Не детская История)
Случилось эта история, когда мне было лет 13-14, мы с моим другом Мишей, в связи с рядом обстоятельств, должны были перетащить не большой швеллер из точки А в точку Б. Это была зима. Весил он килограммов 100-120. Мы пытались его тащить волоком, пытались поднять, тащить за одну сторону вдвоем, но это было почти бесполезно. Тут Миша неожиданно заявляет что у него дома есть санки. Старые алюминиевые санки. Я сразу сказал что это идея не очень, так как санки после этого не выживут. Миша же посчитал иначе. Благо до его дома было не далеко. Он быстро метнулся домой, и через пару минут мы уже укладывали швеллер на санки. Когда мы отпустили, оба конца. Да именно так. Санки сложились настолько плоско, на сколько это вообще возможно. Миша с криками - ну все бабка меня убьет!, стал пытаться стащить швеллер с уже покойных санок)) Естественно сил у него одного не хватило, и он с упреком мол - чё ты стоишь, помоги скинуть! взглянул на меня. Ну помоги так помоги. Я предложил взять швеллер с разных сторон и скинуть его в право в сугроб. Сказано сделано. Взяли мы швеллер подняли. Я спросил у него - готов? в ответ услышав твердое - да! Начал отсчет, и раскачивание швеллера из стороны в сторону с целью более дальнего заброса. На цифре три, я отпустил руки. И? И услышал ужасный крик Миши. Аааа нога, нога - орал он. Смотрю , а он дурак лежит со швеллером на ноге. Оказывается когда мы подняли швеллер для броска, я то взял его и держал перед собой, а он между ног)) В общем итог, перелом, гипс, и месяц дома. Потом ему еще и от бабушки досталось за санки))
Вот такая вот история)
Вот такая вот история)