-2

Найти сериал

Хм. Может и мне поможете найти сериал. Показывали по первому, тогда ещё ОРТ. Сценарий такой: мужчина падает на рельсы приближающегося проезда метро и вроде как погибает, но очнулся в новом теле и ему предложено участвовать в эксперименте по реинкарнации в это тело. На заставке была картинка Леонардо да Винчи с человеком в круге, знаменитая картина. Помню, что в нем было не много серий.

Дубликаты не найдены

+4

Сериал называется Сейчас или никогда (Now and Again) с Эриком Клоузом в главной роли.

0
Ну да, это он)
0

Можно коммент оставлю, чтоб потом вернуться)) спасибо за наводочку

0

Клёвый был сериал, но названия я то же не помню

В первой серии в метро умер толстяк.

И очнулся в новом теле. Мог становиться невидимым. Всё что смог вспомнить)

0

прикольно, я бы глянул

0

http://www.youtube.com/watch?v=wpLtrYd-sYM

Оттуда заставка?

Похожие посты
41

Помогите найти сериал

В районе 90-х или 00-х наткнулся по телевизору на серию НФ сериала. Сюжет серии был такой:

Космический корабль находит в космосе поврежденный корабль инопланетян. Внутри находят кучу мертвых инопланетян, которые перед смертью вроде бы дрались между собой. В центре этой кучи находят одного едва живого, забирают его на свой корабль и пытаются спасти.

Инопланетянин во время лечения на секунду приходит в себя, хватает врача и сразу после умирает. Врач начинает вести себя странно и периодически трогает других членов экипажа. Те тоже начинают вести себя по другому.

Эту ситуацию обнаруживают, и изолируют всех "потроганных". Они оказываются захвачены разумным паразитом, передающимся через кожу.

Паразит требует его выпустить, угрожает убить всех носителей. Одного человека убивает, предварительно забрав из него свою заразу.

Вспомнив сцену из инопланетного корабля, капитан придумывает как спасти зараженных. Из изолятора начинают откачивать воздух. Почувствовав это, захваченные хватаются друг за друга, собирая всего паразита в одном человеке. Последний зараженный прорывается в отсек со скафандрами. Там обнаруживается человек, уже одетый в скафандр, в которого паразит и перепрыгивает. Но это оказывается заранее приготовленный труп, управлять которым паразит не может. Тело выбрасывают в космос и расстреливают из пушки. Конец.


Может быть кто-нибудь вспомнит, как называется этот сериал.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: