75

НАвеяло халявой про подвези

Был, именно что был у меня приятель. Назову его, по привычке - Семен)))

Он бывший военный, из старшего офицерского состава. Где чего и как служил, рассказывать не буду. Есть причины гражданского характера.

И так. Семен без машины. Я с машиной.

Мотался Семен по командировкам. И в одну из встреч попросил его встретить. Мол чумадан, сумки и т.д. Разгреб я свои дела и с утра помчался на площадь 3-х вокзалов. Поезд опоздал на часок так и часть встреч пришлось срочно переносить. Протошнили от вокзала в ... часа полтора-два, что тоже внесло... Ну да ладно, вроде как старый друг))) За спасибо свозил. Через 2 недели снова просьба, мол вечером на вокзал, потому как обратно снова командировка. Ну ладно, друг же))) Снова из дома в мухосранск в Москве и к трем вокзалам. Ну ты помоги, понимаешь, тут сумок много. В результате еще и ГАИ  со штрафом... Через неделю звонок - мол, это, как его, встреть пожалуйста! Я про штраф намекнул, в ответ - да решим. Ну решим так решим. Разгреб свои дела с утра, встретил, протошнили по пробками тут... БАЦ! Вот тебе дружище настойка на травах, сибирская! Эта, как его, а штраф компенсировать? Ну чисто по дружбе? Да налички нет, из командировки же.  Ну ок. Попозже дескать при встрече отдам.

Проходит с месяц. Звонок по межгороду - здорово братан, тут такое дело, \ в командировке, как бы тебе меня встретить? Тут я поднапрягся и против шерсти своей дружелюбности в отношении дружбы, говорю. Дорогой Семен. Я полдня на тебя убиваю, теряю порядка 500$ за это время(курс тогда был в районе 28руб.), давай я тебе 600 рублей на такси дам, ты доедешь. Ну ты чего, я ж по братски прошу. Короче отказал я перцу.

На 2 года контакт был потерян. С днюхой меня перестал поздравлять, хотя до этого как часы) При встречах у друзей, он мило улыбался, обьяснялся на людях в братской любви до гроба) Огаога) Я поверил) Правда через 2 года снова дружиться начал, как я пересел с Ауди-90 на VW Шаран)

Правда, когда чел купил свою машину, то поздравлять с ДыРом стал через раз. Видно любовь братская угасать стала...

Если интересно, расскажу еще пару историй с ним...

Дубликаты не найдены

+8

Очепятка или, я так понял, ты зарабатывал ПЯТЬСОТ ДОЛЛАРОВ  за полдня, и, при этом ездил на "селёдке" А-90? Хмммм.... А потом наскрёб на микроавтобус? Коррелируется тут  конечно с предложением двадцати баксов на такси, но, с другой стороны, человек имеющий $30к/месяц мог бы найти и более изящное решение ? ))

раскрыть ветку 7
+4

Ну не 30к. В месяце 21 рабочий день. Так что пиздобол автор текста зарабатывал только 21 тысячу долларов.

+3

Меня так и опоздание поезда смутило.. это оч большая редкость, на час

раскрыть ветку 1
-1

вот на эту редкость я и нарвался.

Жена пару раз тоже. Когда поездом из Крыма возвращались с сыном. Один раз проскочили, но все равно стояли из-за взрыва складов с боеприпасами, вроде в Лозовом, второй раз в их поезд пьяный в последний вагон  на переезде впоролся КАМАЗом.
0
Ну так когда доллар 28 стоил, почти все по пол тысячи за пол дня теряли, если какие то проблемы были. Вот тысячу в день не все умудрялись заработать.
-1

В простонародьи А-90 бочка.

Машину угнали, практически перед самой продажей.

И Шаран ни разу не микроавтобус) минивен)

раскрыть ветку 2
0

А-80 - бочка, А-90 - селёдка

раскрыть ветку 1
+3

Есть чудесное короткое слово "нет". И очень стоит научиться его говорить.

+2

Едут на том, кто везёт.

+1

Как же жизненно :( сам сначала был таким Семеном, потом появилась машина и началось со всех сторон.

0

Фигасе чел как тобой легко манипулировать..тебе надо срочно менять отношение к жизни и людям))

0
Конечно, интересно, пиши
0
Все вы полковники такие!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: