Дубликаты не найдены

+10

а с расценками где можно ознакомиться? а то как-то пиздабольски выглядит

раскрыть ветку 8
+4

Народ пишет, что , де, звонят, но расценки по телефону даже не говорят, мол, приехать лично надо "потенциальному арендатору".

раскрыть ветку 2
+4

значит, ТС лично приехал, договорился, ценочки запомнил и пост запилил. Поставьте ему плюсик, он молодец же!

раскрыть ветку 1
+2

Организация питания.

Служба питания комплекса обеспечивает высококачественное проведение банкетов, фуршетов и праздничных приемов. Предоставляется возможность составления меню и приготовления блюд по выбору заказчика.

Посетителям «ТРАПЕЗНОЙ» предлагаются несколько видов салатов, первых и вторых блюд, в том числе постные блюда. Меню обновляется ежедневно. Возможно проведение комплексных обедов для сотрудников организаций и учреждений.

По вопросам организации питания, прейскурантам цен и условиям договора, можно позвонить по телефону: +7 (495) 637-59-92.

fxxc(.)ru/rent/

раскрыть ветку 3
0

Пиздец, кому вообще может в голову придти идея проводить банкеты/мероприятия в храме?! Но ведь спрос рождает предложение.
Печально это все.

раскрыть ветку 2
0

web.archive . org/web/20070524043948/http://www.fxxc . ru/price/price_rent.php (в двух вместах у доменных зон пробелы убрать нужно)

+4

Ес-но оскорбление. А ничего, что ХХС (и много ещё других храмов) не принадлежит Церкви?

А вполне себе частным компаниями. Сама РПЦ залы там снимает в аренду, когда нужно. Естественно, за деньги.

Цитата из жжчки (ру-компромат):

"Русская Православная Церковь в храме, по сути, тоже является арендатором. Патриархия не платит фонду за проведение служб и других культовых мероприятий, но за пользование помещениями в «светской» части ХХС платить приходится, причем по полной стоимости. «Если мы хотим провести, например, детский праздник, конференцию, встречу или концерт, то за все это приходится платить, несмотря на то, что мы церковная структура. Никаких скидок на то, что мы являемся «своими», нет… Например, когда мы хотели устроить торжественный акт для выпускников нашей воскресной школы и для этого собраться в одном из залов, нам выставили счет на 70 тысяч рублей за два часа, которые мы там намеревались провести... Отношение, как и ко всем остальным организациям, арендующим помещения: хотите что-то делать — платите», - рассказал в интервью газете «Церковный вестник» ключарь храма Михаил Рязанцев.

Отсутствие скидок для «своих» и «чужих», кажется, стало визитной карточкой фонда. Даже когда речь идет об инвалидах, коммерческая дирекция остается непреклонной. В 2010 году общественный центр помощи детям, страдающим ДЦП, «Адели» арендовал у Фонда ХХС Зал Церковных соборов для проведения праздничного концерта. На мероприятие собирались приехать около тысячи детей из разных городов России. За аренду зала и светового оборудования на сутки, «Адели» заплатил фонду 600 тысяч рублей. Перед концертом организаторы планировали накормить детей обедом, для чего арендовали еще и Трапезный Зал Храма. Когда договор аренды уже нельзя было расторгнуть без уплаты штрафа (25% от полной стоимости аренды), организаторам концерта позвонили из коммерческой дирекции и сообщили, что обед в Трапезном Зале возможен только в виде банкета. Цены на питание были повышены по сравнению с ранее заявленными, кроме того была добавлена стоимость обслуживания банкета официантами – 140 тысяч рублей, говорят в центре «Адели». Отдельно следовало оплатить аренду трапезных залов – еще 270 тысяч рублей. В итоге, от банкета центр помощи детям-инвалидам вынужден был отказаться, что послужило причиной большого скандала."

+3

так то Храм Христа Спасителя РПЦ не принадлежит, а является собственностью города Москвы.

раскрыть ветку 4
+5

От этого бизнес у директора ООО «ХХС» («Храм Христа Спасителя») только выигрывает. Есть и такое ООО . Не верите? Запаркуйте свой автомобиль, если он у вас есть, на платной подземной парковке Храма. Получите раритетный парковочный чек от ООО «ХХС».

+2

Ой, ну прекрати! Это когда Исаакий мракобесы у музея отжимают - храм не является собственностью РПЦ прям с момента постройки в 18 веке. А когда в ХХС проводят конкурс стриптиза - это виновато РПЦ и там им всё принадлежит чисто по определению. Смотри, не перепутай!

раскрыть ветку 1
+1

Есть видео с того конкурса в ХХС?

0

Там вообще был охрененный бассейн. А должен был быть так вообще Дворец Советов

+1

Танцпол только дороговат.

0

сегодня утром смотрел по Москва24 этот сюжет))
Пока завтракал и смотрел, три раза поперхнулся чаем и выплюнул бутер от суммы в оувер 400к.

0

Это бизнес Лужкова/Собянина вообще-то, при чем тут РПЦ?


Как здания и помещения комплекса Храма, так и земля под ними являются собственностью города Москвы.

Управление комплексом осуществляет негосударственная, некоммерческая организация «Фонд Храма Христа Спасителя», действующая на основании Договора доверительного управления объектами общекультурного и инженерно-технического назначения комплекса Храма Христа Спасителя № 01 от 24.05.2004 г., заключенного с Департаментом имущества города Москвы. Фонд был учреждён в начале 2000-х годов, но фактически является преемником Фонда финансовой поддержки воссоздания Храма Христа Спасителя. Имея объекты культурного и инженерно-технического назначения храма в доверительном управлении, фонд зарабатывает деньги на коммерческих операциях, не вовлекающих культовую часть памятника (собственно храм, в котором проводятся богослужения).

Помещение собственно храма находится в безвозмездном пользовании РПЦ, но при необходимости использовать помещения в «светской» части здания Церковь платит аренду на общих основаниях.

-1

Так церковь это ж хуже пид...в!Те хоть признаются,чего хотят,а эти всё “мирскими благами” обзывают,но на лимузинах передвигаться и харю шире жопы отъедать не стесняются

-1

Хм...а конференцию фанатов Pokemon Go дадут провести? Или вечер творчества Pussy Riot?

раскрыть ветку 1
0

Хотели провести съезд раввинов, но таки дороговато. В итоге сдали на шабаш ведьм.

-1

Где пруфы, Билли? Понятно, что это имеет право быть реальностью, однако... не пойман - не вор. Пруфы. Или мир-дверь-мяч.

раскрыть ветку 2
+2

Читай выше

раскрыть ветку 1
-3

Отличный повод плюсануть.

-2
И налоги эти пидоры не платят
-2

По хорошему это самое что ни на есть оскорбление чувств верующих.

раскрыть ветку 2
-3

А по плохому?

ещё комментарии
-2

Хорошо что я масло не купил. Как раз пелтмешки пожарить собирался.

-2
Им деньги тоже надо зарабатывать.
-3
"Кирилка пидрилка".
-6

Я там даже блевал на корпоративе!

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: