Дубликаты не найдены

+4
Поэтому я всегда стараюсь двигаться на автомобиле как можно ближе к ряду стоящих у обочины. Чтобы аж зеркало к зеркалу. Габариты своей родной я знаю как "Отче Наш", а, если кто-то откроет дверь - лови привет, ИБО! Зеркала в машине не для красоты просто)
Нет, не от злости, и не псих я вовсе - просто однажды взвесив все "за" и "против", решил, что лучше такому дебилу дверь оторвать, пусть даже с рукой, чем, я вдруг с какого-то перепуга на встречку или на соседнюю стану уворачивать, чем могу покалечить других и себя.
раскрыть ветку 12
+3
Риск словить пешехода, выскочившего из-за стоячей машины, сильно повышается.
раскрыть ветку 11
0
Выползающего - да.
раскрыть ветку 10
+3
Я вобще за то, чтобы нахъй запретить всю эту движуху с персональным транспортом. Оставить авто для инвалидов и коммунальных служб, всем остальным пересесть на электробусы. Вон, в Сибири на НПЗ Роснефти испытывают парочку КамАЗовских, отлично бегают в мороз и заряжаются за ночь, плюс рекуперация и солнечные панели на крыше.
0
Голос за кадром лучше самого видео
-3
Поэтому я как водитель за то, чтобы у мотоциклов был громкий выхлоп. Перегазовки отлично слышно. Мотоцикл вроде в зеркалах не видно, но зато слышно!
раскрыть ветку 2
0
Прямоток громкий слышно за 2 километра, а в машине хорошей звукоизоляция такая, что слышно, когда он уже рядом.
Просто таким уёбкам, как открывашка, надо ломать руки нахер и выкалывать глаза. Потому что глазами он всё равно не пользуется, а с поломанными руками навредить почти не сможет.
И эти отмазы типа "я тебя не видел" мгновенно говорят о том, что дятел даже не смотрел.
-1
Они тогда еще и спать давать не будут..
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: