Найдены возможные дубликаты

+17
Нам не должно быть больно, мы должны делать выводы и только. Больно когда отворачивается тот, на чью любовь расчитываешь. У россиян даже в мыслях не должно быть, что кто-то их может любить. В политике нет места человеческим отношениям.
раскрыть ветку 3
+10
Больно когда отворачивается тот, на чью любовь расчитываешь.

Ты ещё на лего не наступал.

раскрыть ветку 1
+7
Ну отчего ж, и такой трэш в моей жизни был
+1

Больно, перебор, конечно, но ситуацию описала верно.

+7
Хорошо сказала, но увы - она живёт в другом мире.
"Дать денег с бюджета на постройку стадионов" неравно "спорт стал национальной идеей". Спорт - это соревнование. Идеей например, может быть "превосходство во всем, в т.ч и в спорте", но не сам спорт в отдельности. У нас нет инициативы и заинтересованности спортом массами "снизу", о чем тут можно ещё говорить?
раскрыть ветку 1
+7
Да у нас и "сверху" не особо заинтересрваны спортом. И если говорить прямо, то и то, что имеем, в бОльшей степени, это наследие СССР. Мне очень обидно за спортсменов, что политики их не смогли защитить. В их жизни 2-3, максимум 4 олимпиады, одной из которых их сейчас лишили. Сейчас они проходят это унижение не за допинг или что-либо ещё (даже если он и был), а за беспомощность политиков отстоять позиции нашей Родины. Учитывая, что данное отстранение происходит и вовсе на нелепейших обвинениях (даже не фактах, а чьих-то словах "одна бабка сказала"), то это говорит лишь о полнейшей политической импотенции тех лиц, которые поставлены во главу управления нашего спорта.
+6
Просто пиндосы обиделись о отомстили как смогли
Иллюстрация к комментарию
+4

Да уж, то как Россию разворовывали на протяжении веков, то и не должно быть России, а все равно живём, на своих горбах держим.

+2

Пусть на заводы пиздуют работать, спортсмены блин, пиздец работа - нихуя не производят и никакой реальой пользы не приносят

+1

Ругатели поведения России пытаются подвести народ к мысли о том что олимпийское движение нечто духовно-сакральное, влияющее на самосознание нации и на этом паразитируя пытаются обосновать ущербность наших действий. Я же уверен в том, что спорт высоких достижений это бизнес и зрелище для нас, и исходить нужно из того что всё происходящее – рабочие моменты и на всё нужно время и деньги.

-3
Чистая пропаганда в розовом цвете.
раскрыть ветку 2
+7

Нам на самом деле нужно забиться под плинтус и начать рыдать?

ещё комментарии
0

Ее мнение нынче говно особенно после ее слов о Сталине.

0

++++++++++++++++

-12

Ну понятно, великую Россиюшку хотят развалить через запрет катаний на санках на скорость, сплотимся!

Все это напоминает нацистскую Германию, где создавался образ внешнего врага, который спать не может, лишь бы великую империю развалить, и в этот же ряд становятся выигранная домашняя Олимпиада в Берлине, какое место она заняла в госпропаганде, и захват Судетской области с мотивировкой "там же наши живут".

раскрыть ветку 5
+5

чей Крым?

раскрыть ветку 4
-4

Лихтенштейна блеать

-8
пожизненно дискфалифицированых расейянских спорцменав
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-15

Душой и сердцем с нашими спортсменами? Еще одна не адекватная. Это не наши спортсмены. Нашими они были бы, если бы Россия смогла их защитить, отстояв их права, если бы они поехали на ОИ под российским флагом. Вот тогда они были бы нашими. И мы бы гордились не только их победами, но и победами наших политиков, которые умеют не только калинки-малинки танцевать и в фейсбуках рассуждать. Из-за царапин на пробирках послали на хер целую страну, а она считает, что у кого-то что-то пошло не по сценарию. Ха-ха.

-6

1.Ехать на ОИ на условиях МОК - это значит признать правоту Родченкова,признать справедливость вердикта МОК и свою вину.

2. Выступить усеченным составом и без сильнейших это занять 45-е место в зачёте.И услышать - "Видите!Без допинга они нихуя не умеют!"


Поехали,пораженцы!Вперёд!

-6
никак не могут завалить... ни РИ... ни СССР... ни РФ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Зато небратию нехуёво опрокинули)
-12

Ждёмс адептов клуба "Россия сильная". "Мишка как рассердится, да как ударит лапкой". Ага. По факту - РФ западное сообщество может в чан с коричневой субстанцией по уши опускать, при этом "медведь" даже внятного ответа дать не способен.

раскрыть ветку 1
+1

иди проспись, злобный даватель.

-19

не понял. тут местные "патриоты" хотят отменить спорт в РФ, а Мария Захарова наоборот пишет что он развивается и стал национальной идеей.

как так ?

раскрыть ветку 6
+3
Там про профессионалальный спорт говорилось и он на развитие любительского влияет ровно никак. На любительский спорт влияет только наличие клубов/стадионов/дворцов и наличие секций в них.
раскрыть ветку 2
-1
"Там про профессионалальный спорт говорилось и он на развитие любительского влияет ровно никак."

ровно напрямую. без большого спорта не будет малого. нахуй никому не нужно развивать спортсменов, если не будет целей, в виде мировых достижений.

раскрыть ветку 1
+10

Это где тут хотят отменить спорт в РФ?

раскрыть ветку 2
0

В его розовых мечтах.

-12
по соседним темам пройдись, упоротые уже во всю предлагали.
ещё комментарий
-26

Такая она дура

раскрыть ветку 7
+9
Ебать в сраку, умный блядь нашёлся...
раскрыть ветку 4
0

Эти недельной давности "пикабушники уже" - они все гениальны. Очень альтернативно гениальны...

-18

@moderator, тут унижают, насилуют....

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4

Чувак, перефразируя известный анекдот: если она – дура, то ты тогда кто?

раскрыть ветку 1
0

Князь Мышкин из к/ф "Даун хаус".


Если Вы понимаете о чем я.

ещё комментарии
Похожие посты
104

Олимпийский комитет сообщил, что не рассматривает жестокие игры в качестве спортивных дисциплин

Олимпийский комитет сообщил, что не рассматривает жестокие игры в качестве спортивных дисциплин Олимпиада, Мок, Киберспорт, Жестокость, Компьютерные игры, Новости

О подробностях возможного введения киберспорта в список официальных олимпийских дисциплин узнала компания AliSports, входящая в состав китайского холдинга Alibaba Group.

Подразделение связалось с МОК, чтобы урегулировать вопросы спонсорства. В ходе переговоров выяснилось, что комитет не намерен вносить соревнования по жестоким видеоиграм в список официальных дисциплин.

В разговоре с Олимпийским комитетом мы пришли к лучшему пониманию ценностей [организации], к которым относится продвижение идей мира. Поэтому в будущем в вопросах киберспорта мы сфокусируемся на тайтлах, реально относящихся к спорту, а не на играх, делающих акцент на насилии и кровопролитии.
- Хан Дазихон, исполнительный директор AliSports

Ранее президент МОК Томас Бах выступил против жестоких игр и объяснил, что цель Олимпиады — это продвижение идей мира и толерантности.

Мы хотим выступать против дискриминации и жестокости — мы выступаем за мир среди людей. Это не соотносится с видеоиграми о жестокости, взрывах и убийствах. Здесь мы должны провести чёткую грань.

Идея Баха заключается в том, чтобы провести на киберспортивной олимпийской арене соревнования, соответствующие реальным видам спорта. Это могут быть, например, симуляторы футбола или баскетбола.


Ранее МОК положительно высказывался по поводу добавления киберспорта в список соревнований Олимпиады 2024.


Согласно опросу фирмы Nielsen, только 28% фанатов киберспорта считают, что видеоигровые соревнования должны стать олимпийской дисциплиной.


P.S. Высказывание против жестоких видеоигр, особенно в свете последних событий, начинают казаться подозрительным трендом. Как уже было с повальной толерантностью. Надеюсь я ошибаюсь и эта тема в скором времени изживёт себя.


Источник: Ссылка

Показать полностью
1523

Белорусы решили не спускать МОК предвзятое судейство

Лукашенко направил в адрес президента МОК претензии по поводу судейства в отношении Кушнира.

«Наша федерация пыталась после этого подать протест, переговорить по-хорошему, по-доброму со своими коллегами в Пхенчхане — международной федерацией. Ответ был ясно какой. Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха. Высказал ему все, как я думаю, в мягкой форме.


За эти 20 лет, что я работаю президентом НОК, я ни разу не был на этих сессиях, но думаю, что мне надо там в ближайшее время побывать, чтобы это сонное политизированное царство немножко расшевелить. Слишком хорошо живется. Делят этих людей заранее по рангам и начинают делить медали: кто сильнее политически, тот и получает медаль. Так быть не должно!»

Белорусский фристайлист Антон Кушнир получил низкие баллы и не прошел в финал соревнований по лыжной акробатике из-за того, что его засудили, чтобы избавить своих спортсменов от сильного конкурента, предположил главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко.

http://tass.ru/sport/4969731

895

Велогонщик Микаэль Расмуссен: интересные мысли о допинге и Олимпиаде

Расмуссен: Игры не станут чище из-за того, что 45 россиян не были туда допущены

Велогонщик Микаэль Расмуссен: интересные мысли о допинге и Олимпиаде Микаэль Расмуссен, Допинг, Олимпиада, Мок, Длиннопост

Бывший датский велогонщик Микаэль Расмуссен раскритиковал решение Международного олимпийского комитета, согласно которому многие российские спортсмены не были допущены на Олимпиаду-2018.


«45 российских спортсменов не выступают на Играх в Южной Корее из-за того, что МОК не может гарантировать их чистоту. В то же самое время в другой части мира, в Испании, спортсмен, сдавший ранее положительный тест, принимает участие в велогонке — и никто не запрещает ему этого. Крис Фрум в сентябре превысил разрешённый порог сальбутамола, однако выступает в гонках так, как ему заблагорассудится.


Ещё раз: российских спортсменов никто не ждёт, в то же время британец с положительным допинг-тестом получает право выступать в соревнованиях. Это подчёркивает то, насколько произвольна существующая антидопинговая система. Одна абсурдность вслед за другой лишает борьбу против допинга всякой ценности и увеличивают недоверие к ней.


Эти Игры не станут чище из-за того, что 45 российских спортсменов не были на них допущены. Это символическая линия поведения, и то же самое было на летних Играх в Рио, когда весь западный мир хотел исключения России из соревнований. Но никто не осмелился принять волевое решение, и всё закончилось странным приговором, согласно которому были отстранены российские паралимпийцы. Никто не должен злить российского медведя, наказывая профессиональных спортсменов, поэтому под нож попали паралимпийцы.


Президент МОК говорит, что отстранение части россиян от Игр-2018 даст всему миру возможность увидеть будущее спорта без допинга. Однако ничто не говорит об этом. Решение по россиянам не гарантирует, что эта Олимпиада будет чистой, как и Игры, которые пройдут в будущем.


Почему канадцы, шведы и австралийцы достойны выступления на Играх? Почему они вне подозрений? Не по той ли причине, что антидопинговая система в основном построена англо-саксонцами? Эту мысль сложно выбросить из головы.


Решение МОК подрывает ценность спортивных соревнований. Что значит олимпийская медаль, когда часть лучших спортсменов не принимает участия в Играх?


Следуйте правилам. Нет другого способа. Если вы можете доказать, что спортсмен нарушил правила, тогда его отстранение — разумное наказание. Однако смутные подозрения не должны определять будущее спортсмена", — написал Расмуссен для Ekstrabladet.

https://www.championat.com/olympicwinter/news-3346615-rasmussen-igry-ne-stanut-chische-iz-za-togo-chto-45-rossijan-ne-byli-na-nih-dopuschen.html


Скажу от себя: спасибо, Микаэль, что еще кто-то способен думать головой и не берешь пример с Фуркада, Бейли, Коукаловой и кучи других спортсменов, которым или промыли мозги или они откровенные лицемеры и просто хотели бы убрать конкурентов на соревнованиях.

Показать полностью
161

МИД РФ: отстранение паралимпийцев РФ поражает подлостью

МИД РФ: отстранение паралимпийцев РФ поражает подлостью Новости, События, Политика, Спорт, Олимпиада, Паралимпийцы, Мария Захарова, Подлость

Официальный представитель МИД РФ назвала решение Международного паралимпийского комитета об отстранении сборной России от Паралимпиады подлым и бесчеловесчным.


"Решение о недопуске на Паралимпийские игры всей российской паралимпийской сборной поражает своей подлостью и бесчеловечностью. Это предательство тех самых высоких правочеловеческих стандартов, которые лежат в основе современного мира", - написала Захарова на свой странице в Facebook.


Мария Захарова выразила также слова поддержки российским спортсменам.


"Я, моя семья, очень многие мои друзья - мы с вами, мы вами гордимся, вы наша гордость. Вы и есть то, что в том числе составляет национальное достояние", - отметила Захарова.


Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил в воскресенье сборную России от Олимпиады в Рио.


П словам главы МПК Филипа Крейвена, решение основано на докладе комиссии Макларена. Российская сторона не смогла доказать свою правоту.



Источник: http://expert.ru/2016/08/7/mid-rf/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: