2856

"Найдите эту суку!" Мировые звёзды ополчились на охотницу, убившую леопарда

Любительница поохотиться по имени Бриттани похвасталась в "Инстаграме" фотографией с убитым ею леопардом. И очень скоро пожалела об этом, ведь звёзды шоу-бизнеса, зоозащитники и просто неравнодушные люди запустили флешмоб с хештегом #findthisbitch (#найдитеэтусуку).


Об охотнице известно немного — её зовут Бриттани, и она состоит в сафари-клубе, базирующемся в Тусоне, штат Аризона. На снимке она позирует в обнимку с застреленным самцом леопарда.

"Найдите эту суку!" Мировые звёзды ополчились на охотницу, убившую леопарда Охотница, Гнев, Общественность, Леопардик, Длиннопост

К поиску улыбчивой убийцы леопардов подключились сотни пользователей соцсетей. Они размещают фото Бриттани с хештегом "найдите эту суку". К флешмобу подключились и знаменитости — фото охотницы разместили у себя супермодели Наоми Кэмпбелл, Даутцен Крус и Наталья Водянова.

"Найдите эту суку!" Мировые звёзды ополчились на охотницу, убившую леопарда Охотница, Гнев, Общественность, Леопардик, Длиннопост

Скриншот: L!FE


"Я вне себя от злости, мне хочется разбить ей лицо"

Наталья Водянова


Руководство сафари-клуба пока не спешит сдавать пароли и явки опальной охотницы. Представитель организации объяснил, что мясо убитых животных отдают местным жителям. Впрочем, этот аргумент мало кого убедил, и теперь Бриттани может в полной мере ощутить себя жертвой охоты.


Источник

Найдены возможные дубликаты

+442

Хм, интересно, а где флешмоб против сафари-клуба?

раскрыть ветку 130
+507

Или против властей, что разрешают ему действовать. Короче толпа лицемерных трусливых тварей.

раскрыть ветку 107
+103

Насколько я понял из статьи, сафари было легальным. Чаще всего это означает, что была заплачена крупная сумма денег за убийство одного конкретного животного, которое в любом случае необходимо было убить, потому что оно старое/бешеное/больное/агрессивное.

В заповедниках дикие звери доживают до преклонных лет и уже не могут дать потомство, но продолжают гонять других самцов от своих самок. Чаще всего именно таких и отстреливают.

Деньги от сафари во многих цивилизованных странах идут на охрану природы.

раскрыть ветку 79
+146
Под Мурманском из за таких могут скоро медведи начать охотится на детей. Отстрел гуляющих по посёлкам животных запрещают.
раскрыть ветку 21
+40

Так по сабжу это тупо гониво, ветер и пиздеж. Она еще и засудить может людей - называющих ее сукой.

Она заплатила деньги за то - что бы его убить, причем не малые, все (должно быть) в рамках закона - если это конечно не браконьерство, что в сафари-клубе как бы вряд ли, может себе позволить - так почему бы и нет?

раскрыть ветку 1
+20

Которые с удовольствием носят леопардовую шубку

раскрыть ветку 1
0

а на любых других животных что убивают и эти же люди их жрут каждый день ?

+7

Вообще говоря,девочка может нехило так хайпануть,если не станет отсиживаться

0

Ну тут как говаривал Риддик " Зверь на зверя не нападает"

-2

Так-то да, но не было бы спроса, не было бы и предложения. Так что гнобить надо всех причастных )

-34

А мне вот строго похуй на всяких защитников животных и прочих зеленых уебанов(лучше бы занимались "распределением" детей из детских домов).

Но и вот таких охотников тоже хочется сгноить на урановых рудниках. Охотятся с помощью снайперских винтовок с разрывными пулями и автоматов\пулеметов, блет. Хочешь поохотиться на животное  - бери максимум нож и тогда увидишь кто кого. И после этого количество всяких тупых пёзд со снайперками и пьяных жирных пузатых уебков с маленькими членами   считающих себя ОХОТНИКАМИ сразу поубавится в геометрической прогрессии.

раскрыть ветку 18
+35
Ну с ножом тебя даже свинья замочит если опыта нет. А шашлык то все любят.
раскрыть ветку 2
+37

А я считаю, что на урановые рудники первой партией должны отправиться люди, которые хотят отправить туда других людей за несовпадающий образ мышления.


Хочешь поохотиться на животное - бери максимум нож и тогда увидишь кто кого.

"Хочешь починить авто - бери максимум кусок руды, выплави инструмент и чини сам"

"Хочешь сходить в кино - бери максимум мобилку и снимай сам"

"Хочешь поболтать с чуваком из другого города"  - бери максимум птенца голубя, вырасти его и отправь с письмом

раскрыть ветку 5
+13

Но винтовка эффективнее и охотник меньше рискует. Типа все, кто пользуются электродрелью с мелким писюном, максимуи ручная. У снены должен быть шанс.

+23
Но и вот таких охотников тоже хочется сгноить на урановых рудниках.

и зря, именно благодаря этим "тупым пёздам со снайперками и пьяным жирным пузатым уебкам" - тысячи людей в бедных странах получают отличную з/п, а животные спасаются от вымирания и получают необходимую охрану, а экосистема находится в правильном балансе. Сафари-охота конечно (в моральном смысле) зло, но зло необходимое.

раскрыть ветку 2
+2
Ууух, как здорово то рассуждаем, но не берём в расчёт то, что человек в процессе эволюции отрастил мозг, а не когти/шкуру/мускулы, если уж идти по Вашей логике то и леопарду стоит не пользоваться когтями/клыками и использовать свои мышцы чтоб выхлоп был как у человека, да и вообще, надо обратно деградировать до одинаковых одноклеточных и устраивать "охоту"
-1

а можно меч или катану? <3

-2
Гавно сказал, минусомет заряжен
-2

У кого-то здесь фляга свистит.

-4

ты ещё учти что это кошачие и если они не на охоте,хуй ты попадёшь, они спят. То есть тупо отстрелялась по неподвижной мишени.

ещё комментарии
+333

Погуглил тут "зоозащтниц"

Наоми Кэмпбелл, Даутцен Крус и Наталью Водянову.

Кроме "ЛОЛ" ничего в голову толком не приходит.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 126
+181
они тебе скажут что это искусственный мех
раскрыть ветку 41
+288

Тогда это искустсвенный леопард

раскрыть ветку 13
+27

Снятый с искусственной лисы

+75
Мех 100%искусственный. В Великобритании никто не носит мех, тк иначе полный треш. От обливания краской до того, что могут банально избить.
раскрыть ветку 23
+9
Двойные стандарты, такие двойные стандарты...
0

латентные живодерки!)

+25

Шоколадка постарела, но ещё ничего. Её недавно какой-то русский олигарх ебал и катал на яхте. Интересно, если бы он застрелил леопарда, что она бы сказала?

Анекдот. Беседуют две молодые актрисы:

- Вчера, обсуждали с режиссером мою новую роль. И вот, в самый разгар обсуждения он внезапно говорит, что не видит меня в главной роли.

- А ты что?

- Я рассмеялась ему прямо в яйца!

+56

Сразу так и подумал, что очередные лицемерки травят очередную жертву. Но и убийство леопарда не оправдываю. Короче, ебала жаба гадюку.

раскрыть ветку 70
+79

Вы почитайте как работают сафари-парки и узнаете, почему определённых самцов НЕОБХОДИМО отстреливать, и вот его могли просто пристрелить и всё, а могли на нём ещё и денег заработать на желающих в него пострелять. Продали за бешенные бабки разрешение на отстрел конкретной особи паре десятков людей, одной из всех повезло. Сафари-парк получил хорошие средства на развитие, содержание персонала и животных, охотники кайфанули, местным досталось мясо. Вот как это работает. А не просто купил разрешение и пошёл хреначить. Так что "жабы" только эти известные личности, которые и обувь натуральную носят и сумочки и мясо едят.

раскрыть ветку 68
0

Почему же не оправдываете? Его ведь добыли в сафари парке. Можно сказать что он специально рос для этого. С точки зрения закона она чиста. Вопросы следует задавать государству позволяющему подобное. Ну и следует не забывать о том, что каждой большой кошке требуется много территории. Её владения. Лисы, волки, медведи, олени, кабаны и тд. За всем нужен контроль. Грамотный конечно же, а не тупо давайте постреляем во всечто движется.
Данный сафари парк находится в США, а не в какой нибудь африканской жопе. Выводы делайте сами.

+6

тогда надо в ответку: эти фотки с тем же тэгом..

+6

Мех искусственный, ага. А кожа только молодого дермантина.

раскрыть ветку 3
+2

Кстати, кожаные вещи они тоже не носят?

раскрыть ветку 2
0

Ахаха ,пиздец зоозащитницы)

-1
Зоошиза и пиар =(
-2