-26

Найдены неопровержимые доказательства сговора врачей с фармацевтическими гигантами! Разоблачающее фото прилагается!

Их слоган - "Наш бизнес - жизнь!" Они не собираются скрывать, что ваша жизнь всего лишь товар! Напитки из убитых абортом! "Скорые", которые потрошат ещё не умерших в ДТП людей, чтоб продать их на органы! Прививки - это всё часть плана могущественной корпорации, чтоб превратить вас в зомби!

Umbrella Corporation — военная и фармацевтическая корпорация... основанная 22 октября 1968 года... корпорация являлась одним из крупнейших фармацевтических конгломератов, базирующихся в Европе. Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Кроме того, корпорация вела разработки в области биологического оружия и успешно продавала его!

Логотип корпорации состоит из восьмиугольника, разделённого на 8 сегментов красного и белого цветов, стилистически напоминая раскрытый зонт. Также совокупность красных сегментов представляет собой большой красный крест,подобие символа Ордена рыцарей тамплиеров. Название компании непосредственно связано со слоганом: «Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом» (англ. Humanity's future is safe under our umbrella), позднее «Наш бизнес — это сама жизнь» (англ. Our business is life itself).
Umbrella владеет несколькими хорошо защищёнными и замаскированными базами, кораблями, собственными спутниками и имеет собственную армию... © Википедия

P. S.: для тех, кто не в курсе этих злодеяний, наберите в поиске "Resident Evil", это переводится как "пристанище зла"! Мир должен знать "правду"!

Найдены неопровержимые доказательства сговора врачей с фармацевтическими гигантами! Разоблачающее фото прилагается! Копипаста, Паранойя, Ложь, Черный юмор, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2

мне было сложно понять шутит ли тс, тролит или в реальности так считает..

0

За эту паранойю в США люди многие миллион себе на карман отсуживают, как от врачей так и от фарм компаний

0
Ёбань какая-то
раскрыть ветку 2
+2

А мне нравится.

Только Т.С. не очень старался.

Он забыл про биг фарму, масонов, инопланетян и прочих тамплиеров...

раскрыть ветку 1
0
Ооо, массонов не приплел, косяк!
Они же сердца собирали по миру, для Рокфеллера))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: