения врача.
Вот сколько работаю на скорой, всё никак не могу привыкнуть к тому, что люди умирают .
Вот ты с ним разговаривал, человек тебе отвечал, шутил.
И вот он вдруг не дышит.
А ты, как ошпаренныей "качаешь" его.
Чаще всего безуспешно, но бывают исключения.
Самое страшное, после безуспешной реанимации выходить к родственникам и говорить-он умер, мы сделали всё, что могли...
Но борешься за каждого.
На там хоть понятно, умирают по объективным причинам(травмы-болезни и т.д.).
А тут, какие-то бляди просто взяли и убили 50 человек.
Просто, убили.
В голове не укладывается.

Дубликаты не найдены

+43
Разделяю позицию автора поста.
К сожалению, это недопустимая реальность, с которой мы должны бороться всеми силами и средствами. Внедрять в культуру каждого общества священность и значимость человеческой жизни с самого рождения, чтобы убивать в людях жестокость...
раскрыть ветку 20
+2
Слава антропоцентризму!
+1
Да потому что люди забыли что такое гражданская война. Если на данную акцию не будет ответа, то Восточную Украину просто перережут как щенят. А вообще я надеюсь увидеть похожие на Одессу события поближе к Львову, только с большим количеством трупов. Я надеюсь, что представители Галиции будут умирать с улыбкой на губах и портретом бандеры в руках.
раскрыть ветку 16
+10
двойные стандарты, такие двойные...
если жить по принципу талиона, то этому пизд*цу не будет конца
ещё комментарии
+4
То есть в Киеве мало людей погибло, по твоему?
ещё комментарии
+2
И тебе спасибо мил человек ) Я теперь буду в каждом посте благодарить вас за такие теплые слова. Вот жил-поживал я 19 лет и все ол райт энд ноу проблем, и тут в считанные дни я стал бандеровцем , западенской подстилкой и фашистом ) Как почему , а фиг его знает , но раз все говорят - наверное так оно и есть )
Короч спасибо )
+1
Давайте не опускаться до уровня дикарей из Западной Украины. Они наслаждаются тем, что убивают людей, как обычные людоеды.
0
Вы маленький ублюдок. Когда в Киеве были убиты 100 человек. У меня душа разрывалась и мне плевать за кого они там стояли, мне было их жаль. С каждым днем я убеждаюсь, как черствы мы становимся, столько ненависти и жёлчи. Если в нашей стране, таких ублюдков как вы станет больше, долго мы не просуществуем.
раскрыть ветку 1
-1
Сами спровоцировали забросать их коктейлями. Когда в тебя стреляют из автомата сложно сохранить трезвость разума. https://www.youtube.com/watch?v=19HM52CJPZ0
раскрыть ветку 1
0
Ну так понятно, что это была провокация
+34
Я тоже не понимаю. Они убивают своих же украинских ребят, они не нашли не одного российского паспорта среди убитых. Там были молодые ребята студенты, мне жалко их матерей. Те кто устроили этот геноцид, даже людьми язык не поворачивается. Слезы на глазах.
раскрыть ветку 15
+15
Там уже многих нельзя назвать людьми... Это безумие надо остановить!
раскрыть ветку 1
+16
Они не люди. Они фашисты, чистые Nazi. Те самые, которые всегда будут приветствовать фашизм с улыбками и стоять за него горой, ведь именно этот режим дает им редкий шанс - побыть безумцами (Не зверьми, о, нет! Только люди могут такое творить, только люди...) и получить за это награду.
К сожалению, такие люди были всегда и будут, как минимум, еще очень долго...
+3
угу, а потом через средства пропаганды орут, что там погибло 20 русских и 15 приднестровцев. Как же бесит такое!
ещё комментарии
0
я вот за вчера и сегодня увидел непонятные мне посты. Что там происходит расскажите пожалуйста или дайте полезную ссылку.
раскрыть ветку 3
+1
Бойня вчера в Одессе была. Людей заживо сжигали в здание проф.союза, а потом бандерлоги этому радовать и ходили орали "героям слава". Включите любой канал, где идут новости, весь день об этом говорят.
раскрыть ветку 2
-1
Нашли. 15 паспортов.
раскрыть ветку 3
0
Я писала то сообщение не посредственно во время происходящего, когда таких данные еще не было.
раскрыть ветку 2
+11
мир никогда не изменялся. он всё тот же самый. что 5 столетий назад, что 10. тоже самое и с людьми. если и раньше были головорезы, то почему их в "просвещённом" 21 веке не может быть? что до этих мразей.. ну.. они сами себе могилу роют, умники, блять.
+10
Пишу, а у меня трясутся руки. Что же творится? Почему никто не хочет это остановить?Зачем должны гибнуть люди? 50 человек (30 убиты, насколько я поняла) это для большинства всего лишь цифра. А теперь представьте, что там ваш друг, жена, мать, дочь, любой другой близкий человек. На чьей бы стороне он не был, он ведь остается человеком. Для кого-то самым дорогим и родным. Только тогда цифры отступят на второй план. Ведь на первом плане должна быть человеческая жизнь. Соболезную тем , кто потерял родных.
+6
Там, конечно, кошмар творится. А главное, что ни полиция, да никто не пресекает подобные действия.
+4
похоже для Украины кровь становится нормой
+2
Наш брат заболел(
Но мы не отвернемся, мы поможем побороть ему эту болезнь.
Болезнь - нацизм.
0
Зашел на RT... Комментарии просто оккупированы нацистами.
раскрыть ветку 1
+2
ну да, замахнулись шавки на гранитный монумент правды, ничего не получится, пообламывают свои клыки гнилые да свалят в кусты
0
Как я смог увидеть этот пост, если теги в игноре? Мистика
-1
Псам по заслугам. Хотят к Путину - граница открыта.
-11
Я что-то пропустил...
-20
Просто убили???Им веревки кидали ,палки со сцены прокладывали что бы они вылезти смогли,а они отстреливались. Смешно просто как российские СМИ все очень быстро и качественно раздувают !
раскрыть ветку 1
+9
Аааа, и подожгли они себя сами, так ведь??
-28
только одни ни в чем не повинны, а другие ублюдки
раскрыть ветку 2
+3
И те , и другие люди ! Это в первую очередь ! А кто ублюдки , а кто нет , не тебе судить !
раскрыть ветку 1
-1
Я, пожалуй, решу кто ублюдки - те кто всю эту кашу заварили ради личной выгоды
-59
Вы не поверите, но потери людей с обеих сторон есть.
раскрыть ветку 11
+47
боюсь люди были только с одной стороны
ещё комментарии
+2
Возможно кто то старался подороже продать свою жизнь? Не кажется ли вам 3-4 не соизмеримо с 30-40?
раскрыть ветку 5
0
Все погибшие - люди, и скорбеть я буду обо всех, а не соизмерять потери каждой стороны. Если вам не нравится - то в чем проблема, ставьте свечи только за своих героев.
раскрыть ветку 4
-2
от этого легче?
-59
Я вижу этот пост на развлекательном портале. Тут сидят Русские, Украинцы, Белорусы.

Я требую пояснений...
КТо убил, кого убил, где. Чем кто и где убил 50 человек? Как ты их откачивал? Где ты работаешь? В какой должности?

Пойми правильно, я не хейтер. Просто последнее время постов типа "гады! убили!!! вешать всех!" - слишком много. Так что без каких-то фактов, пруфов, данных - этот пост будет сочтен за вброс и т.п.
раскрыть ветку 12
+29
Я работаю на скорой помощи, в Петербурге, врачом-реаниматологом.
И, что такое смерть людская, я знаю.
Вешать, я не призывал.
Мне одинаково жаль всех убитых и с востока и с запада.
Они все люди.
+20
Вынь курицу из жопы и разуй глаза.
+15
вроде взрослый человек, а такой глупый
ещё комментарии
+7
пруфов?!ну вот например
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html
+5
0
Это мнение одного человека, здесь не надо что-то доказывать.
Насчет последней строки согласен.
0
Согласен, толпу завели кровавыми видео, и она готова резать, жечь, убивать все, что встретится на пути... Выложи тут твое фото и ссылку на ВК с подписью "Он поджигал своих", а потом договорись с тобой о встрече в Киеве/Одессе или другом горячем месте, так глупое стадо порвет тебя в клочья. Идеальное убийство получается... Тут еще призывы громить поезд, на котором едут (едут ли? я хз, может быть те, кто реально в чем то виноват следят за новостями и уже давно на дне залегли) убийцы, а кроме убийц еще и ОБЫЧНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ, которые, впрочем, попадут под руку разгоряченной толпе, и поедут домой к маме/детям в гробу, ибо толпе насрать.
А призывы уподобиться скоту и сделать тоже самое с кем либо без суда и следствия - вот уж где скотство... Короче, сделать из культурных людей стадо без моральных принципов - раз плюнуть. А когда это еще и не сформировавшиеся подростки, школьники и т.д., так вообще раз плюнуть.
Помню себя в школьные годы, Сербию тогда бомбили, и нам было насрать, что там происходит, мы, школота, хотели лишь одного - мести. А так как мстить было не кому, так как события были далеко, мы просто вымещали злобу на всем, что было вокруг. На бомжах, на несогласных, на всех, кто не нравился. Скот и быдло, короче.
Добра всем, решайте все мирным путем. Прийти домой к поджигателю, и вырезать его семью (которая поджигателя уже проклинает, ну не смогли они справиться с тупым подростком), это ли не скотство, это ли не фашизм...
раскрыть ветку 1
0
Да что-то месяцами не могут своих соотечественников успокоить. Или может не хотят? Милиция глазками лупает стоит, а если судить по всем россказням - большей части адекватных жителей Украины это якобы не нравится. Майдан не нравится, ПС, правительство и так далее по списку. Но время идёт а они ничего вообще с этим не делают, резня продолжается.

Прямо молчаливое одобрение какое-то, хотя по россказням - адекватные миллионы украинцев противопоставляются тысячам неадекватных. Но резня каждый день все продолжаетcя, маразм крепчает.
-12
Требую....
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: