Названия не будет. Очередной бред
Оно взяло меня за правую руку, и мы начали свой медленный танец. Мы слились, и я пропала в его глубине снова.
И вот я бегу доставать свои новые ботиночки из болота предчувствуя злость мамы, а вот мы построили шалаш на краю поля и пробуем, в первый раз, сигареты.
Как я, будучи маленькой, выхожу в это же поле. На улице теплый июньский вечер, а в руке у меня катушка от воздушного змея. В метрах десяти от меня кричит друг – запускай, пока ветер сильный!
Шаг, два и вот я уже бегу, а полосатый, как радуга змей летит надо мной купаясь в лучах заката. Он улетал все выше и выше.
Но в разгар веселья споткнусь и упаду в объятья пшеницы, а он улетит, так и оставшись светлым воспоминанием. Тем, кого я забуду, как и все остальное…
Оно уходит, а я просто смотрела…
Как мои любимые воспоминания погружаются в темноту. Меня это навело на мысль, что в это мире так много забытых счастливых дней. Ведь именно воспоминания — это то, что дороже любого золота и без них мы- не мы.
Мои любимые воспоминания, как жаль, что скоро мы расстанемся и вы останетесь только на этом листе бумаги.