44

Не бойтесь путешествовать, не бойтесь менять свою жизнь. Когда, если не сейчас?

...пишу книгу "Верить в себя, жить по мечте" чуть подальше от цивилизации. ))

Не бойтесь путешествовать, не бойтесь менять свою жизнь. Когда, если не сейчас? Игорь Скикевич, Паратуризм, Приморский край, Остров Русский, Дальний Восток, Парапутешественник, Паралич, Травма, Длиннопост

Путешествие — это самый лучший способ познавать мир!

Путешествие — это не только поездка. Это не отпуск. Это процесс. Открытие!

Процесс открытия самого себя. Путешествие ставит нас лицом к лицу с самим собой. Путешествие показывает нам не только красоты мира, но и то, как мы относимся к нему. Путешествие есть сама - жизнь. Куда унесет тебя жизнь?

Я вырос на интересных персонажах  приключенческих и исторических книг, которые уводили меня в «страну приключений, познаний и опасности», в моря, океаны и горные вершины!!… и поэтому, находясь даже в инвалидной коляске, я не вижу преград в своих дальнейших странствиях!  Мой диагноз  - диагноз "путешественника".

Путешествие - это, своего рода, уникальная мастерская, в которой формируются мысли и мировоззрение человека! Оно даёт ваш рост и даёт вдохновение.

Это движение, где мы познаём окружающий нас мир. Путешествуя, ты избавляешься от стереотипов и понимаешь, что мы все живем в одном мире и связаны друг с другом на каком-то глубинном уровне.

Не бойтесь путешествовать, не бойтесь менять свою жизнь. Когда, если не сейчас? Игорь Скикевич, Паратуризм, Приморский край, Остров Русский, Дальний Восток, Парапутешественник, Паралич, Травма, Длиннопост