7

Не блажь, а холодный рассчет?

Узнав о такой позиции, как tea boy, существующей в некоторых иностранных конторах, я сначала подумал, как и человек, который рассказал мне об этом, что это барство и блажь.
Что такое ти бой - это парнишка любого возраста, который в офисе занимается приготовлением и розливом чая, кофе и прочего, ну и соответственно уборкой посуды. Ну и надо понимать, что это не в Европе.
Первая реакция конечно: "твари совсем с жиру бесятся!" Но в ходе беседы пришли к неожиданному выводу - если например прикинуть, что каждый из специалистов (довольно высокооплачиваемых) тратит 20-30 минут на эти нехитрые операции, то получится, что небольшая зарплата этого паренька вполне себе раз в 30 ниже оплаты этого времени.
Конечно это при условии, что эти спецы реально заняты.
Потом подумалось, что не дураки таки в конторах некоторых всячески облегчают жизнь сотрудникам в плане снятия с них всяческих операций типа покупки билетов, заполнения авансовых отчетов по командировкам и прочее в этом роде.
Возможно при таком раскладе производительность офисных рабов таки повышается (:

Дубликаты не найдены

+1

Чем специалист отличается от раба?

раскрыть ветку 5
0
Его нельзя продать в теории.
раскрыть ветку 4
0

Пытаюсь понять Ваш мотив называть работников рабами...

раскрыть ветку 3
+1

ТС голова. Дайте ему лодку!

раскрыть ветку 3
0
Это что за мем?
раскрыть ветку 2
0
Я дусаю, он про Кэпа. А у Капитана - лодка
раскрыть ветку 1
0
Ух ты блядь, какие занятые, в термос набрал чаю и пей пока в сапоги не уссышься, то же самое касается обеда, а то ишь ты блядь, еще и чашку чая поднести ему.
0

Пиздец какой-то. Это типа я не могу отойти отвлечься и сделать себе чай-кофе как я хочу, а должен ебашить как раб без отрыва от компа? Да ну нахуй.

раскрыть ветку 1
+1
А еще говорят что они не рабы (:
0

у кого-то в офисе ти-бои, а у кого-то коффе-леди. Тут от вкуса зависит. Кто-то чай больше любит, а кто-то кофе.

0

Нет, ну надо же, а?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: