-20

Навеяно грядущей прямой линией с ВВП

Владимир Владимирович. Мы, конечно, не Москва,

чтобы привлекать ваше внимание,

Но, считаю долгом сделать лишнее упоминание

о проблеме провинции:

Вы давно не приезжали к нам, так не годится.

Трудно, очень трудно держать всё под контролем,

Особенно, когда ты управляешь страной, а не с рожью полем,

Когда узнаешь о проблемах от людей,

Чья зарплата зависит от выполнения показателей

и повышении благосостоянии народа?

Вы думаете, они расскажут вам о проблемах такого рода,

Как чрезмерная вонь на протяжении минимум года

В районном центре от единственного предприятия,

Не хватает на него проклятий.

Прокуратура и прочие надзоры,

Дают отписки гражданам с позором,

Признаваясь в собственном бессилии

Может быть мы не правильно их просили

Разобраться в проблеме народа?

Который вынужден дышать отходами

Пока кто-то набивает карманы,

Согласитесь, было бы странно

Если бы вам доложили

И губернатор и мэр о своём бессилии.


Вы приезжайте и сами вдохните

Да как можно глубже

Затем наступите в трёхдневную лужу,

И подвернёте ногу на тротуаре

В парке, который еще года не прошло, как сдали

После ремонта.

Дубликаты не найдены

Отредактировано postak 1 год назад
+1

хм... Даже удивительно. Если опустить наивность и банальность темы вынужден признать, что довольно неплохо. Не идеально, но лучше чем у большинства рифмоплетов пикабу.

0
Да мы нахер никому не нужны, а после прямой линии тем более, это обычное шоу, что бы показать, что светлейший о народе днем и ночью думает!
0

дамы и господа, к сожелению, связь с "noname Зажопинском" оборволась по технической причине так и не начавшись, приносим вам свои извинения

раскрыть ветку 1
0

Мы попробуем связаться уже после эфира и узнать о проблеме жителей, и обязательно передадим ваше обращение президенту. Следующий вопрос

Похожие посты
1271

Одну из главных проблем этого года проигнорировали

Какой позор, господе. Людей из Шиеса обманули и в последний момент поменяли место, откуда должна была вестись трансляция, чтобы они не успели приехать. А потом и вовсе вместо взрослых мужчин и женщин, рядом с домами которых вот вот появится свалка в эфир выводят 15 летнюю девочку, снимающую видео про косметику. Как это объяснили? Показали фотографии мусора, которые отправляли к ним в эфир, потом сказали «ну очевидно понятно, что фотографии делали люди моложе 35 лет» (что?), а поэтому с нами на связи Катя Адушкина.Показывают её, она начинает: «Я увлекаюсь танцами, блогер, меня как и всех школьников России волнует проблема экологии». Вот так и объяснили почему вместо активистов в эфире школьница.Но после этого фраза достойная высших похвал. «В интернете говорят, что у нас есть проблема с мусором»
Что это вообще было? Ожидали что покажут местных лояльных квази-опозиционеров, которые расскажут что всё в порядке, но можно и лучше, а тут вот это. То есть сделали даже хуже чем планировали.
Кроме того вызывает и не малый вопрос о том почему именно эта девочка попала в эфир. Не по той же причине, что именно Саша Балковская оказалась в Госудме?
В итоге про Шиес вообще ничего не сказали и никого от туда не показали. Самое близкое что прозвучало, один из ведущих сказал — «Люди не хотят, чтобы строили полигоны, но ведь надо их строить, куда деваться», больше ничего про мусорные полигоны ничего не сказали.
Уровень "Почую кожного" — 100%

Одну из главных проблем этого года проигнорировали Политика, Прямая линия, Шиес, Владимир Путин, Блогеры, ВШЭ, Длиннопост, Негатив
Одну из главных проблем этого года проигнорировали Политика, Прямая линия, Шиес, Владимир Путин, Блогеры, ВШЭ, Длиннопост, Негатив
Одну из главных проблем этого года проигнорировали Политика, Прямая линия, Шиес, Владимир Путин, Блогеры, ВШЭ, Длиннопост, Негатив

Никаких претензий к девочке нет, зато есть к тем, кто так сглаживает углы.
Что мы услышали? «У экономистов из 90х нет у власти», хотя ВШЭ, основанный ими, один из главных ВУЗов страны, выпускники которого лучше Чубайса выступают.


И чиновники госкомпаний у нас получают зарплату в 20 000 000 рублей в месяц (!) потому, что в госкомпаниях есть иностранцы, а согласно какой-то особой системе расчета, их зарплата уменьшиться, если уменьшить её топ-менеджерам, а потому жаловаться не на что.

Для картины абсолютной безысходности не хватает только ролика с критикой от картонной оппозиции, которая расскажет, что просто "капитализм не правильный" и нужно только их к власти привести. А они уж сразу все правильно сделают. Как в США и ЕС, ага.

Источник: https://vk.com/stepanizm

Показать полностью 2
3680

Обращение жителей Сибая к Путину

Просьба поднять пост в горячее. Нужна огласка, чтобы эту проблему перестали игнорировать на федеральном уровне. Сибайский карьер как дымил так и дымит, людей продолжают травить. Сроки по ликвидации карьера не выполняют.

985

Путин, да спаси нас от прививок!

Противники прививок пожаловались Путину. Их заставляют прививать детей, а отказников не пускают в школы. И распространяют ложные* слухи, что они переносят болезни.
* По закону о фейкньюс мы обязаны указать, что эти слухи не совсем ложные.(с) Znak

п.с. а плоскоземельщики видео еще не записывали случайно?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: