420

Найден артефакт древней более развитой цивилизации.

Найден артефакт древней  более развитой цивилизации. Оружие, Миг-21, Истребитель, Перфоманс, Прага, Чехия

А если серьёзно, то очередной перфоманс с изнасилованием советской техники прошедший в 2017 году.

https://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/britanskij-xudozhnik...

Дубликаты не найдены

+41

Автор не пояснил: это поехавший кукушкой дегенерат, который считает свои дешёвые акции искусством и политической сатирой...сатира правда на уровне "Кривого зеркала". Среди его "заслуг" - покраска памятника танкистам освобождавшим Прагу от нацистов в розовый цвет и прикрепление на его башню резинового члена...дважды, нанесение бортового номера и звезды с этого танка на статую коровы в "День коров", приделка черепа с костями к памятнику Сталина и вот теперь это. Забавно в истории про танк то, что он еврей. Видимо какой-то фетиш на мыло у него.

Ещё какое-то количество неприметных скульптур успел вылепить за свои 50 лет. Один раз ему даже позволили сделать инсталяции изображающие страны Европы, приурочено к году председательства Чехии в Европарламенте....вышла хуйня.

По факту же он сделал только одну достойную скульптуру 20 лет назад "Младенцы" ползающие по пражской телебашне.

ещё комментарии
+25

ну, по сравнению с тем же перформансом в исполнении наших младореформаторов, только в масштабах страны, это - детские шалости.

+5

"Потом смотрю, туалет. И написано "туалет не работает". И я вот думаю это туалет не работает, или это произведение "туалет не работает"?

- И что, пошел?

- Нет. А какая разница? Если это туалет не работает, то туда нельзя, он же не работает! А если это произведение, то ты нассышь автору прямо в душу"

Иллюстрация к комментарию
+5
Было дело, списали у нас на предприятии технику, 2 бульдозера, остовы, по факту, все более-менее рабочие детали сняли уже давно, и сгоревший экскаватор. Должны были вывезти с территории и утилизировать, но, или забили, или заложенные на это средства ушли кому-то на карман. Собственной техники для этого у нас не было, по-этому перед приездом охрененно важной комиссии было дано задание - в течение недели на задворках выкопать яму и похоронить.
раскрыть ветку 2
+12

Место помнишь? Чернуха по 14 рублей кг!

раскрыть ветку 1
+1

Фига у вас цены на приемке . Я б с такими ценами с работы бы ушел , тупо копал бы .

+11

Ну конечно художник так себе, вот если бы он к примеру Коран похоронил причем желательно не выезжая из Англии или Франции глядишь очередной всемирный je suis получился бы

+4

прикольно.  ссср похоронен окончательно ?   можно было чего попроще закопать с тем же успехом.

+7

А не он ли т-34 в розовый красил и "хоронил" ?

Стиль художника тот же

раскрыть ветку 5
+2

Вполне может и он, есть ещё дегенерат, надругавшийся над ИС-2.

раскрыть ветку 4
+1
А подробнее?
раскрыть ветку 3
+13

ТС, просто для справки, самолеты(всех производителей и во всех странах мира) списываются по старости... в мире полно "кладбищ" старой техники


этот миг отлетал свое много лет тому назад и списан

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

А зачем его раскопали?

раскрыть ветку 4
+4
А что если его наоборот, закопали?
раскрыть ветку 3
+7
Бля, что за истерика? Чувак в землю самолёт закопал - "надругательство", "изнасилование". Это, блять, кусок железа. Вы б так лучше рефлексировали, когда наши "художники" , "творцы", "режиссёры" создают на наши деньги разного рода шлак, которым которым присыпают мозги соотечественикам. Самолёт, он, блять, закопал, трагедия какая
раскрыть ветку 1
0
С недавних пор на Ютубе начала появляться реклама фильма при поддержке "минкультуры" (или типа того) "Донбасс. Окраина". И что-то сдается мне это это будет неебацо какой пропагандонской хуитой про бравых шахтеров и трактористов которые пять лет воюют за русский мир с правительственными жидобандерохохлоправосеками.
+4

древней. более развитой цивилизации

ещё комментарии
0

Как сказал Цискаредзе:"Это не искусство - это просто говно на столе"

0

-педерасты,сэр!

-1

Это кто-то из чехов, их деды и прадеды мужественно работали на заводах и фабриках, поставляя технику Великой Германии. В знак протеста выходили на работу в черных рубашках, но план исправно выполняли.

-1

Какую бы чучу отчебучить? - маялся творческим кризисом британский художник. - Вон, учоныи наши отжигают через день да каждый день... Завидно, сцуко...

Так и брёл он под противным лондонским дождиком - одинокий, непризнанный, завистливый... Пока не наебнулся в открытый люк.

- Эврика! - раздалось из люка.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: