Название гильдии WoW
Как то раз,перейдя в другую гильдию,и поняв,что снова всё не то,было решено создавать свою гильдию.
Ну решено так решено,бежим к регистратору гильдии,и тут я понимаю,что не могу придумать оригинального,веселого и не пафосного названия для своей гильдии.
Помогите придумать название.
За ошибки прошу не пинать.
"Очередная ГИ с 3 телами онлайна". И девиз к ней: "Зафлудим инвайтами весь Даларан!"
Мстительные кудяблики. Озорные потрошители. Секта майнкрафта. Души пропавших носков. Ботаники под ботаникой.
Свидетели Лироя
В далекие 2004-2005 года когда вов был на еврапейских и американских серверах была очень крутая русская гильдия Руссо Туристо
Мясовики затейники.
В тесо гильдии СССР админы принудительно изменили название. Сослались на "запрет пропаганды роеступных и террористических организаций". Я думаю, админы и не знали, что такое СССР, скорее это спам петиций от братьев.
Гильдия темных магов "Перевёрнутый админ"
Лерой Дженкинс тим
Скажи "направленность"(тематика, по какой вселенной), которая тебе больше нравится и язык, на котором тебе нужно название.
Создали мы с другом, однажды, гильдию "Бегущие лёгкой поступью" и постоянно летали на инженерных ботинках....
5o5 (WoW)
Boys next door
Black Door Boys, если не подойдёт - можно какому-нибудь бойз бэнду продать))
cuckold boy
Zadrots Squad
Los Cretinos
Назови в честь меня, в смысле по нику моему. Вам пофиг,а мне приятно.
Девственники
Петушиная хата