Зимой она исключительно проходима. А летом… Колеса-то шоссейные (эффективные менеджеры рулят!) – зарывалась в землю аки ящерица пустынная! Перекидал земли в свое время… Можно было и машину эту похоронить)) К чему я это все? Ладно, это была присказка. Просто поболтать захотелось))
Знаете, что такое «бигбэг»? Это большие сумки (дословно), по-нашему, «мешки». Короче, большие, как правило, 1 тонна весом, мешки с химией всякой и лямками для крана.
Прицеп «площадка», кто не в теме, поймете по фото.
Поступил приказ от логиста загрузиться химией для скважин. Очень срочно, прям, авария там.
Окей, орел - птица гордая - куда пнешь, туда и полетит. Приезжаем (вроде, Пыть-Ях, но не уверен, давно было), грузят.
Вопрос: а как увязать (закрепить) все это дело? Бывалый коллега (тот еще неандерталец) говорит, что не надо, дескать, куда они денутся? Но у меня бзик по безопасности – дорогие солнцезащитные неискажающие очки, гарнитура блютуз, водительские перчатки (руль не выскользнет из рук). Его доводы меня не убедили, я просто представил, как мой автопоезд падает на бок и мешки летят в легковушки. Или наоборот.
Надо увязать как-нибудь, но как?
Подавляющее большинство грузов имеет петли или рым-болты для укрепления на площадке, а мешки… Они просто негодяи, ждут, когда я что-либо придумаю! Одно слово – сволочи!
Я долго соображал, минут пятнадцать, но, блин, придумал-таки!
Актив: 10 шестиметровых цепей с талрепами. Талреп – суть есть резьбовая стяжка между цепями, создающая неплохое в целом, натяжение. Ага, Пикабу - познавательный ))
Пассив: 16 мешков с непонятной химией для скважины и их надо как-то закрепить.
Придумал. Две цепи кинул вдоль площадки, а потом связал их между собой поверх бигбэгов. Так себе решение, но… Надеюсь кому-либо пригодится.
Не хочу публиковать в Лиге, просто, думаю, всем интересно будет.
Подписывайтесь, ставьте лайки, Э-э… Гребаные блогеры на меня шаблон кинули (( Ничего не надо )) – это просто шутка.
P. S. Приехал в 22-00 на точку разгрузки, ждал 4 часа. Видимо, так себе авария…
P. P. S. Баянометр, похоже, сошел с ума. Предлагал мне фото с кучей негров, географией и паяльником для жопы... Да пребудет с ним Сила!
Пять ящиков ред була?! Ты собираешься объехать на велосипеде вокруг света за ночь?
Без сахара в нем никакого смысла нет вообще.
Маньяк)
Какой классный экзистенциализм и временной парадокс! И всего лишь из-за одной лишней запятой!
На самом деле я бы не обольщался так. Потому что не успеешь ты отвернуться, как останешься с пустой машиной
Реклама ред була. Не, серьезно, что за уйню ты пьешь?
А что в нем такого страшного? Можно по пунктам?