Дубликаты не найдены

+3

Чувак, поменяй монитор, как там можно не увидеть зайца???

раскрыть ветку 3
-3
Я с телефона
раскрыть ветку 2
0

Очень рад, зайца видим, продолжай наблюдение )

-2
Фото моё,с телефона же
+2

Элементарно, Ватсон.

+1
А это зайцы-призраки
Иллюстрация к комментарию
+1

заетс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3
Возьми с полки пирожок
раскрыть ветку 1
0

хочу пирожок с зайчатиной

0

Я двух нашел только

раскрыть ветку 2
0

А у меня еще и суслик

раскрыть ветку 1
-3
Лишь бы не белка
0
Чуть правее центра
раскрыть ветку 2
-1

Нет там ничего - ты болен видимо.

раскрыть ветку 1
-3
Есть
-1
Хороший зайчонок,живой,дикий,а вы минусов натыкали,я вообще-то плюсов не ищу,я коту имя ищу
раскрыть ветку 1
-1
Мистер Муркин или товарищ Мяушкин
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
606

Зайца не видали?

Это история случилась солнечным летом, когда я, будучи студентом, работал вожатым в пионерском лагере «Зубренок». Смена подходила к концу, всем хотелось чего-нибудь необычного, и вот детям было объявлено, что завтра с утра в лагере будет проводиться полувоенная игра «Поймай шпиона». Правила её не замысловаты. Часть вожатых назначается шпионами, и их основная задача - спрятаться на территории лагеря или его окрестностях. Дети, под руководством оставшихся вожатых, ищут шпионов в назначенных заранее секторах, и, обнаружив, «берут в плен». После поимки «своего шпиона», удачливый отряд может оказать посильную помощь любому другому отряду, а значит, ближе к концу игры, особенно «хитроумных шпионов», ловит весь лагерь.

Накануне игры, никто из вожатых, которым предстояло стать дичью, не спал. Каждый, старался придумать способ как подольше продержаться и не быть пойманным. Кто-то хотел спрятаться в ветвях дерева, кто-то как заяц забиться в нору, кто-то рассчитывал на быстрые ноги. Дело в том, что по правилам, сопротивление оказывать было нельзя, а убегать можно.

Так ничего толком не придумав, «шпионы» разошлись по своим комнатам, в надежде, что утро вечера мудренее.

И только мы с напарником продолжили ломать голову, пока нас не осенило: «Хочешь что-нибудь спрятать – положи на видное место!» Спасибо тебе, товарищ Конан Дойль!

Ранним утром, пока бойцы СМЕРШа еще досматривали последний сон, мы, надев парадную форму и повязки «Дежурный по лагерю», вышли на главную аллею. Наивные, мы не знали, что начальник лагеря приготовил вожатым западню. Всем ловцам был сообщен секретный пароль и отзыв, что бы отличать «своих» от «чужих».

И вот началась охота. Мы с напарником разделились, что бы увеличить «шансы на выживание». Меня повязали почти сразу. Первому отряду, вышедшему на задержание, еще удалось запудрить мозги, но уже второй отряд, выяснив, что «дежурный» не знает пароль, задержал меня и по законам военного времени «расстрелял на месте»)).

Напарнику сразу же улыбнулась удача – ему попалась группа охотников из младших отрядов. На строгий вопрос: «Пароль?», он ответил, - «Это вы должны сказать пароль, а я говорю отзыв». И малыши по наивности выдали: «В сумме 10». Задумывалось, что пароль и отзыв в сумме должны давать десять. Когда один говорит, например: «Три», Другой должен ответить: «Семь». Семь и три вместе десять. А малыши сразу сказали ему правило, и тут, как говорится, «Остапа понесло». Он отправлял отряды на ловлю самого себя в разные стороны лагеря. Двигаясь в первых рядах, кричал: «Слева обходи вражину! Ату его! Ату!» Помогал «допрашивать» пленных и организовал штаб по координации сил для отлова шпионов. Три часа коварный шпион, водил за нос отважных бойцов антишпионского фронта, пока, благодаря вероломству и предательству «своих», его все же задержали.

Но как бы то ни было, победа досталась команде «шпионов» потому, что один из вожатых залез в густые кусты, густо растущие в небольшом овраге, и проспал там до окончания игры, оставаясь не найденным.

P.S. Похожая ситуация обыгрывается в известном мультфильме «Зайца не видали?»

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: