Дубликаты не найдены

+378

Не то, чтобы я был сильно недоволен своей жизнью, но я тоже заулыбался, когда представил

раскрыть ветку 100
+387
Необязательно быть недовольным своей жизнью, чтобы понимать, что она говно.
раскрыть ветку 15
+69

Ахах, в точку)

+36

Но если жизнь говно, а человек ею доволен, то не это ли счастье? Довольство жизнью вне зависимости от внешних обстоятельств, которые иногда изменить невозможно. Я таким людям завидую

раскрыть ветку 5
+10

Жалко, не могу поставить больше одного плюсика.

+1

Тебе чуть-чуть осталось до становления Буддой?

-2

Кажется тянет на цитату Стетхэма

-7
Надо просто составить свое окружение из людей ещё больше неудачников чем ты, И через довольно короткое время ты поймешь что жизнь то у тебя и не говно вовсе))
-37
Да, если мозгов и удачи нет, то жизнь действительно будет казаться говном. А так некоторые люди даже счастливы в этой жизни
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+33

Поддерживаю. Жизнь ок, но это если сравнивать с другими жизнями. А вот если сравнивать с абсолютным ничем...эх.

ещё комментарии
+40

Было бы прекрасно, никаких страданий/разочарований, ни-че-го.

ещё комментарии
+8

Ну это такое себе, нужно же было попытаться. А вот если бы Танос меня щелкнул, было бы неплохо.

+2
Родителям лучшее не показывай своим, вдруг они облегчённо рассмеются от осознания, а ты может прям загрустишь
0
Хз я доволен своей жизнью жена, дочь , две собаки , мощный игровой комп, что ещё то?)
-1
Да, было бы прикольно, не пришлось бы электрические машины сдавать в универе
-41

Херня это все, эти ваши представления. Фантазировать можно что угодно, а когда реально вас убивать начнут, будете визжать как те свиньи, с просьбой не убивать, и даже не подумаете думать, какая у вас херовая жизнь. Особенно бабцы - среди них самоубивств случает в разы меньше, чем среди мужеска пола - но позерских попыток притом хватает. Хотя тут, возможно, еще и дело в синьке.

раскрыть ветку 3
+32
Одно дело умирать после жизни. Другое - не жить изначально.
+11

пред ликом смерти все инстинкты защитные поврубаются и пох на все обычные эмоции будет, но нерождение- не смерть, например, я не рождался в 15 веке, и мне тогда было совсем не плохо

0
Тут уже инстинкты своё дело делают. А в спокойном состоянии очень хочется выпилиться, но духа, увы, не хватает. Было бы можно уснуть и никогда больше не просыпаться.
ещё комментарии
+205
Да все аргументы у пролайферов тупые. Но убедить в чем-либо их невозможно, ощущение, что разговариваешь с шизофреником, или горох об стену кидаешь.
раскрыть ветку 182
+126

Сдавать им всех детей да и все. Пусть пиздуют работать в детдом.

раскрыть ветку 3
+72

Э, не, детдомы - организация бюджетная. Да и вообще. Пусть сами "спасенных" полностью содержат и присмотр обеспечивают.

раскрыть ветку 1
0

Чтобы они там детям мозги промывали? Нет уж, спасибо!

+1

Аргументы работают только с умными людьми, способными к конструктивному диалогу. Среди пролайферов таких вроде не бывает.

+1
У меня аргументы тупые. Но комикс хороший
+1
Обычные фанатики
-1

Не все, просто идиоты всегда на виду. Бен Шапиро, есть такой крендель в сша, консерватор, выступает в аудиториях университетов против "левых", социализма, феминизма в современном виде а так же против абортов, ведет передачу от лица движения консерваторов на тв в штатах. Много лекций на youtube есть, правда, на английском. Первая половина лекций его - просто выступление, вторая половина - спорит с любым желающим из зала. В пух и прах разносит оппонентов. Все через логику, аргументы и статистику. В том числе и по вопросу абортов. Первый человек, который усомниться заставил в этом вопросе и показал, что не все так однозначно.

-12
Это ты ещё с америкоботами не дискуссировал.
раскрыть ветку 4
0

это кто такие?

раскрыть ветку 3
-13

Я на пикабу читал как-то спор людей за и против и мне кажется, что там оба хороши.

-30

1. У человека единственная задача - сдохнуть или размножится, ибо он клеточный репликатор.

2. Больше всего абортов делают белые цивилизованные народы, тем самым их численность сокращается и цивилизация человеков может просто сдохнуть из-за их индивидуализма. Что сделают дикари, унаследовав у белых ядерное оружие? - Сожгут планету.

3. Роди корзиночку и сдай в детдом, вообще всех детей нужно отбирать и воспитывать силами профессионалов, чаще всего прочейсеры просто больные люди, воспитанные мудаками и считающие выращивание потомства чем то плохим из-за их алкашей / наркоманов родителей.

раскрыть ветку 5
+3
У человека единственная задача - сдохнуть или размножится

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.


Эволюция, Морфеус, эволюция. А люди — динозавры. Посмотрите в окно. Это — закат человечества. Мы уже здесь хозяева, Морфеус. Будущее — за нами.


Я этот город… ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность — называйте как хотите — меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя, я понимаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
А сколько у Вас детей? Вы же трудитесь на благо планеты. Наверное, 10-15 детей воспитываете, раз так болеете сердцем за Землю нашу
0

Ну, судьба такая у нашей цивилизации. Может, если повезет - белые создадут резервации,где будут жить припеваючи, отстреливая у стен поселений черномазых дикарей. Или вообще как в Элизиуме, свалят с этой планеты)
Ну или банально вымрут, что поделаешь

-77

Тем не менее, аборт - это действительно убийство. Узаконенное, но убийство. Как самооборона или действия на войне. Или геноцид.

раскрыть ветку 161
+45

А минет - людоедство. И использование презервативов - выселение малых народов в концентрационные лагеря.

ещё комментарии
+8

И что из этого следует?

ещё комментарии
+1

Если кто-то будет серьезной угрозой моей жизни, или жизни родных, и у меня будет возможность человека убить - то я это сделаю. Так же и при непосредственной защите границ государства применение насилия оправдано (не выездных операциях «наведения демократии и порядка», это уже агрессия). Что ужасного вы видите в обществе, не наказующем самооборону?

раскрыть ветку 42