Дубликаты не найдены

0
Юмор? Шутка?
0
Угу. Стоять в одной толпе, в одном строю, в одних шмотках и шляпе, но башку приподнял, и вот уже: "не такой как все", "белая ворона", "другой взгляд", "другой, мать его, мир".

Серьезно?

0

Зачем?

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2386

Случаи из практики 38

Мужчина 32 года:

— Чем я только не занимался: гонял на аквабайках, прыгал с парашютом, лазил по пещерам, бегал по крыше движущегося поезда, - рассказывал клиент, показывая при этом фотографии на смартфоне, – в общем, искал любые способы добавить адреналина в свою жизнь. Но мне все время было мало…

— Дело в количестве или в новизне?

— Наверное, второе – любое развлечение, каким бы опасным и захватывающим оно не было, быстро приедается, - объяснил он. – Кроме того, меня постоянно подкалывали друзья, мол я слишком мало рискую по сравнению с ними, призывая таким образом к более опасным занятиям. И вот, после очередного заплыва, наш старший – Серега, заявил, что мой маршрут был самым спокойным и что так мне никогда не познать всей крутости экстрима. Не знаю, что на меня нашло, но я крикнул чтобы сейчас покажу как надо и, выбежав на дорогу, попытался перепрыгнуть через движущийся навстречу автомобиль…

— Раны оказались очень серьезными? – спросила я, многозначительно посмотрев на его забинтованные руки.

— Врач сказал, что я родился в рубашке – отделался лишь синяками и ссадинами. Но пролежал в больнице пару недель точно – они все пытались найти какие-нибудь внутренние повреждения. От скуки и одиночества аж на стену лез, спасался только книгами, которые привозили родные.

— А что друзья? Почему они вас не навещали?

— У нас в клубе это не принято, - покачал головой клиент. – Но зато они пришли на выписку. Серега похлопал меня по плечу и сообщил, что у нас скоро намечается одно крутое дельце и что он уже приберег местечко для одного настоящего экстремала.

— А вы что?

— Сказал, что я не экстремал, а идиот, после чего позвонил отцу и поехал к вам за помощью, пока мне снова не захотелось еще разок рискнуть жизнью ради мимолетного кайфа.

1884

Психология-страшная наука

Когда-то давно на первом курсе универа был у меня предмет - Психология. Так вот, преподша заявила, что по глазам мужчин можно легко определить, занимаются они онанизмом или нет. После этих слов многие пацаны резко опустили взгляд и стали что-то записывать в тетради, кого-то тут же заинтересовал вид из окна.

Прошло много лет, а я до сих пор боюсь смотреть людям в глаза, мало ли кто из них окажется психологом.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: