65

Не дайте уничтожить рыболовный клуб "Белуга" в Кирове!

Не дайте уничтожить рыболовный клуб "Белуга" в Кирове! Произвол, Петиция, Бизнес, Однажды в России, Рыбалка, Рыба

Друзья-единомышленники, любители рыбалки и просто хорошие люди! Не дайте закрыть рыболовный клуб «Белуга» - подпишите петицию http://chng.it/6yP5ZZw7

В последнее время в средствах массовой информации и соцсетях активно обсуждается вопрос закрытия рыболовного клуба «Белуга» силами Администрации города Кирова и Министерства охраны природы Кировской области.

К сожалению, мы хотим подтвердить данные слухи и сообщить следующее: нам известно, что территория, прилегающая к акватории Столбиковского пруда, рассматривается руководством города в качестве потенциального пятна застройки нового микрорайона. По всей видимости, рыболовный клуб не входит в данную концепцию, в связи с чем на протяжении последних нескольких месяцев в отношении нас регулярно проводятся проверки различных ведомств, целью которых является поиск формальных причин для расторжения договора водопользования. Нас обвиняют в том, что мы огородили территорию пруда забором и никого не пускаем, в том, что мы незаконно разместили в акватории пруда некапитальные строения и вообще, что все мы здесь делаем незаконно!

При этом проверяющие смогли убедиться, что вход на территорию клуба абсолютно свободный, так называемый забор нами установлен для защиты отдыхающих от проезжающих машин, а также шума и пыли, летящей с дороги. Представители Министерства охраны природы Кировской области в эфире ГТРК «Вятка» сами признали, что размещение беседок в акватории пруда не запрещено требованиями законодательства, ну а при изменении условий договора к беседкам вообще не будет никаких вопросов. Однако, менять условия договора Министерство не торопится, а наоборот предлагает расторгнуть его по соглашению сторон. При этом компенсировать наши значительные затраты на рекреацию этого объекта никто не предлагает. Фактически властями проводится рейдерский захват результатов наших трудов и усилий.

Пожалуйста, подпишите петицию - http://chng.it/6yP5ZZw7 - не дайте уничтожить наш клуб!

Всем заинтересованным лицам хотим сообщить, что мы будем отстаивать правду и справедливость до конца!

Благодарим всех друзей клуба «Белуга» за оказываемую Вами поддержку!

Вместе – мы сила! #белугаклуб #киров #белугагде #петициявзащитубелуги

Дубликаты не найдены

+2
Ебать как людям объяснить что этот сайт с петициями ну обсолютно без полезный..
раскрыть ветку 1
-3

Как и пробелы в вашей речи.

+2
Неужели так и не успеем с женой у вас побывать???😱😱😱
+1

Хм, если территория чистопрудненских водоемов будет застроена современными домами, а набережная благоустроена, если будет снесен этот отвратительный забор - я только "за".

+1
Да я тут пообщался с коллегами по общественной организации. Я представляю "Союз рыболовов Москвы и Московской области" - так вот мы против вашего призыва, мы считаем, что бизнесмены от рыбалки должны защищать свой бизнес сами. Вы не рыболовный клуб, а обычный платник - разбирайтесь с властями сами. Мы за рыболовов, а не за бизнес.
раскрыть ветку 2
0

Советский союз рыболовов Москвы и Московской области...)

раскрыть ветку 1
0

ССР МИМО

0

А у нас есть клуб любителей рыбалки- так себя оформили гостиницы на берегу моря. Тоже переживают, что разгонят

0

Видите ли, в данном случае это спор двух хозяйствующих субъектов. Петиция вам вряд ли поможет. Лучше наймите хорошего юриста. Я сам против платных озёр. Если бы вы сами их создали, тогда бы поддержал.

0
Рыболовный клуб!? То есть самый, обычный платник и ничего более... Закрывают и правильно делают, с какого хрена люди должны быть против того, что водоем вернется в число водоемов общего пользования и станет доступным для всех граждан.
Это с любой точки зрения - благо. Рыболовный клуб бля ..
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: