-17

Наверстывание упущенного

Решила наверстать упущенное и посмотрела первый сезон сериала "Игра престолов". И мне очень понравилась Арья Старк по характеру. Мне импонирует ее чувство справедливости, порывистость, честность, настойчивость, целеустремленность в достижении цели (фехтование), человечность . А вот отвращение у меня вызвала Санса. Я бы ее описала как глупую крысу. Самый отвратительный и мерзкий персонаж в сериале: нехорошо предавать младшую сестренку и не защищать ее от гнусного психопата Джофри. Не понравилась мне и Дейнерис. Персонаж, так глупо просравший своего любимого мужа. Кхала жалко, а Дейнерис нет. Тот случай, когда мужику не повезло с женой и он размяк от любви и нежности. Я, конечно, выскажу не очень хорошую мысль: возможно, если бы не женился (ну или женился бы не на Дайнерис, а на ком-нибудь по-умнее), то прожил бы еще долго. Но он женился и, возможно, он глупец. Ну а так, в целом, сериал зашел. Захватывающий сюжет, склоки, интриги, борьба за троню, неплохие шутуи и отличные диалоги. Одним словом, думаю стоит посмотреть второй сезон, но мне не советуют смотреть сериал после 5 сезона, так как дальше идет не по книге и скатывается в хрен знает что.

Дубликаты не найдены

+4

Если бы он не женился, очень многие прожили бы ещё долго.

раскрыть ветку 1
+1

Верно заметил

+3

Молодец, хорошая девочка

Иллюстрация к комментарию
+2

Мне вот тоже нравилась Арья, но чот ближе к концу она скатилась. В итоге наверное самым любимым стал Давос Сиворт).

раскрыть ветку 3
0

Незнал что тебе нравятся мужики в возрасте.

раскрыть ветку 2
0

Он на Жан Рено чем-то похож)). Да там бабы одна истеричнее другой, дикие только неплохие. И парни не отстают от них.

раскрыть ветку 1
+2

Жежешечка немного в другой стороне, сейчас так-то уже неактуально первые сезоны ИП обсуждать

ещё комментарии
+1

Ладно бы наверстать упущенное у изучении инязя, но просмотр сериала... рыдаю...)

раскрыть ветку 21
-1

Платочек для вытирания слезок принести?)))

раскрыть ветку 20
+1

Если можно, два платочка.

раскрыть ветку 19
0
Стоит учитывать что всем персонажам тут по 9-13 лет, поэтому поступки слегка нелогичны. В сериале они старше на 2 года чем в книге. Вообще советую прочитать книги, там лучше описываются многие моменты, и от этого сериал ещё интереснее.
0
Посмотри обязательно всё. Я попробовал смотреть, когда только вышел 1 сезон. Не зашло совсем. Забросил. Но за 2 месяза до премьеры 8 сезона сестра уговорила еще раз попробовать и увлекся. В аккурат к премьере с 1 по 7 сезоны посмотрел. Да, 8 сезон выбивается из предыдущих (только не надо с книгами сравнивать, в одном интервью Мартин, вообще, заявил, что последнюю книгу срисует с 8 сезона). Ну не умеют плавно заканчивать сериал. Взять вон Хауса, Менталиста, Касла, ТБВ... Везде немного скомкана концовка. А по странным поворотам линий - на мой взгляд ничего невозможного нет из того, что сделано было...

А по ИГ добавлю - очень интересно теперь вспоминать, какие герои были и какими стали, многие очень сильно изменятся, тем оно и интерессно. Ну и плюс зрелищность.

Ну, не буду спойлерить.)))
раскрыть ветку 2
0

Хаус, Менталист, Касл, ТБВ. Не помню как называется, но все эти сериалы другого жанра. Не рассчитанные на динамично развивающийся сюжет. Вейн, во все тяжкие, под прикрытием и т.д. эти уже можно сравнивать.

0

Ну вот и я с первого раза не смогла помсотреть. Только через 2 года и то первые 2 серии были скучноваты, а потом пошло поехало и я втянулась.

0
Так и тянет рассказать кто умрёт и все остальное.
раскрыть ветку 1
-1

Ну про три смерти я точно знаю: Кхал Дрого, Нед Старк и прибабахнутый истеричный блондинчик-брат Дейнерис.

0
Ну, по книге он погиб от ранения, полученного во время захвата какого то там города, так что возможно, он и без Дейнерис умер бы. Хотя, ему рану "лечила" женщина, спасённая Дейнерис, и рана эта вскором загноилась, не знаю, возможно, эта женщина вместо помощи, сделала только хуже, ведь потом она обманет Дейнерис и убьёт её сына. Ну хз, короче, выжил бы или нет.
0
Советую посмотреть весь сериал полностью, и самой уже решать скатился сериал или нет. Лично мне понравились все сезоны и даже 8 сезон понравился, хоть его все и обсирают.
раскрыть ветку 1
0

Мне тоже. Но 3я серия там

Иллюстрация к комментарию
0

Искренне поздравляю. Я начинал смотреть трижды, ни разу дальше второй серии не дошёл, не моё

раскрыть ветку 6
0

Я тоже три раза пытался. Но в четвертый как затянуло, до сих пор не отпускает, даже книги купил.

раскрыть ветку 4
-1

Уже прочитали? Или только купили и они пылятся на полке?)

раскрыть ветку 3
-1

У меня вторая попытка)) я в первый раз посмотрела одну серию и подумала, что не мое и через 2 года снова решила посмотреть и тогда зашло.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: