Навязался же на мою голову и почему ко мне?1
До сих пор задаю себе вопрос, что рядом было мало других машин?
В хорошем настроении, с удачными покупками, выхожу из магазина и вижу на крыше моего автомобиля лежит, кайфует большой кот, похожий на леопарда - рыжий с чёрными полосками, красивый, ухоженный, упитанный, явно не бродячий.
Брысь - в ответ МЯУ. Опять Брысь, он ещё больше растянулся на крыше авто, на меня смотрит, как на родную. Попыталась рукой его спихнуть - щас, так он и послушался. Достала из багажника домкрат - пугаю, ноль страха. Достала щётку для чистки лобового стекла, он прыг на капот, я туда, он опять на крышу авто. Ладно, в машине подушка, щас пульну. Открыла заднюю дверь, потянулась за этой подушкой, а кот прыг мне на спину и в салон. Лёг на сиденье, уши прижимает, глаза круглые, когтями в эту подушку. Уау, уау - то ли поехали, то ли не выйду - намекает.
Я откровенно у этого кота спросила - чё те надо от меня, рыжая морда? Почему ко мне? Молчит, думает, как убедительно мне ответить. Ухоженный, умный - он же чей то. Может он потеряшка. Возле магазина женщина убирала мусор и сказала, что он ничей, здесь была точка по продаже рыбы и он у них там квартировался, а недавно они съехали, его не взяли. А меня похоже кот выбрал себе в хозяйки, видимо по энергетике совпали. Ладно, путешественник, поехали.
В мою квартиру котяра зашёл, как к себе домой, даже уговаривать не пришлось. Чудеса, да и только, нарочно не придумаешь. Жила себе одна спокойненько, нет - навязался на мою голову. Не было проблем, здрасьте, откуда и не ждали. Я коту сразу объяснила правила моего жилья и жёстко предупредила - не вздумай тут углы метить, учую запах - сразу прощай, наша встреча была ошибкой. Дала сосиску, не ест. Пришлось у соседей занимать кошачий корм, а ещё решать вопрос по туалету для него. И за что мне всё это? Почему я? Почему ко мне? В ответ довольное МЯУ, полизал мне руку и сделал вид, что на ней заснул. Добился всё таки своего, альфонс. Вот думаю, как его назвать, этого рыжего, свалившегося на мою голову, жильца?
Истории из жизни
40K постов76.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.