Не доставайся же ты никому: жители Бирюлёво борются с самокатами1
Метод борьбы люди выбрали простой, но действенный: самокаты затаскивают на остановки и деревья, чтобы никто не достал.
Метод борьбы люди выбрали простой, но действенный: самокаты затаскивают на остановки и деревья, чтобы никто не достал.
Ну так им ЗП за это платят
Общественная воля против ЗП
Надоест бодаться - уйдет на другую работу
Ему платят за работоспособность самокатов? Платят. Общественное мнение усложняет ему работу? Ну так это проблема его выбора работы, заколебётся зарабатывать "против ветра" - другую найдёт.
Нет, это то же самое, что пиздить-шугать-сдавать полиции закладчиков - там тоже работа против общественного мнения и человек тоже волен найти себе другую работу, если надоест конфликтовать с окружающими
Ну так можно воевать со всеми, кто тебе не нравится. Только людей сильно больше, чем таких воителей. Один уйдет, кто снимает самокаты, завтра на его месте будет уже другой. Решить вопрос с самокатами можно только не брав их в аренду. Но такого же не произойдет? Значит желающих ездить сильно больше, чем тех, кто пытается воевать.
завтра на его месте будет уже другой
Или не будет, если ЗП маловата
А если её повышать, то самокаты могут стать нерентабельны
Так что противостояние вполне себе обоснованное
Повторюсь - я не даю положительной оценки этим действиям, просто понимаю мотивацию недовольных
Доходов нет - разорятся, закроются, самокаты с улиц исчезнут - значит, общественное мнение победило
Я не даю оценку такому поведению самокатоборцев, просто события вполне закономерные
Это не общественное мнение победило (если), а мнение крайне ограниченного количества ёбнутых башкой активистов с большим количеством свободного времени (из-за справки из ПНД).
Работы вагон, сами выбрали работу слуги сатаны. Пока они приедут и снимут самокаты оттуда, пройдут часы, в течение которых на точке будет тихо и спокойно
"Слуга сатаны" это тот, кто ездит небезопасно. А не тот кто обеспечивает экологичный и удобный транспорт "последней мили".
Перефразируюя известную цитату Дж. Карлина "Это не с самокатами проблема. Это люди - пиздец".
Согласен со всем кроме экологочности. Аккумуляторы пиздец как вредят экологии и нихера не перерабатываются а электричество кроме гэс и аэс нифига не экологично
Ну, всё вредит экологии. Плюс в том, что оно не портит атмосферу конкретно в месте компактного проживания людей, в отличие от ДВС.
А проблема аккумуляторов решается их правильной утилизацией.
Я говорю не то что двс полезно, а то что электрички не так экологичны как о них думают зеленые.
Я говорю не то что двс полезно, а то что электрички не так экологичны как о них думают зеленые.
Может интересно будет. Он конечно откровенно не любит электро но снято качественно. https://vk.com/video-218565915_456239021
Вот объективно - при желании компания-арендатор может сделать так, чтобы количество мудаков на самокатах резко уменьшилось. Но тогда прибыль упадёт.
Работы вагон, сами выбрали работу слуги сатаны.
И люди которые работают на заводе аккумов. И производители электролита. И трубопрокатчики, и электронщики. И разработчики библиотек для геолокации.
И ещё много кто.
Все мрази, заслуживают страдать.
Нет. Люди, которые работают на заводе аккумуляторов, никакого отношения не имеют к организации выдачи самокатов каждому мудаку, который этого возжелает, как и другие люди, участвующие в производствах.
Мудаки это те, кто распространяет их таким образом, что они были доступны каждому мудню, ради извлечения максимальной прибыли, а так же люди, являющиеся пособниками подобного распространения, т.к. являются сотрудниками компании, этим занимающейся.
Если тебе сознательно втюхали в магазине просроченную колбасу, то виновата в этом компания, занимающаяся её реализацией, вместе со всеми сотрудниками, т.к. одни это делают, а другие создают условия, что-бы у первых была такая возможность. А с самокатами, всё так и есть. Одни мудаки их распространяют, делая достаточно опасный транспорт, носящийся среди пешеходов, доступным каждому мудаку, а другие, в частности технический персонал, всеми силами способствует подобному подходу к распространению, технически его обеспечивая.
Зачем ты сюда прилепил людей, занятых на производстве? Ну наверное не от очень большого ума.
P.S. Так что да, сладкая, но не очень смышлёная булочка. Если ты работаешь в микрофинансовой организации и обзваниваешь бабушек на тему "Возьми кредит под 300% годовых", это не только дядя плохой, который тебе сказал это делать за денежку, но и ты биомусор, который на это согласился, как и все остальные, которые в силу своих служебных обязанностей, способствуют подобной деятельности, что-бы она цвела и пахла.
Часть команды, часть корабля, дорогуша.
Бля, какой же омерзительный снобизм, псевдоэлитизм и разговор через губу.
Браво.
Написать так, чтоб за пару абзацев текста захотелось автору ебало разбить — талант нужен.
омерзительный снобизм, псевдоэлитизм и разговор через губу
Можно короче - обычный пикабушник.
Если тебе сознательно втюхали в магазине просроченную колбасу, то виновата в этом компания, занимающаяся её реализацией, вместе со всеми сотрудниками, т.к. одни это делают, а другие создают условия, что-бы у первых была такая возможность.
то есть получается виновата и уборщица, которая в этом магазине убирается, и водитель, который эту колбасу привёз в магазин, и охранника туда же. Прикольно, однако)
Ага...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Всё правильно пишешь.
Устроился на корабль пидорасов, значит часть команды пидорасов. Не бывает так, что "я не с ними, просто тут работаю".
Еще мне нравится, как умственно-неполноценные любят, как в детском садике, строить логические цепочки. Только так это не работает.
Выглядит это именно таким образом.
Главный мудак закупает самокаты, что-бы другие мудаки на них ездили.
Технический персонал, устраивающийся на работу к главному мудаку, обеспечивает возможность ездить на них мудакам, а значит, вот неожиданность, сам мудаком и является.
Не хочешь быть частью команды мудаков, что-бы к тебе было соответственное отношение? Увольняйся, ищи другую.
А все эти удивительные разговоры "Это не я, это мне дядя сказал, а я просто сделал, как он говорит", у тех, у кого с возрастом не только писька выросла, но и мозги, обычно оставляют где-то в районе 7-9 классов.
Ножи не виноваты. Но так можно оправдать и капо в концлагерях, они не виноваты, просто помогали наводить порядок.
Ножи не очень хороший пример.
Гораздо лучше, огнестрельное оружие. Им можно в животных стрелять, в лесу, предварительно купив лицензию, можно в тире, а можно в людей.
Но перед тем, как выдать лицензию, человека тестируют, что-бы исключить людей с подобными желаниями среди тех, кто её таки получит.
А тут мы имеем продавца оружия, который срать хотел на лицензии, ему главное побольше продать, хоть идиоту, хоть ребенку, главное что-бы деньги заплатил, а дальше пускай что хочет, то и делает, уже не моя проблема.
Появились вопросы? Ну так вы что, оружие что-ли убивает? Это люди нажимают на спусковой крючок, а я просто оружие продаю всем, кто изьявит желание купить и будет обладать необходимой суммой денег.
И да, владельцы оружейных магазинов, ровно такие же пидорасы, деятельность которых регулирует государство, этими самыми лицензиями. Наплюй государство на это, они занимались бы ровно тем же самым, продавая каждому, кто в магазин зайдет и будет готов оплатить.
С самокатами разница лишь в том, что на данный момент, государство не так крепко взяло их за яйца, чем они и пользуются. Впаривай, пока впаривается и хоть трава не расти.
Это ли не пидоры? Да вроде они самые.
В противном случае, они бы сами могли давно уже придумать сотню правил, регулирующих использование, только нахуй им это не надо, т.к. подобные действия сужают клиентскую базу. Не могут? Да еще как могут. Куча крупных компаний, пока в суд на них не подашь, расскажут тебе о десятке правил, противоречащих законам, просто потому, что у них так принято. Ну допустим сдавать назад товар на ВБ просто затрахаешься, хотя должны принимать, благо историй на Пикабу масса. То есть заниматься внутренним регулированием, вообще не проблема, при желании.
И вот мы возвращаемся к тому, с чего начали. Есть вот такой оружейный магазин, в мире, где оборот оружия не регулируется законом и соответственно в этом магазине продают его каждому, кто пожелает. Является ли продавец в этом магазине мудаком или как школе "Ну а я то че? Мне дядя сказал, я вот и сделал. Это всё дядя, сказал делать так и даст денежку".
Только у школьников мозгов нет, за них до 18 лет ответственность родители несут, т.к. школьники недееспособны, а значит не могут отвечать за свои поступки самостоятельно. Но на работе работают то взрослые люди, смекаешь разницу?
Ножи, это более долгий пример, т.к. тоже есть правила эти ножи регулирующие и писать еще пару абзацев описывающих их правила регулирования, у меня нет никакого желания.
С огнестрельным оружием всё гораздо проще и понятнее в плане обьяснения.
Если есть желание, поинтересуйся насчет правил, благо интернет у тебя вроде как есть.
И снова производители. Производители то тут причем? Не они конечное звено в цепочке от производителя, до потребителя и не они решают, как и по каким правилам, будет происходить реализация товара.
Отьебитесь уже от производителей, надоели своей тупизной, не способной сложить 2 и 2.
Ну и да, те, кто выдают права, одни из пидоров, в чем вопрос? Т.к. пользуясь тем, что государство недостаточно регулирует выдачу прав, они выдают их направо и налево. Что опять не так то?
P.S. И нет, не по "такой логике". Моя логика совершенно иная, это по твоей ебанутой логике, в связи с которой, ты вечно куда-то тянешь производителей, эти самые производители пластиковой карточки, на которой права печатают, мудаки. Но у меня логика не ебанутая и я так не считаю.
Думаешь сверхразумам, которые смогли затащить самокаты на остановку, есть хоть какая то разница кого именно они своими высокоинтеллектаульными действиями напрягают? Нет конечно... им насрать.
Ну нет. Они позвонят расскажут по телефону информацию. Приедет старший с лестницей и вместе будут доставать самокаты. Как минимум до обеда они будут заняты такой вот работой — требующей полного самоотречения и самообладания )
Ну да, феодализм же ебать его в сраку.
Если работник забьет хер и не станет их снимать, то его штраф не покроет тот убыток, которые получит агрегатор от их простоя.
Так что проще снять. Тем более, что ситуация явно не впервой для них и уже есть методы.
Лично владелец компании с лестницей приедет, ага.
Когда ж до вас дойдет, что запрещать бесполезно, что нужно все это в рамки закона загонять?
В прошлом году в автомобильных авариях погибло более 14 000 человек. Идите с автомобилями боритесь. Жгите их, бензин сливайте, блокираторы на колеса ставьте. Почему нет?
Придумали себе врага - самокатчика...
50 человек погибло в авариях с участием самокатов. Предположу, что 95% - это сами самокатчики под колесами машин. 14 000 и 50, ничего не смущает? Это самокатами чисто статистически можно пренебречь, это реально на уровне погрешности.
Но ненависть раскачивается, нагнетается, инициативы выходят по ограничению СИМ и тд. И конечно, все это само собой происходит.
Так и не езди. И хуйню в интернетах не пиши, ее и без тебя хватает.
А по твоему примеру, человека, который в таком виде в метро попытался попасть, надо оштрафовать и не пускать. А не бить ногами вообще всех подряд, потому что в теории любой человек может обмазаться и полезть в метро.